3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, boldness сказал: Грех? Не по христиански? Или ты хачик??? Тебя ебать не должно кто я псина немытая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Ты в натуре черт)) как он слился)) чёрт???? ты попутал чудовище ? иди вруби стрим для своих 3 раненых друзей из варки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, boldness сказал: Я своим маленьким членом буду пачкать твою мамашу Неделей ранее, этот человек говорит нам в дискорд Палладио, я никогда в жизни не позволю себе, сказать что имел чью то мать, так делают только отбитые дауны (с) boldness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Wtr сказал: Неделей ранее, этот человек говорит нам в дискорд Палладио, я никогда в жизни не позволю себе, сказать что имел чью то мать, так делают только отбитые дауны (с) boldness Черт возьми, могу себе позволить. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Wtr сказал: Неделей ранее, этот человек говорит нам в дискорд Палладио, я никогда в жизни не позволю себе, сказать что имел чью то мать, так делают только отбитые дауны (с) boldness Ну тогда мне сним все ясно он еще и пиздобол ебаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Черт возьми, могу себе позволить. Ты можешь позволить себе, стать отбитым дауном? А есть график какой-то, или дни в календаре, где отмечено будет, когда ты даун а когда нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, boldness сказал: Черт возьми, могу себе позволить. Ты неможешь себе даже вебку позволить на стриме по этому завали ебало дворняга непослушная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: Ну тогда мне сним все ясно он еще и пиздобол ебаный Нытик, который наныл на валакаса будет мне рассказывать кто я)) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Wtr сказал: Ты можешь позволить себе, стать отбитым дауном? А есть график какой-то, или дни в календаре, где отмечено будет, когда ты даун а когда нет? Он по жизни даун 365 дней в году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: Ты неможешь себе даже вебку позволить на стриме по этому завали ебало дворняга непослушная Приезжай ко мне, если хочешь увидеть меня. Я встречу тебя как гостя Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Нытик, который наныл на валакаса будет мне рассказывать кто я)) Я наныл на валакасе????? хуета что ты несешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Приезжай ко мне, если хочешь увидеть меня. Я встречу тебя как гостя Я не посищаю дурдомы ты что ебанулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Wtr сказал: Ты можешь позволить себе, стать отбитым дауном? А есть график какой-то, или дни в календаре, где отмечено будет, когда ты даун а когда нет? Доебаться решил? Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Доебаться решил? Ты уже выебан во все щели свали нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Доебаться решил? Когда ты уже наконец поймешь, я доебываюсь не к тебе, а к твоим словам! Контролируй то, что пишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Заебись обнова! P.S. Но купола на снятие сонгов/дэнсов лучше убрать в принципе. Спасибо С УД/Клинсом и прочей ересью не так уже и критично-страшно... Теперь фросты могут сделать пати оверов и все таки добежать и залететь на прем-РБ без файта! Цитата Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: Ты уже выебан во все щели свали нахуй Ты там под жопой ничего не сжёг? Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Wtr сказал: Когда ты уже наконец поймешь, я доебываюсь не к тебе, а к твоим словам! Контролируй то, что пишешь! Нет, я хочу нести хуйню. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Rich4rt сказал: Заебись обнова! P.S. Но купола на снятие сонгов/дэнсов лучше убрать в принципе. Спасибо С УД/Клинсом и прочей ересью не так уже и критично-страшно... Теперь фросты могут сделать пати оверов и все таки добежать и залететь на прем-РБ без файта! Это я придумал, классно? (Хоть ты оцени мой юмор) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, Rich4rt сказал: Заебись обнова! P.S. Но купола на снятие сонгов/дэнсов лучше убрать в принципе. Спасибо С УД/Клинсом и прочей ересью не так уже и критично-страшно... Теперь фросты могут сделать пати оверов и все таки добежать и залететь на прем-РБ без файта! Николай...)) Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Офигеть как оживился форум, а то я думал, что все интеллигентные в игре Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 48 minutes ago, boldness said: Если бы я плохо играл, то ты бы сам кикнул меня. Так что Алексей, дорогой, если ты что-то хочешь сказать мне, я могу зайти в дискорд. оставь впечатление о себе взрослого и уравновешенного человека, не в твоём стиле писать в чатик Не, друг. Мой дискорд - это уютная комната на 25 рыл, которые не посылают никого и никуда Так что тебя туда звать уже никто не будет. Но для троллей ты - лакомый кусочек. Учись в иронию и сарказм, будет проще жить Цитата Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, boldness сказал: Нет, я хочу нести хуйню. я сжёг твоё очко тупорылое животное ! сказал тебе иди нахуй отсюда пидорасина и не пиши в этои теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Продам Фринту, в радость саппорту, писать в пм в игре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Rich4rt сказал: Не, друг. Мой дискорд - это уютная комната на 25 рыл, которые не посылают никого и никуда Так что тебя туда звать уже никто не будет. Но для троллей ты - лакомый кусочек. Учись в иронию и сарказм, будет проще жить Хорошо дорогой, я прислушаюсь к твоему совету Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Продам вебку тупому прыщавому стримеру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Хорошо дорогой, я прислушаюсь к твоему совету К чему ты там прислушиваешься? Тебе доктор сказал лечиться но ты до сих пор тут сидишь свали нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Just now, Wtr said: Продам Фринту, в радость саппорту, писать в пм в игре По чем фринта? P.S. Пссс... Ребята, не знаете как вложиться в проэкт? Админ, ты не хочешь стать партнерами? © Цитата Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: Продам вебку тупому прыщавому стримеру ! Я же тебя с двоечки ушатаю далбаеб, ты че развыебывался тут??? Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, boldness сказал: Я же тебя с двоечки ушатаю далбаеб, ты че развыебывался тут??? каво ты там ушатаешь интернет боец ебаный???? удивидельно что ты знаешь что такое двоечка ! Наверное кто та кто тебя с двоечки отпиздил это сказал ,а ты запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.