And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ИСТЕКЛО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ Платеж отменен пользователем или закрыт по таймауту Немогу задонить в чем проблема спецы где вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Попробуй Ещё Раз. Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 5 минут назад, BR1GHTxD сказал: Попробуй Ещё Раз. да нихуя тоже самое уже раз 10 пробывал .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, And1X сказал: да нихуя тоже самое уже раз 10 пробывал .... Хз Тогда. отпиши в Тех.Поддержку Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Вероятнее всего, при попытке оплаты возникает сбой на стороне одного из платежных шлюзов. В результате платеж преждевременно закрывается. Обычно такие ошибки носят временный характер. Пожалуйста, повторите платеж позднее или попробуйте использовать для оплаты другую карту/иной способ оплаты при возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 5 *** вкинул мамкин донатор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, takka сказал: 5 *** вкинул мамкин донатор?) Дура я зайду сюда на 3 дня какой мамкин донатер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Дура я зайду сюда на 3 дня какой мамкин донатер одноразовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, takka сказал: 5 *** вкинул мамкин донатор?) В понидельник в Финляндию на работу ландух , не до игры этой будет. так чисто на выходные зайти побегать думал и то борода походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 из за ссаны 5 е вра темы бы создавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: В понидельник в Финляндию на работу ландух , не до игры этой будет. так чисто на выходные зайти побегать думал и то борода походу. батраком работаешь там? сбор клубники?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ебанашка я просто спросил нет так нет просто играть не буду и все Дура ты сиди дальше долби своим обоссаным языком по клаве герой форумный . Ты хоть 5е в час зарабатываешь? мамкин донатер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, takka сказал: батраком работаешь там? сбор клубники?)) Лесами строительными если что . На клубнику вроде тебя в чемодане приезжают за 1к работают рабы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, And1X said: Лесами строительными если что . На клубнику вроде тебя в чемодане приезжают за 1к работают рабы . ну ты тот же раб) учитывая размах твоего доната на 5 евр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: ну ты тот же раб) учитывая размах твоего доната на 5 евр) Не вижу смысла донатить сюда я лучше проебу пойду , еще раз объясняю для тех у кого мозгов меньше чем у гульки или просто в танке , думал зайти на выходные вкинуть на па по релаксу побегать . А не с тобой чучелом на форуме лясы точить . Рыгань я уверен такие как ты и на па задонить не смогут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Не вижу смысла донатить сюда я лучше проебу пойду , еще раз объясняю для тех у кого мозгов меньше чем у гульки или просто в танке , думал зайти на выходные вкинуть на па по релаксу побегать . А не с тобой чучелом на форуме лясы точить . Рыгань я уверен такие как ты и на па задонить не смогут . вот и слился мамкин экономист) больше криков было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, And1X сказал: Не вижу смысла донатить сюда я лучше проебу пойду , еще раз объясняю для тех у кого мозгов меньше чем у гульки или просто в танке , думал зайти на выходные вкинуть на па по релаксу побегать . А не с тобой чучелом на форуме лясы точить . Рыгань я уверен такие как ты и на па задонить не смогут . пиши в тех, админы там быстро отвечали, и тема в их интересах, а тут только грязи соберешь. Цитата youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, takka сказал: ну ты тот же раб) учитывая размах твоего доната на 5 евр) И если что я с корешами работаю , захотел уехал захотел приехал слово раб тебе знакомо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: вот и слился мамкин экономист) больше криков было) Ты пожизни своей бомж ссаный походу если у тебя пукан от 5е горит пройти мимо не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, KyniMaster сказал: пиши в тех, админы там быстро отвечали, и тема в их интересах, а тут только грязи соберешь. Да я туда сперва и отписал , там нечего толком не сказал это иза странны я думаю у меня бывали такие проблемы на скрайде мне на г майл чек высылали с оплатой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ЕБАТЬ Вы тут нафлудили я ебу. Форумные Бойцы Обьявились ?Оо Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 9 minutes ago, And1X said: И если что я с корешами работаю , захотел уехал захотел приехал слово раб тебе знакомо ? Захотел приехал, захотел уехал) походу вы там с корешами у финнов по столами губками работаете) питушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 9 minutes ago, And1X said: Ты пожизни своей бомж ссаный походу если у тебя пукан от 5е горит пройти мимо не может да тут бомжи из киева донят в 10 раз больше тебя успешного финского работника под столом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 5 минут назад, BR1GHTxD сказал: ЕБАТЬ Вы тут нафлудили я ебу. Форумные Бойцы Обьявились ?Оо Да какой там боец так чисто шавка и то с жопой порваной куда ему там гавкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, And1X сказал: Да какой там боец так чисто шавка и то с жопой порваной куда ему там гавкать ЫЫЫЫЫ Я понял )))) Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 minutes ago, BR1GHTxD said: ЕБАТЬ Вы тут нафлудили я ебу. Форумные Бойцы Обьявились ?Оо тебе давно тран и хук в ротик не писали?>) успел в себя поверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: да тут бомжи из киева донят в 10 раз больше тебя успешного финского работника под столом) Ебанутый какой киев я сейчас в Эстонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Да какой там боец так чисто шавка и то с жопой порваной куда ему там гавкать ну не я сосу в финляндии, а ты) видимо на родине ты бомж никому не нужен, а там картавые финны тебя в сауне по кругу пускают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, takka сказал: тебе давно тран и хук в ротик не писали?>) успел в себя поверить? Ухахахахахахаа Пёс ты О чем ? Щас бы в 21 веке вспомнить 13-е года . Хе я понял Клоун Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Ебанутый какой киев я сейчас в Эстонии это видно, по твоей тупости и как медленно до тебя доходит, я сказал тут бомжи с Киева (не ты) больше тебя донят. Дебил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.