3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, boldness сказал: Грех? Не по христиански? Или ты хачик??? Тебя ебать не должно кто я псина немытая
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Ты в натуре черт)) как он слился)) чёрт???? ты попутал чудовище ? иди вруби стрим для своих 3 раненых друзей из варки
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, boldness сказал: Я своим маленьким членом буду пачкать твою мамашу Неделей ранее, этот человек говорит нам в дискорд Палладио, я никогда в жизни не позволю себе, сказать что имел чью то мать, так делают только отбитые дауны (с) boldness
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Wtr сказал: Неделей ранее, этот человек говорит нам в дискорд Палладио, я никогда в жизни не позволю себе, сказать что имел чью то мать, так делают только отбитые дауны (с) boldness Черт возьми, могу себе позволить. YouTube - Boldness001
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Wtr сказал: Неделей ранее, этот человек говорит нам в дискорд Палладио, я никогда в жизни не позволю себе, сказать что имел чью то мать, так делают только отбитые дауны (с) boldness Ну тогда мне сним все ясно он еще и пиздобол ебаный
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Черт возьми, могу себе позволить. Ты можешь позволить себе, стать отбитым дауном? А есть график какой-то, или дни в календаре, где отмечено будет, когда ты даун а когда нет?
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, boldness сказал: Черт возьми, могу себе позволить. Ты неможешь себе даже вебку позволить на стриме по этому завали ебало дворняга непослушная
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: Ну тогда мне сним все ясно он еще и пиздобол ебаный Нытик, который наныл на валакаса будет мне рассказывать кто я)) YouTube - Boldness001
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Wtr сказал: Ты можешь позволить себе, стать отбитым дауном? А есть график какой-то, или дни в календаре, где отмечено будет, когда ты даун а когда нет? Он по жизни даун 365 дней в году
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: Ты неможешь себе даже вебку позволить на стриме по этому завали ебало дворняга непослушная Приезжай ко мне, если хочешь увидеть меня. Я встречу тебя как гостя YouTube - Boldness001
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Нытик, который наныл на валакаса будет мне рассказывать кто я)) Я наныл на валакасе????? хуета что ты несешь!
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Приезжай ко мне, если хочешь увидеть меня. Я встречу тебя как гостя Я не посищаю дурдомы ты что ебанулся
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Wtr сказал: Ты можешь позволить себе, стать отбитым дауном? А есть график какой-то, или дни в календаре, где отмечено будет, когда ты даун а когда нет? Доебаться решил? YouTube - Boldness001
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Доебаться решил? Ты уже выебан во все щели свали нахуй
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Доебаться решил? Когда ты уже наконец поймешь, я доебываюсь не к тебе, а к твоим словам! Контролируй то, что пишешь!
Rich4rt Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Заебись обнова! P.S. Но купола на снятие сонгов/дэнсов лучше убрать в принципе. Спасибо С УД/Клинсом и прочей ересью не так уже и критично-страшно... Теперь фросты могут сделать пати оверов и все таки добежать и залететь на прем-РБ без файта! Тут может быть Ваша реклама.
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: Ты уже выебан во все щели свали нахуй Ты там под жопой ничего не сжёг? YouTube - Boldness001
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Wtr сказал: Когда ты уже наконец поймешь, я доебываюсь не к тебе, а к твоим словам! Контролируй то, что пишешь! Нет, я хочу нести хуйню. YouTube - Boldness001
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Rich4rt сказал: Заебись обнова! P.S. Но купола на снятие сонгов/дэнсов лучше убрать в принципе. Спасибо С УД/Клинсом и прочей ересью не так уже и критично-страшно... Теперь фросты могут сделать пати оверов и все таки добежать и залететь на прем-РБ без файта! Это я придумал, классно? (Хоть ты оцени мой юмор) YouTube - Boldness001
Palladio Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, Rich4rt сказал: Заебись обнова! P.S. Но купола на снятие сонгов/дэнсов лучше убрать в принципе. Спасибо С УД/Клинсом и прочей ересью не так уже и критично-страшно... Теперь фросты могут сделать пати оверов и все таки добежать и залететь на прем-РБ без файта! Николай...)) Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Офигеть как оживился форум, а то я думал, что все интеллигентные в игре YouTube - Boldness001
Rich4rt Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 48 minutes ago, boldness said: Если бы я плохо играл, то ты бы сам кикнул меня. Так что Алексей, дорогой, если ты что-то хочешь сказать мне, я могу зайти в дискорд. оставь впечатление о себе взрослого и уравновешенного человека, не в твоём стиле писать в чатик Не, друг. Мой дискорд - это уютная комната на 25 рыл, которые не посылают никого и никуда Так что тебя туда звать уже никто не будет. Но для троллей ты - лакомый кусочек. Учись в иронию и сарказм, будет проще жить Тут может быть Ваша реклама.
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, boldness сказал: Нет, я хочу нести хуйню. я сжёг твоё очко тупорылое животное ! сказал тебе иди нахуй отсюда пидорасина и не пиши в этои теме
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Продам Фринту, в радость саппорту, писать в пм в игре 1
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Rich4rt сказал: Не, друг. Мой дискорд - это уютная комната на 25 рыл, которые не посылают никого и никуда Так что тебя туда звать уже никто не будет. Но для троллей ты - лакомый кусочек. Учись в иронию и сарказм, будет проще жить Хорошо дорогой, я прислушаюсь к твоему совету YouTube - Boldness001
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Продам вебку тупому прыщавому стримеру !
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Хорошо дорогой, я прислушаюсь к твоему совету К чему ты там прислушиваешься? Тебе доктор сказал лечиться но ты до сих пор тут сидишь свали нахуй
Rich4rt Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Just now, Wtr said: Продам Фринту, в радость саппорту, писать в пм в игре По чем фринта? P.S. Пссс... Ребята, не знаете как вложиться в проэкт? Админ, ты не хочешь стать партнерами? © Тут может быть Ваша реклама.
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: Продам вебку тупому прыщавому стримеру ! Я же тебя с двоечки ушатаю далбаеб, ты че развыебывался тут??? YouTube - Boldness001
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, boldness сказал: Я же тебя с двоечки ушатаю далбаеб, ты че развыебывался тут??? каво ты там ушатаешь интернет боец ебаный???? удивидельно что ты знаешь что такое двоечка ! Наверное кто та кто тебя с двоечки отпиздил это сказал ,а ты запомнил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти