3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Какой та долбаеб на стримере не может нечего и предлогает со всем тупые идеи ,которые он увидел на ХФ ухахахахахахавлаоылутмовамиоыу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 ЗАВТРА БУДУТ ТОП ФАЙТЫ НА 13 ЭТАЖЕ! (НЕТ) просто их не будет, будем лизать у Телепортера и ждать команды "БАЮМ ЖИВ" Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 37 минут назад, F1ghter сказал: Тупо Паладио наныл) :-( Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Palladio сказал: :-( иди фарми закена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, 君士坦丁 сказал: ЗАВТРА БУДУТ ТОП ФАЙТЫ НА 13 ЭТАЖЕ! (НЕТ) просто их не будет, будем лизать у Телепортера и ждать команды "БАЮМ ЖИВ" 1. тарас и валик, тоже не сразу просыпаются и ничего критичного 2. баюм до сейчас это по сути был эпик на рандом. 3. дело не в хрониках выше, а в том что эти спелы жутко кривые на интерлюде, и они одна из причин масс критов, и это не зафиксить в корне никогда 4. максимум я подумаю по поводу нойза, т.к. он может вносить сильный дисбаланс, если наставят их твинками 5. по поводу али клинса и али уд, же все давно кастуют их и всё умеют, если это будет чуть проще - ничего критичного не произойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRYOSHKA Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ответ УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ на мои возмущения про али клинсы, али уд и проч. Может был смысл голосовалку хотя бы создать. Ну и, в свете последних событий, прошу поздравить с окончанием срока. Фарту масти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, NIGHT сказал: 1. тарас и валик, тоже не сразу просыпаются и ничего критичного 2. баюм до сейчас это по сути был эпик на рандом. 3. дело не в хрониках выше, а в том что эти спелы жутко кривые на интерлюде, и они одна из причин масс критов, и это не зафиксить в корне никогда 4. максимум я подумаю по поводу нойза, т.к. он может вносить сильный дисбаланс, если наставят их твинками 5. по поводу али клинса и али уд, же все давно кастуют их и всё умеют, если это будет чуть проще - ничего критичного не произойдет Сделаи так чтоб АЛИ клинс давали заряды потому что это решает на масс фане очень сильно! А когда человеку чтоб снять все что в него дали 1 кнопкой это полная фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 6 минут назад, MATRYOSHKA сказал: Ответ УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ на мои возмущения про али клинсы, али уд и проч. Может был смысл голосовалку хотя бы создать. Ну и, в свете последних событий, прошу поздравить с окончанием срока. Фарту масти. я сегодня наслушался в свою сторону, всё что было написано на стриме, повторно могу вам адресовать с вами 0 желания, о чем либо говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 28 минут назад, F1ghter сказал: Какие файты? Ты только по кд за мной бегать умеешь с кенцел пикой))) Просто ты очень хорош. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, NIGHT сказал: я сегодня наслушался в свою сторону, всё что было написано на стриме, повторно могу вам адресовать с вами 0 желания, о чем либо говорить НАЙТ уберите эти бредниииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! Я ТЕБЯ УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Palladio сказал: Просто ты очень хорош. Ой ну перестань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 10 минут назад, MATRYOSHKA сказал: Ответ УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ на мои возмущения про али клинсы, али уд и проч. Может был смысл голосовалку хотя бы создать. Ну и, в свете последних событий, прошу поздравить с окончанием срока. Фарту масти. а ты кто? Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRYOSHKA Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 рандом из варки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 23 минуты назад, Wtr сказал: P.S. Это обновление вымолил Lavash. Было это после AQ сегодня на стриме, во время гвг бургера и фроста. Это есть на стриме, Лаваш выпрашивал убрать заряды - ПАТАМУШТА НА ОН ИГРАЛ НА ХФ И ТАМ НЕТУ ЗАРЯДАВ. Админ прямо в чате на твиче ему ответил - "Хорошо, я подумаю что можно сделать". Через час вышло обновление. Псы, ФАС! Когда послал нахуй пак и вышел из клана, то начинаются догадки про то, что и кто предложил. А обсуждал я это с челом из чата, но не просил убирать ничего. Ps любой наивный человек, который поверит Втру такой же далбаеб как и он сам. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, MATRYOSHKA сказал: рандом из варки а ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 20 минут назад, 3aHyDaBest сказал: Какой та долбаеб на стримере не может нечего и предлогает со всем тупые идеи ,которые он увидел на ХФ ухахахахахахавлаоылутмовамиоыу Прежде чем обвинить меня в чем то, узнай было ли все так на самом деле. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Прежде чем обвинить меня в чем то, узнай было ли все так на самом деле. Если это диз инфа ,ПРОСТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 49 минут назад, F1ghter сказал: Тупо Паладио наныл) Могу немного по дебатировать. Из всех представленных тут тагов, наш таг меньше всех ноет, как ты считаешь? И давая подобные утверждения, не считаешь-ли ты необходимым их чем-то подкреплять? Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnriWatashiwa Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Админ,дело не в том,кто умеет или не умеет. Механика состоит в том,что пока ты заряжаешься твой пак должен быть без сала,пока заряд идёт могут дать стан,сало. Это по минимуму. Или убить даже,пока кто-то не хилит или не бьёт. И вуаля. Ты не дал али клинс. И это заслуга оппонента. А теперь как будет без зарядов? А всё просто . Даёшь раз в минуту Али клинс,а потом клинсишься минуту. Даёшь след Али клинс,ещё минута.. и в итоге,5 минут прошло с первого клинса(кд 5 минут) и всё по новой. На кой тогда стоп пак вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Palladio сказал: Могу немного по дебатировать. Из всех представленных тут тагов, наш таг меньше всех ноет, как ты считаешь? И давая подобные утверждения, не считаешь-ли ты необходимым их чем-то подкреплять? Ну жить на Закене нон-стоп со старту, конечно не будешь плакать, а еще бабки получишь, ты же для этого здесь как и все? Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Когда послал нахуй пак и вышел из клана, то начинаются догадки про то, что и кто предложил. А обсуждал я это с челом из чата, но не просил убирать ничего. Ps любой наивный человек, который поверит Втру такой же далбаеб как и он сам. Будь я хоть дважды долбоеб, по твоим словам. Но даже долбоеб сидящий у тебя на стриме все поймет (если он не глухой конечно) Никаких догадок, все было на стриме. Обсуждал ты это с челом из чата?) Так этот чел из чата - eternal_ms. И да, ты единственный на этом форуме, кто пишет - "АДМИН, ВСЕ КРУТО, ОСТАВЬ НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ" Вопросы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 28 минут назад, Wtr сказал: P.S. Это обновление вымолил Lavash. Было это после AQ сегодня на стриме, во время гвг бургера и фроста. Это есть на стриме, Лаваш выпрашивал убрать заряды - ПАТАМУШТА НА ОН ИГРАЛ НА ХФ И ТАМ НЕТУ ЗАРЯДАВ. Админ прямо в чате на твиче ему ответил - "Хорошо, я подумаю что можно сделать". Через час вышло обновление. Псы, ФАС! С 27.12.19г твой ПЛ (кл) ни разу не дал в масс файтах массклинс и Али уд, так что слабый побудь в стороне и не пиши ничего в мою сторону. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, AnriWatashiwa сказал: Админ,дело не в том,кто умеет или не умеет. Механика состоит в том,что пока ты заряжаешься твой пак должен быть без сала,пока заряд идёт могут дать стан,сало. Это по минимуму. Или убить даже,пока кто-то не хилит или не бьёт. И вуаля. Ты не дал али клинс. И это заслуга оппонента. А теперь как будет без зарядов? А всё просто . Даёшь раз в минуту Али клинс,а потом клинсишься минуту. Даёшь след Али клинс,ещё минута.. и в итоге,5 минут прошло с первого клинса(уж 5 минут) и всё по новой. На кой тогда стоп пак вообще? али клинс. откат 20 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 5 минут назад, Palladio сказал: Могу немного по дебатировать. Из всех представленных тут тагов, наш таг меньше всех ноет, как ты считаешь? И давая подобные утверждения, не считаешь-ли ты необходимым их чем-то подкреплять? ФАкты, это ваша игра в которой нет чёткой команды и руководства(Асиста,сыграности бишей дабл рес и т.).А по поводу нытья то что вы меньше ноете не означает что вовсе не ноете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Только что, NIGHT сказал: али клинс. откат 20 минут да какая разница убераи этот бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Wtr сказал: Будь я хоть дважды долбоеб, по твоим словам. Но даже долбоеб сидящий у тебя на стриме все поймет (если он не глухой конечно) Никаких догадок, все было на стриме. Обсуждал ты это с челом из чата?) Так этот чел из чата - eternal_ms. И да, ты единственный на этом форуме, кто пишет - "АДМИН, ВСЕ КРУТО, ОСТАВЬ НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ" Вопросы?) Ты в натуре далбаеб, у фростов все ахуенно с зарядами и смысл мне «ныть» ? Я уже не играю с вами, людьми которые 25чел на одном канале и ты принципиально пытаешься меня задеть. 1 Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Ты в натуре далбаеб, у фростов все ахуенно с зарядами и смысл мне «ныть» ? Я уже не играю с вами, людьми которые 25чел на одном канале и ты принципиально пытаешься меня задеть. xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, F1ghter сказал: ФАкты, это ваша игра в которой нет чёткой команды и руководства(Асиста,сыграности бишей дал рес и т.).А по поводу нытья то что вы меньше ноете не означает что вовсе не ноете) Это те люди которые через мой стрим общались с админом, мол смотрите Фросты на адене ресаются. Кого ты слушаешь? Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnriWatashiwa Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Окей,кд норм мб ,но сути вопроса не меняет. Не нужен стоп пак получается. Ибо за 6 Али клинсов ( на 2 пака 6 бишей) можно убить оппонента со стоп паком. Убери стоп паки - файты будут длиться минуту . Кто первый посыпается или откенселлен будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 18 минут назад, NIGHT сказал: 1. тарас и валик, тоже не сразу просыпаются и ничего критичного 2. баюм до сейчас это по сути был эпик на рандом. 3. дело не в хрониках выше, а в том что эти спелы жутко кривые на интерлюде, и они одна из причин масс критов, и это не зафиксить в корне никогда 4. максимум я подумаю по поводу нойза, т.к. он может вносить сильный дисбаланс, если наставят их твинками 5. по поводу али клинса и али уд, же все давно кастуют их и всё умеют, если это будет чуть проще - ничего критичного не произойдет Все админ )))) из всех сайдов Али клинс и уд без проблем прилетают у нас. Я смотрю на стримах эти рачеллы визжят как су.чки когда заряды дают и то не могут )) админ прекращай . Если твои рако стримеры не могут не чего зарядить пусть лапу сосут. Я смотрю ты каждую просьбу стримеров пытаешься сделать. Ты смотришь этого Валли малолетнего когда он бегает на эпиках на овере с Хиро пухой. Фак куда я попал. Верни механику игры...... 1 Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.