Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:24, F1ghter сказал:

ФАкты, это ваша игра в которой нет чёткой команды и руководства(Асиста,сыграности бишей дал рес и т.).

Показать  

Предположим это так. На основе этого ты решил, что я наныл про заряды для УД?

В 08.01.2020 в 22:24, F1ghter сказал:

.А по поводу нытья то что вы меньше ноете не означает что вовсе не ноете)

Показать  

С этим не поспорю.

Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:28, Рамиль сказал:

Все админ )))) из всех сайдов Али клинс и уд без проблем прилетают у нас. Я смотрю на стримах эти рачеллы визжят как су.чки когда заряды дают и то не могут )) админ прекращай . Если твои рако стримеры не могут не чего зарядить пусть лапу сосут. Я смотрю ты каждую просьбу стримеров пытаешься сделать. Ты смотришь этого Валли малолетнего когда он бегает на эпиках на овере с Хиро пухой. Фак куда я попал. Верни механику игры......

Показать  

На моем стриме было обсуждение про Али клинсы, но не нытьё и не просьба. (Мне похуй на эти купола, так как я маг)

YouTube - Boldness001

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:23, boldness сказал:

С 27.12.19г твой ПЛ (кл) ни разу не дал в масс файтах массклинс и Али уд, так что слабый побудь в стороне и не пиши ничего в мою сторону.

Показать  

Все так, мы не даем и алли клинсы и не пытаемся, играем же как то, где то даже эпики отжимаем, мне должно быть стыдно за это?)

Я настолько слабый, что сегодня забрал все эпики, пока ТЫ стоял в стороне) (Вернее сначала на полу, потом в стороне)

Пусть я буду слабый, пусть у меня кенц пика и ф1 кнопка, НО! От меня точно не будет таких скринов) -

https://pix.my/qaj5Ku 

https://pix.my/1tU9re

P.S я так же хочу вернуть все обратно. 

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:33, Palladio сказал:

Посредственный.

Показать  

С уважением отношусь лично к тебе, как человек ты справедливый и хороший. Но как игрок (особенно кл) есть минусы вообщем. Не хочу с тобой спорить и ругаться. А с твоими мемберами с удовольствием.

YouTube - Boldness001

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:34, Wtr сказал:

Все так, мы не даем и алли клинсы и не пытаемся, играем же как то, где то даже эпики отжимаем, мне должно быть стыдно за это?)

Я настолько слабый, что сегодня забрал все эпики, пока ТЫ стоял в стороне) (Вернее сначала на полу, потом в стороне)

Пусть я буду слабый, пусть у меня кенц пика и ф1 кнопка, НО! От меня точно не будет таких скринов) -

https://pix.my/qaj5Ku 

https://pix.my/1tU9re

P.S я так же хочу вернуть все обратно. 

Показать  

Найт, шли их нахуй. Это наш сервер :D 

Почему у тебя настолько плохо с юмором? Для таких как ты в конце стоит смайлик, я ведь угораю.

YouTube - Boldness001

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:28, NIGHT сказал:

Последняя версия обновлений пока будет такая.

Показать  

все кланы против!!! АУ!!!!!!! вы для каво эти обновления делайте для нас или для себя????? ВСЕ КЛАНЫ ПРОТИВ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:28, Рамиль сказал:

Все админ )))) из всех сайдов Али клинс и уд без проблем прилетают у нас. Я смотрю на стримах эти рачеллы визжят как су.чки когда заряды дают и то не могут )) админ прекращай . Если твои рако стримеры не могут не чего зарядить пусть лапу сосут. Я смотрю ты каждую просьбу стримеров пытаешься сделать. Ты смотришь этого Валли малолетнего когда он бегает на эпиках на овере с Хиро пухой. Фак куда я попал. Верни механику игры......

Показать  

Ты попал на Eternal.ms)))))

Опубликовано

Кстати, почему ты радуешься тому, что убил 12 чел (у вас два фул пака было)

или у тебя личная неприязнь ко мне? Тогда пошёл ты нахуй втр.

не один из вас не соизволит посмотреть в мою сторону в реальной жизни, поэтому не вижу смысла дальше дискутировать с тобой 

YouTube - Boldness001

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:38, F1ghter сказал:

Ты попал на Eternal.ms)))))

Показать  

вот именно

у нас всё не так как у всех, и по этой причине большинство у нас и играет

сейчас мода переделывать л2 и давать своё название хроникам

считайте наши хроники называются Eternal

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:35, boldness сказал:

С уважением отношусь лично к тебе, как человек ты справедливый и хороший. Но как игрок (особенно кл) есть минусы вообщем. Не хочу с тобой спорить и ругаться. А с твоими мемберами с удовольствием.

Показать  

Тогда должен помнить и понимать. Гонишь на мембера - гонишь на меня.

