George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 31 минуту назад, FatherGod сказал: да называйте как хотите, хочу место в кп на постоянку. в рабство тобишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 17 минут назад, FOIT сказал: главное чтобы они в тебя не подули..... норм шутеечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: Фрозен помню раньше тоже флудил) пока не обоссали его) коготы там обсосал биомусорка. мне просто вы неинтересные стали вы зацыкленые педики одно и тоже кажен старт на форуме флудете не очем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, FroZzen сказал: коготы там обсосал биомусорка. мне просто вы неинтересные стали вы зацыкленые педики одно и тоже кажен старт на форуме флудете не очем. Боже, даже читаешь и слова в буквы не складываются Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, FatherGod сказал: в смысле не понял? в прямом ониже гомосеки.=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Боже, даже читаешь и слова в буквы не складываются больше флуда иди вон к гомосекам удачи форумные бойцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purple Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Топикстартер рофлит не по-детски еба ты читер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 7 минут назад, FroZzen сказал: больше флуда иди вон к гомосекам удачи форумные бойцы. тебя в игре хоть раз кто то видел? пишет про героев форумных)) ты зайди, скил покажи и зачем "оскорбляешь гамасеками"? тебя кто то из них пердолил что ты так говориш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 21 минуту назад, ibojestvo сказал: тебя кто то из них пердолил что ты так говориш?) Мне кажется у него от такого поворота сбой в сознании произошел :)) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Мне кажется у него от такого поворота сбой в сознании произошел :)) та не, просто интерес вызвало данное высказывание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: тебя в игре хоть раз кто то видел? пишет про героев форумных)) ты зайди, скил покажи и зачем "оскорбляешь гамасеками"? тебя кто то из них пердолил что ты так говориш?) Еба яесли я так кажу значеть оно так и есть. миня в игре всегда против них драки где они мордуй впол и иногда мы. незнаеш инфы непиши прошу. играй себе молча. ивсе будет утя норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, FroZzen сказал: Еба яесли я так кажу значеть оно так и есть. миня в игре всегда против них драки где они мордуй впол и иногда мы. незнаеш инфы непиши прошу. играй себе молча. ивсе будет утя норм. я это как бы необоснованно не писал бы, я уже много лет катаю с этими парнями, но тебя не видел ни разу , и уж темболее чтобы мы от тебя падали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 15 часов назад, FroZzen сказал: коготы там обсосал биомусорка. мне просто вы неинтересные стали вы зацыкленые педики одно и тоже кажен старт на форуме флудете не очем. тебя кого))) а ты так плескался под струей и радовался)) говорил, у вас в ауле горячей воды нет, пацаны подайте напора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 15 часов назад, ibojestvo сказал: тебя в игре хоть раз кто то видел? пишет про героев форумных)) ты зайди, скил покажи и зачем "оскорбляешь гамасеками"? тебя кто то из них пердолил что ты так говориш?) не, я овец ни ни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 8 минут назад, George_B сказал: тебя кого))) а ты так плескался под струей и радовался)) говорил, у вас в ауле горячей воды нет, пацаны подайте напора) бля какойжы ты дебил года идут ты как был ебланом так и осталса ним. помойка слейся аж противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Говорит мне тело, которое не может ни слова нормально написать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 10 минут назад, George_B сказал: Говорит мне тело, которое не может ни слова нормально написать)) Да забей, ребенок живет в 2010-м году...spasibo xot ne tak pishet udod. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 2 часа назад, George_B сказал: тебя кого))) а ты так плескался под струей и радовался)) говорил, у вас в ауле горячей воды нет, пацаны подайте напора) Прям растоптал его самооценку Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 9 часов назад, FOIT сказал: Да забей, ребенок живет в 2010-м году...spasibo xot ne tak pishet udod. скорее в 2007)) с челкой наверное сидит и плачет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 23 часа назад, George_B сказал: Говорит мне тело, которое не может ни слова нормально написать)) мне похуй на форум. зато мы знаем што ваш гомосеческый клан инвалидов каторые играть неумеют и падаете по кд в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 15 минут назад, FroZzen сказал: мне похуй на форум. зато мы знаем што ваш гомосеческый клан инвалидов каторые играть неумеют и падаете по кд в игре. поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: поддерживаю кто бы тут мычал. Вот она кетра во всей красоте. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 в которой почему то кверху булочками всегда лежит наш отважный (на словах) зум Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 И снова зум лицом в пол. . Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, FatherGod сказал: в которой почему то кверху булочками всегда лежит наш отважный (на словах) зум Биш от Бога) маг лежит зум бежит в целесте) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 помойка плл уйди с этого форума)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Взять дестра , что бы убить бп)))) мозгов то на более не хвататет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 19 минут назад, FatherGod сказал: кто бы тут мычал. Вот она кетра во всей красоте. когда файты проходят , ты стоишь зади и скринешь тех , кого ты даже не убил))) это очень смело )) Истинный 8 класс ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.