君士坦丁 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Не закрывай тему. Ты рофлишь? Завтра на АК будут ТВИНЫ стоять на каждом углу, на каждом повороте, с каждого тп будут стоять твинки и давать нойзы. ВЫИГРАЕТ ТОТ, КТО ЗАВЕДЕТ САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НОЙЗОВ, а выкачать 100+ персов это не проблема, на х1200. Темболее что 100+ не надо, 60 твинов, с кастом каждую минуту НОЙЗА! 1 Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
F1ghter Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 мда...Го Качать твинов) Цитата
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Уважаемая Администрация !!!!!!!!!!!!!!! НУ это со всем уже)))) Как бы те кто не могут в замесе кинуть заряд это со всем раки!) у нас тоже не всегда выходит но так и проверяется скилл игроков1 2 Цитата
君士坦丁 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 УБЕРИ НОЙЗЫ С ЭТОГО ОБНОВЛЕНИЯ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
F1ghter Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, 3aHyDaBest сказал: Уважаемая Администрация !!!!!!!!!!!!!!! НУ это со всем уже)))) Как бы те кто не могут в замесе кинуть заряд это со всем раки!) у нас тоже не всегда выходит но так и проверяется скилл игроков1 Тупо Паладио наныл) Цитата
君士坦丁 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 君士坦丁 сказал: УБЕРИ НОЙЗЫ С ЭТОГО ОБНОВЛЕНИЯ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
F1ghter Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 УБЕРИ НОЙЗЫ С ЭТОГО ОБНОВЛЕНИЯ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! Цитата
君士坦丁 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 УБРАТЬ НОЙЗЫ С ОБНОВЛЕНИЯ! И УВЕЛИЧИТЬ КУЛДАУН У АЛИКЛИНСА НА 15-20 МИНУТ! Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
anz0 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 нойзы нойзами и аликлинсы,но какого фига они без зарядов ставятся ... Цитата
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Администрация верните все на место !!!!!!!!!! МОжет что ЭТО ЗА БРЕДНИИИИИИИИииИИИИИИИИИИИИ Цитата
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Что за палаумный вообще вам такое предложил:? Какие нафиг нойзы без заряда,алли клинсы,на алли уд пофигу ! И это полная фигня что от кляина сразу сумонит в логово 2 Цитата
君士坦丁 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Про логово Валика это бред тоже, челики слабые залетят.... Баюм еще ладно, там можно 10 файтов держать кристал, а на 11й файт проиграть и улететь в город, и он проснется, это да. А вообще, лучше бы ты не лез в эти настройки... это бред. 1 Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
君士坦丁 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 И да, не жди теперь файтов на БАЮМЕ :))) нету смысла стоять там ждать его на кристале, если можно в городе постоять и потыкать .epic или твинка положить на этаже! УДАЧНЫХ ФАНОВ НА БАЮМЕ))) РОФЛИТЕ НОРМ, КТО ТАМ ТАКУЮ ИДЕЮ КИДАЕТ) 1 Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 НАЙТ Умоляю на КОЛЕНКАХ верни механику игры назад! Цитата
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: И да, не жди теперь файтов на БАЮМЕ :))) нету смысла стоять там ждать его на кристале, если можно в городе постоять и потыкать .epic или твинка положить на этаже! УДАЧНЫХ ФАНОВ НА БАЮМЕ))) РОФЛИТЕ НОРМ, КТО ТАМ ТАКУЮ ИДЕЮ КИДАЕТ) Мы файтим в любых условиях, с любым количеством людей. Приглашаем всех на Баюм завтра. Кто будет сидеть в городе, гл хф, вы же за этим пришли на сервер? сидеть в городах? Цитата
