boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: каво ты там ушатаешь интернет боец ебаный???? удивидельно что ты знаешь что такое двоечка ! Наверное кто та кто тебя с двоечки отпиздил это сказал ,а ты запомнил Дурачок, спать иди YouTube - Boldness001
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Дурачок, спать иди Спишь ты после двоечки !!! Членосос на стримере у которого ник ЛАВАШ!!!!!!!!!!!!
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: Спишь ты после двоечки !!! Членосос на стримере у которого ник ЛАВАШ!!!!!!!!!!!! Ещё и 05 YouTube - Boldness001
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Ещё и 05 05 это размер твоего члена которым ты ебешь своего кота?
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 5 минут назад, boldness сказал: Я же тебя с двоечки ушатаю далбаеб, ты че развыебывался тут??? Двоечка
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Wtr сказал: Двоечка Это слишком сильная двоечка, после такой зануда вообще не встанет YouTube - Boldness001
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: 05 это размер твоего члена которым ты ебешь своего кота? Почему ты так не любишь кошек? Может потому что тебя родило животное??? YouTube - Boldness001
3aHyDaBest Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Только что, boldness сказал: Почему ты так не любишь кошек? Может потому что тебя родило животное??? Почему ты вечно несешь ерунду? Потому что ты долбаеб которого кто та отправил в психушку двоечкой?
3aHyDaBest Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, boldness сказал: Почему ты так не любишь кошек? Может потому что тебя родило животное??? Тебя рак мозга от двоечки?)
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: Почему ты вечно несешь ерунду? Потому что ты долбаеб которого кто та отправил в психушку двоечкой? Главное не гори, это просто чатик где выебали твою сестру, азазза YouTube - Boldness001
3aHyDaBest Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Только что, boldness сказал: Главное не гори, это просто чатик где выебали твою сестру, азазза С чего мне гореть? Я просто тебе сыну собаки пытаюсь донести что ты аутист ебаный
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: С чего мне гореть? Я просто тебе сыну собаки пытаюсь донести что ты аутист ебаный Спокойной ночи, куколд YouTube - Boldness001
3aHyDaBest Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Только что, boldness сказал: Спокойной ночи, куколд Надеюсь ты умрешь во сне ,потому что такие как ты не должны жить на земле)))))
3aHyDaBest Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, boldness сказал: Спокойной ночи, куколд Слабый из тебя трешь токер ,иди нахуй)
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, 3aHyDaBest сказал: Надеюсь ты умрешь во сне ,потому что такие как ты не должны жить на земле))))) Аминь YouTube - Boldness001
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Боятся смерти только трусы. YouTube - Boldness001
3aHyDaBest Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, boldness сказал: Боятся смерти только трусы. Ну тебе виднее ты же у нас от двоечки уже умирал)
George_B Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Ничего не надо уберать, верните все как было
George_B Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 В 3 окна кастовал и нойзы и уд и никогда не критовало
greenpain Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 9 часов назад, 3aHyDaBest сказал: НАЙТ Умоляю на КОЛЕНКАХ верни механику игры назад! Умеешь просить сладкаречивий дьявол)
greenpain Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 А вообще по теме я за эти перемены) есть вещь которую не купишь ни за какое бабло, это неожиданости и вот тут Найт топ, сегодня ты топ Фармер Олли, завтра тебя кинут на калени, сегодня Ти топ, завтра мусор) вот за эти неожиданные повороты я люблю Найта) он не даёт скучать и поддает жару когда нужно)))
George_B Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 30 минут назад, greenpain сказал: А вообще по теме я за эти перемены) есть вещь которую не купишь ни за какое бабло, это неожиданости и вот тут Найт топ, сегодня ты топ Фармер Олли, завтра тебя кинут на калени, сегодня Ти топ, завтра мусор) вот за эти неожиданные повороты я люблю Найта) он не даёт скучать и поддает жару когда нужно))) Главное гибкость)) что би тебя не сломали, нужно бить гибким))
George_B Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 А я помну что кто-то говорил что менять ничего не будут во время открытия)
ZoomZoom Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Админ , а про какие криты вы говорите? У меня за 2 дня файтов 1 раз максимум критует . И то на интерлюде на любом сервере такое бывает , нечего критичного . Решение проблемы этой пойти в магазин и купить ссд накопитель ( на заход тратить 10 сек ) Зачем вы делаете этот бред ? Алли клинсы отдаются спокойно в нашем клане . Из за них ниразу не критавало на зимнем проэкте никого из 2 паков . Подумайте ещё раз по поводу этого , не слулашайте нытиков стимерских !!!
ZoomZoom Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 9 часов назад, NIGHT сказал: али клинс. откат 20 минут ну так каждый клан кто ходит на эпики играют в 2-3 бп в пачке , соответсвенно это 3 клинса в файте минимум ( остальные , можно оставить )
greenpain Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 30 минут назад, George_B сказал: Главное гибкость)) что би тебя не сломали, нужно бить гибким)) Да как зум зум) помнишь как он показывал нам почему ему жены не нужна, он и сам все может?) Я такой гибкости не видал) как удав)
greenpain Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 23 минуты назад, ZoomZoom сказал: Админ , а про какие криты вы говорите? У меня за 2 дня файтов 1 раз максимум критует . И то на интерлюде на любом сервере такое бывает , нечего критичного . Решение проблемы этой пойти в магазин и купить ссд накопитель ( на заход тратить 10 сек ) Зачем вы делаете этот бред ? Алли клинсы отдаются спокойно в нашем клане . Из за них ниразу не критавало на зимнем проэкте никого из 2 паков . Подумайте ещё раз по поводу этого , не слулашайте нытиков стимерских !!! Ни плачь) у меня были крити постоянно, зато сичас ни одного Крита! Спасибо Найту!
greenpain Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Не у всех есть на ссд братик, ни каждий может его позволить(
George_B Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 44 минуты назад, greenpain сказал: Не у всех есть на ссд братик, ни каждий может его позволить( Особенно если косарик не отдали)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти