3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Рамиль сказал: А кто такой лаваш и с какого клана? Говорят из за него сделали ? я не знаю это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Wtr сказал: Уважаемый Лаваш. Стоит 2 пачки Паладио на квине, ВЫ пишете нам, "го 9х9, а то у нас нету столько людей сейчас драться 2 на 2 пака" Мы отвечаем - хорошо (Заведома зная что драка не особо нужна, лишних канселов только наберемся перед респом королевы) Но мы выходим, даем файт, и ты жмешь "ту вилледж" Так зачем ты мне пишешь что я радуюсь что переехал вас, когда вас было 12 тел?) Я в душе не ебу с кем ты там обсуждал 9х9, но не забывай, что вчера упали вы (мы) от джампов. Гордись Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, 3aHyDaBest сказал: Зачем нам что та пробовать тратить свои нервы,если нас и так все устраивает! Ну вам то раком понятно что вы все пытаетесь дизейблом задушить но не получается ...вам не выгодно.:)))) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Рамиль сказал: А кто такой лаваш и с какого клана? Говорят из за него сделали ? Я в гагла пакете с сегодняшнего дня. И это сделали не из-за меня. Ты на работе через 1 предложение читаешь? Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Я в гагла пакете с сегодняшнего дня. И это сделали не из-за меня. Ты на работе через 1 предложение читаешь? Да:)фильм смотрю и флуд частями )) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Я в душе не ебу с кем ты там обсуждал 9х9, но не забывай, что вчера упали вы (мы) от джампов. Гордись Горжусь и буду гордится нашим поступком вчера (спасибо что напомнил) Если ты в "душе не ебешь" что обсуждают между собой КЛы или ПЛы, и почему ты после этого жмешь "ту вилледж", то постыдись тогда этим апеллировать на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Рамиль сказал: Ну вам то раком понятно что вы все пытаетесь дизейблом задушить но не получается ...вам не выгодно.:)))) Ты хочешь щас что бы я начал тебя оскорблять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: Ты хочешь щас что бы я начал тебя оскорблять ? Я могу напомните раки с Хиро пухой на овере так легче?) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Wtr сказал: Горжусь и буду гордится нашим поступком вчера (спасибо что напомнил) Если ты в "душе не ебешь" что обсуждают между собой КЛы или ПЛы, и почему ты после этого жмешь "ту вилледж", то постыдись тогда этим апеллировать на форуме. Мне абсолютно похуй, что творится в игре. Я делаю работу за свой класс и разговариваю с чатом на твиче. Но, если ты упадёшь в следующий раз от нашего пака/клана, то я тебе засру весь пм Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, 3aHyDaBest сказал: Ты хочешь щас что бы я начал тебя оскорблять ? ОскорбЛяй . Легче станет?:) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Мне абсолютно похуй, что творится в игре. Я делаю работу за свой класс и разговариваю с чатом на твиче. Но, если ты упадёшь в следующий раз от нашего пака/клана, то я тебе засру весь пм Вот так новость. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Рамиль сказал: ОскорбЛяй . Легче станет?:) Ты щас несешь хрень и начинаешь меня бесить! Когда в пм мы с тобои переписывались я тебе обьянял что было на тарасе и ты видел все на стриме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Лады, кажись я наелся. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Рамиль сказал: ОскорбЛяй . Легче станет?:) У вас в пачках играют двуличные твари которые захотяд ко мне в тс на вас пиздят ,а потом бегут назад как псы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 у вас* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Palladio сказал: Вот так новость. Если бы я плохо играл, то ты бы сам кикнул меня. Так что Алексей, дорогой, если ты что-то хочешь сказать мне, я могу зайти в дискорд. оставь впечатление о себе взрослого и уравновешенного человека, не в твоём стиле писать в чатик Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, boldness сказал: Мне абсолютно похуй, что творится в игре. Ты сам себя сейчас хоть слышишь?) 