君士坦丁 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Wtr сказал: Мы файтим в любых условиях, с любым количеством людей. Приглашаем всех на Баюм завтра. Кто будет сидеть в городе, гл хф, вы же за этим пришли на сервер? сидеть в городах? именно за этим, и за этими РОФЛ идеями от Админа, и кто ему такие "ТОПОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ" подсказывает, про ШМОТ+16 в шопе, про ДРОП 100% ТОЧЕК И НА СЛЕД ДЕНЬ ПУШКА+18 = 1 КОЛ, Найс подсказываете дауны. 1 Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 君士坦丁 сказал: именно за этим, и за этими РОФЛ идеями от Админа, и кто ему такие "ТОПОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ" подсказывает, про ШМОТ+16 в шопе, про ДРОП 100% ТОЧЕК И НА СЛЕД ДЕНЬ ПУШКА+18 = 1 КОЛ, Найс подсказываете дауны. хз о чем ты, нам не по нраву новое обновление тоже, но сидеть в городе - зашквар 1 Цитата
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, Wtr сказал: Мы файтим в любых условиях, с любым количеством людей. Приглашаем всех на Баюм завтра. Кто будет сидеть в городе, гл хф, вы же за этим пришли на сервер? сидеть в городах? ты со всем палоумный? даун если у вас не кто не может зарядить алли клинс ваши траблы не мели фигни 1 Цитата
F1ghter Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Wtr сказал: Мы файтим в любых условиях, с любым количеством людей. Приглашаем всех на Баюм завтра. Кто будет сидеть в городе, гл хф, вы же за этим пришли на сервер? сидеть в городах? Какие файты? Ты только по кд за мной бегать умеешь с кенцел пикой))) Цитата
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 ФАЙТЫ ОНИ ДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот щас может вы что та сможете позакать когда на 1 кнопку в игре надо только нажимать ! Цитата
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: ты со всем палоумный? даун если у вас не кто не может зарядить алли клинс ваши траблы не мели фигни При чем тут алли клинс?) Цитата
君士坦丁 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Wtr сказал: хз о чем ты, нам не по нраву новое обновление тоже, но сидеть в городе - зашквар делать ТП на Закена, когда все на АК - вот это зашквар, ваш единственный фарм, это ЗАКЕН. 1 Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 ты на фаитах ф1 нажимаешь и бегаешь дурачек Цитата
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Вы победили, я ливаю ( Совсем забыл куда я попал, гл 1 Цитата
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Я могу назвать это обновления вот так>>> "МОЯ ИГРА,МОЯ ИГРА,ОНА МНЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ И ТАКИМ ЖЕ КАК И Я" Цитата
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Найт, ничего не меняй :D:D:D Цитата YouTube - Boldness001
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 P.S. Это обновление вымолил Lavash. Было это после AQ сегодня на стриме, во время гвг бургера и фроста. Это есть на стриме, Лаваш выпрашивал убрать заряды - ПАТАМУШТА НА ОН ИГРАЛ НА ХФ И ТАМ НЕТУ ЗАРЯДАВ. Админ прямо в чате на твиче ему ответил - "Хорошо, я подумаю что можно сделать". Через час вышло обновление. Псы, ФАС! 1 Цитата
F1ghter Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, Wtr сказал: P.S. Это обновление вымолил Lavash. Было это после AQ сегодня на стриме, во время гвг бургера и фроста. Это есть на стриме, Лаваш выпрашивал убрать заряды - ПАТАМУШТА НА ОН ИГРАЛ НА ХФ И ТАМ НЕТУ ЗАРЯДАВ. Админ прямо в чате на твиче ему ответил - "Хорошо, я подумаю что можно сделать". Через час вышло обновление. Псы, ФАС! Уймись Канцел пика Цитата
君士坦丁 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 найс инфа, спасибо за РОФЛ Админ, челики криворукие не умеют АЛИ клинсы давать, так ты им упростил задачу, ХФ ДЛЯ ОДНОКНОПОЧНЫХ ДАУНОВ! Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Wtr сказал: P.S. Это обновление вымолил Lavash. Было это после AQ сегодня на стриме, во время гвг бургера и фроста. Это есть на стриме, Лаваш выпрашивал убрать заряды - ПАТАМУШТА НА ОН ИГРАЛ НА ХФ И ТАМ НЕТУ ЗАРЯДАВ. Админ прямо в чате на твиче ему ответил - "Хорошо, я подумаю что можно сделать". Через час вышло обновление. Псы, ФАС! Спс за инфу! Сам ты Пёс ((((( Найт какие нафиг хроники выше, если мы на ИНТЕРЛЮД!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.