Ты не представляешь сколько срача у меня было с любми из-за тебя, но тебя никто не кикал, до того момента пока ты второй раз не послал соклана на х*й, после чего на х*й пошёл сам настолько быстро, что никто рот открыть не успел.

Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:38, boldness сказал:

Кстати, почему ты радуешься тому, что убил 12 чел (у вас два фул пака было)

или у тебя личная неприязнь ко мне? Тогда пошёл ты нахуй втр.

не один из вас не соизволит посмотреть в мою сторону в реальной жизни, поэтому не вижу смысла дальше дискутировать с тобой 

Показать  

С чего ты взял что я радуюсь?

Ты солгал - я опроверг, слабый я - в город жмешь ты.

Вас 12? бывает. А про гвг 9х9 в ант несте не вспомнишь?) Там я тоже слабый?

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:40, NIGHT сказал:

вот именно

Показать  

та причем тут хроники ? тебе 3 клана которые ходят на епики пишут что против такова бреда!только бургеры слабые вафлисты согласны на это

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:42, 3aHyDaBest сказал:

та причем тут хроники ? тебе 3 клана которые ходят на епики пишут что против такова бреда!только бургеры слабые вафлисты согласны на это

Показать  

Суарез на 5 сек :))))

lFrost <_< 

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:42, Wtr сказал:

С чего ты взял что я радуюсь?

Ты солгал - я опроверг, слабый я - в город жмешь ты.

Про гвг 9х9 в ант несте не вспомнишь?) Там я тоже слабый?

Показать  

Какое гвг? Вам предложили в гиран харборе, когда подтянулись мемберы. 

Ты что, в игре кому то что то пытаешься доказать??? Вроде Алексей взрослых мужчин собрал в пак, а ты мне дичь какую то заливаешь

YouTube - Boldness001

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:41, Palladio сказал:

Тогда должен помнить и понимать. Гонишь на мембера - гонишь на меня.

Ты не представляешь сколько срача у меня было с любми из-за тебя, но тебя никто не кикал, до того момента пока ты второй раз не послал соклана на х*й, после чего на х*й пошёл сам настолько быстро, что никто рот открыть не успел.

Показать  

Я тебя услышал, гл в наборе по Некст таргету. (Может ещё одного дитро найдёшь)

YouTube - Boldness001

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:44, Рамиль сказал:

Суарез на 5 сек :))))

Показать  

))))))))) Я реально не понимаю Админа,ему все пишут что не хотят играть в таких условиях ! А он топит так будто есть те кто за этот бред и ему проплатили )

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:40, NIGHT сказал:

вот именно

Показать  

Железные нервы.

YouTube - Boldness001

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:46, 3aHyDaBest сказал:

))))))))) Я реально не понимаю Админа,ему все пишут что не хотят играть в таких условиях ! А он топит так будто есть те кто за этот бред и ему проплатили )

Показать  

Мне кажется но у нашего сайда идёт воина не тока с вами всеми но и ещё с админом ))) он вам помогает всеми просьбами ) ещё и ракам дал беззарядный Алли клинс )))

lFrost <_< 

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:44, boldness сказал:

Какое гвг? Вам предложили в гиран харборе, когда подтянулись мемберы. 

Ты что, в игре кому то что то пытаешься доказать??? Вроде Алексей взрослых мужчин собрал в пак, а ты мне дичь какую то заливаешь

Показать  

Уважаемый Лаваш. Стоит 2 пачки Паладио на квине, ВЫ пишете нам, "го 9х9, а то у нас нету столько людей сейчас драться 2 на 2 пака" 

Мы отвечаем - хорошо (Заведома зная что драка не особо нужна, лишних канселов только наберемся перед респом королевы)

Но мы выходим, даем файт, и ты жмешь "ту вилледж"

Так зачем ты мне пишешь что я радуюсь что переехал вас, когда вас было 12 тел?)

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:48, Рамиль сказал:

Мне кажется но у нашего сайда идёт воина не тока с вами всеми но и ещё с админом ))) он вам помогает всеми просьбами ) ещё и ракам дал беззарядный Алли клинс )))

Показать  

Фрост ну не начинаи ты ё ма ёёёёё)

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:46, 3aHyDaBest сказал:

Показать  

Почему один день нельзя так попробовать поиграть? И если реально все настолько плохо, то уже попросить убрать нововведение. Ведь всегда можно сбить каст кастующему 

YouTube - Boldness001

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:49, boldness сказал:

Почему один день нельзя так попробовать поиграть? И если реально все настолько плохо, то уже попросить убрать нововведение. Ведь всегда можно сбить каст кастующему 

Показать  

А кто такой лаваш и с какого клана? Говорят из за него сделали ?

lFrost <_< 

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 22:49, boldness сказал:

Показать  

Зачем нам что та пробовать тратить свои нервы,если нас и так все устраивает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...