boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: каво ты там ушатаешь интернет боец ебаный???? удивидельно что ты знаешь что такое двоечка ! Наверное кто та кто тебя с двоечки отпиздил это сказал ,а ты запомнил Дурачок, спать иди Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Дурачок, спать иди Спишь ты после двоечки !!! Членосос на стримере у которого ник ЛАВАШ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: Спишь ты после двоечки !!! Членосос на стримере у которого ник ЛАВАШ!!!!!!!!!!!! Ещё и 05 Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Ещё и 05 05 это размер твоего члена которым ты ебешь своего кота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 5 минут назад, boldness сказал: Я же тебя с двоечки ушатаю далбаеб, ты че развыебывался тут??? Двоечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Wtr сказал: Двоечка Это слишком сильная двоечка, после такой зануда вообще не встанет Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: 05 это размер твоего члена которым ты ебешь своего кота? Почему ты так не любишь кошек? Может потому что тебя родило животное??? Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Только что, boldness сказал: Почему ты так не любишь кошек? Может потому что тебя родило животное??? Почему ты вечно несешь ерунду? Потому что ты долбаеб которого кто та отправил в психушку двоечкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, boldness сказал: Почему ты так не любишь кошек? Может потому что тебя родило животное??? Тебя рак мозга от двоечки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: Почему ты вечно несешь ерунду? Потому что ты долбаеб которого кто та отправил в психушку двоечкой? Главное не гори, это просто чатик где выебали твою сестру, азазза Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Только что, boldness сказал: Главное не гори, это просто чатик где выебали твою сестру, азазза С чего мне гореть? Я просто тебе сыну собаки пытаюсь донести что ты аутист ебаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Только что, 3aHyDaBest сказал: С чего мне гореть? Я просто тебе сыну собаки пытаюсь донести что ты аутист ебаный Спокойной ночи, куколд Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Только что, boldness сказал: Спокойной ночи, куколд Надеюсь ты умрешь во сне ,потому что такие как ты не должны жить на земле))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, boldness сказал: Спокойной ночи, куколд Слабый из тебя трешь токер ,иди нахуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, 3aHyDaBest сказал: Надеюсь ты умрешь во сне ,потому что такие как ты не должны жить на земле))))) Аминь Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Боятся смерти только трусы. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, boldness сказал: Боятся смерти только трусы. Ну тебе виднее ты же у нас от двоечки уже умирал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ничего не надо уберать, верните все как было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В 3 окна кастовал и нойзы и уд и никогда не критовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 9 часов назад, 3aHyDaBest сказал: НАЙТ Умоляю на КОЛЕНКАХ верни механику игры назад! Умеешь просить сладкаречивий дьявол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 А вообще по теме я за эти перемены) есть вещь которую не купишь ни за какое бабло, это неожиданости и вот тут Найт топ, сегодня ты топ Фармер Олли, завтра тебя кинут на калени, сегодня Ти топ, завтра мусор) вот за эти неожиданные повороты я люблю Найта) он не даёт скучать и поддает жару когда нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 30 минут назад, greenpain сказал: А вообще по теме я за эти перемены) есть вещь которую не купишь ни за какое бабло, это неожиданости и вот тут Найт топ, сегодня ты топ Фармер Олли, завтра тебя кинут на калени, сегодня Ти топ, завтра мусор) вот за эти неожиданные повороты я люблю Найта) он не даёт скучать и поддает жару когда нужно))) Главное гибкость)) что би тебя не сломали, нужно бить гибким)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 А я помну что кто-то говорил что менять ничего не будут во время открытия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Админ , а про какие криты вы говорите? У меня за 2 дня файтов 1 раз максимум критует . И то на интерлюде на любом сервере такое бывает , нечего критичного . Решение проблемы этой пойти в магазин и купить ссд накопитель ( на заход тратить 10 сек ) Зачем вы делаете этот бред ? Алли клинсы отдаются спокойно в нашем клане . Из за них ниразу не критавало на зимнем проэкте никого из 2 паков . Подумайте ещё раз по поводу этого , не слулашайте нытиков стимерских !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 9 часов назад, NIGHT сказал: али клинс. откат 20 минут ну так каждый клан кто ходит на эпики играют в 2-3 бп в пачке , соответсвенно это 3 клинса в файте минимум ( остальные , можно оставить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 вот это поворот найт удивляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 30 минут назад, George_B сказал: Главное гибкость)) что би тебя не сломали, нужно бить гибким)) Да как зум зум) помнишь как он показывал нам почему ему жены не нужна, он и сам все может?) Я такой гибкости не видал) как удав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 23 минуты назад, ZoomZoom сказал: Админ , а про какие криты вы говорите? У меня за 2 дня файтов 1 раз максимум критует . И то на интерлюде на любом сервере такое бывает , нечего критичного . Решение проблемы этой пойти в магазин и купить ссд накопитель ( на заход тратить 10 сек ) Зачем вы делаете этот бред ? Алли клинсы отдаются спокойно в нашем клане . Из за них ниразу не критавало на зимнем проэкте никого из 2 паков . Подумайте ещё раз по поводу этого , не слулашайте нытиков стимерских !!! Ни плачь) у меня были крити постоянно, зато сичас ни одного Крита! Спасибо Найту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Не у всех есть на ссд братик, ни каждий может его позволить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 44 минуты назад, greenpain сказал: Не у всех есть на ссд братик, ни каждий может его позволить( Особенно если косарик не отдали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.