2 минуты назад, boldness сказал: Я делаю работу за свой класс и разговариваю с чатом на твиче Ты по по 3 раза менял саббы за 15 минут) И ни на одном саббе не отыгрывал нормально xD 4 минуты назад, boldness сказал: Но, если ты упадёшь в следующий раз от нашего пака/клана, Уверен что упаду, и не раз, я не дурак что бы это отрицать) 4 минуты назад, boldness сказал: то я тебе засру весь пм Вот это я понимаю) БОЕЦ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Wtr сказал: Ты сам себя сейчас хоть слышишь?) Ты по по 3 раза менял саббы за 15 минут) И ни на одном саббе не отыгрывал нормально xD Уверен что упаду, и не раз, я не дурак что бы это отрицать) Вот это я понимаю) БОЕЦ! Ты что ли мне запретишь саб менять в игре? Спасибо, что ты мой постоянный зритель на твиче. (А доигрываю ли я или нет, будет решать гагл) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Ты что ли мне запретишь саб менять в игре? Спасибо, что ты мой постоянный зритель на твиче. (А доигрываю ли я или нет, будет решать гагл) Только логин и пароль не давай, а то точно не доиграеш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, boldness сказал: Если бы я плохо играл, то ты бы сам кикнул меня. Забыл как мы целый день ходили с некром в дк и с тт+3 на эпики?) С некром который даже с Глобал Телепортом не может сам справится xD И ничего, не кикали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 5 минут назад, 3aHyDaBest сказал: У вас в пачках играют двуличные твари которые захотяд ко мне в тс на вас пиздят ,а потом бегут назад как псы Хз кто там заходит к вам в тсе мне без разницы. Главное мои основные люди инфу не сливали. Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, F1ghter сказал: Только логин и пароль не давай, а то точно не доиграеш))) + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Wtr сказал: Забыл как мы целый день ходили с некром в дк и с тт+3 на эпики?) С некром который даже с Глобал Телепортом не может сам справится xD И ничего, не кикали) Я вообще не понимаю тебя, ты с чего агришься на меня? Только из-за того, что ливнул??? Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnriWatashiwa Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Админ,ты вроде сервис предоставляешь, а не творчеством занимаешься, правильно? Люди,которые играют на твоём серве против таких нововведений. Будь добр,прислушиваться к игрокам своего же сервера. Эти люди между прочим и деньги вкидывают чтобы поиграть по начальным правилам,а не по вновь придуманным и ненужным никому . Ответь пожалуйста. Вышеозвученные моменты тебе правда понятны,или я для тебя Америку открыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, F1ghter сказал: Только логин и пароль не давай, а то точно не доиграеш))) Больше не к кому идти воевать, быть соло игроком не мое Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, NIGHT сказал: + НАЙТ хватит "+" ставить !!!! Верни все как было!!!!! Ё-МАЁ!!!! Все кланы против этих обновлении даи нормально отыграть сервер ,а потом вводите что хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Моя игра моя игра она мне принадлежит и таким же как и я. (с) Night ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 51 минуту назад, boldness сказал: Ps любой наивный человек, который поверит Втру такой же далбаеб как и он сам. Хотел написать, что ты все понимаешь. Но вдруг, подумал. Что ты реально можешь не помнить о том, что сам же и написал страницей ранее. То что я тебе писал, это и близко на агр не похоже, скорее: Ты нападал\обвинял\оскорблял - я грамотно парировал. У меня нету ничего личного к тебе, Лаваш, просто сегодня вечером, на фоне всего бунта, ты стал для меня манекеном. Очевидно же, что ты не вывозишь меня в чате, никак. Ты глуп. Сегодня на тебя пал жребий, на тебе я оттачивал свой write-skill гг вп, Лаваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, F1ghter сказал: Моя игра моя игра она мне принадлежит и таким же как и я. (с) Night ))) Вася Вакуленко :))) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Wtr сказал: Хотел написать, что ты все понимаешь. Но вдруг, подумал. Что ты реально можешь не помнить о том, что сам же и написал страницей ранее. То что я тебе писал, это и близко на агр не похоже, скорее: Ты нападал\обвинял\оскорблял - я грамотно парировал. У меня нету ничего личного к тебе, Лаваш, просто сегодня вечером, на фоне всего бунта, ты стал для меня манекеном. Очевидно же, что ты не вывозишь меня в чате, никак. Ты глуп. Сегодня на тебя пал жребий, на тебе я оттачивал свой write-skill гг вп, Лаваш. Главное отточи скилл в реальной жизни, а то ты будешь парировать языком, а оппонент кулаками. Гл Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.