And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 ИСТЕКЛО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ Платеж отменен пользователем или закрыт по таймауту Немогу задонить в чем проблема спецы где вы ?
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Попробуй Ещё Раз. BecomeBR1GHTxD ™
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 5 минут назад, BR1GHTxD сказал: Попробуй Ещё Раз. да нихуя тоже самое уже раз 10 пробывал ....
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, And1X сказал: да нихуя тоже самое уже раз 10 пробывал .... Хз Тогда. отпиши в Тех.Поддержку BecomeBR1GHTxD ™
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Вероятнее всего, при попытке оплаты возникает сбой на стороне одного из платежных шлюзов. В результате платеж преждевременно закрывается. Обычно такие ошибки носят временный характер. Пожалуйста, повторите платеж позднее или попробуйте использовать для оплаты другую карту/иной способ оплаты при возможности.
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, takka сказал: 5 *** вкинул мамкин донатор?) Дура я зайду сюда на 3 дня какой мамкин донатер
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Дура я зайду сюда на 3 дня какой мамкин донатер одноразовый
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, takka сказал: 5 *** вкинул мамкин донатор?) В понидельник в Финляндию на работу ландух , не до игры этой будет. так чисто на выходные зайти побегать думал и то борода походу.
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 из за ссаны 5 е вра темы бы создавать
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: В понидельник в Финляндию на работу ландух , не до игры этой будет. так чисто на выходные зайти побегать думал и то борода походу. батраком работаешь там? сбор клубники?))
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Ебанашка я просто спросил нет так нет просто играть не буду и все Дура ты сиди дальше долби своим обоссаным языком по клаве герой форумный . Ты хоть 5е в час зарабатываешь? мамкин донатер
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, takka сказал: батраком работаешь там? сбор клубники?)) Лесами строительными если что . На клубнику вроде тебя в чемодане приезжают за 1к работают рабы .
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, And1X said: Лесами строительными если что . На клубнику вроде тебя в чемодане приезжают за 1к работают рабы . ну ты тот же раб) учитывая размах твоего доната на 5 евр)
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: ну ты тот же раб) учитывая размах твоего доната на 5 евр) Не вижу смысла донатить сюда я лучше проебу пойду , еще раз объясняю для тех у кого мозгов меньше чем у гульки или просто в танке , думал зайти на выходные вкинуть на па по релаксу побегать . А не с тобой чучелом на форуме лясы точить . Рыгань я уверен такие как ты и на па задонить не смогут .
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Не вижу смысла донатить сюда я лучше проебу пойду , еще раз объясняю для тех у кого мозгов меньше чем у гульки или просто в танке , думал зайти на выходные вкинуть на па по релаксу побегать . А не с тобой чучелом на форуме лясы точить . Рыгань я уверен такие как ты и на па задонить не смогут . вот и слился мамкин экономист) больше криков было)
KyniMaster Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, And1X сказал: Не вижу смысла донатить сюда я лучше проебу пойду , еще раз объясняю для тех у кого мозгов меньше чем у гульки или просто в танке , думал зайти на выходные вкинуть на па по релаксу побегать . А не с тобой чучелом на форуме лясы точить . Рыгань я уверен такие как ты и на па задонить не смогут . пиши в тех, админы там быстро отвечали, и тема в их интересах, а тут только грязи соберешь. youtube.com/c/NordmanL2
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, takka сказал: ну ты тот же раб) учитывая размах твоего доната на 5 евр) И если что я с корешами работаю , захотел уехал захотел приехал слово раб тебе знакомо ?
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: вот и слился мамкин экономист) больше криков было) Ты пожизни своей бомж ссаный походу если у тебя пукан от 5е горит пройти мимо не может
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, KyniMaster сказал: пиши в тех, админы там быстро отвечали, и тема в их интересах, а тут только грязи соберешь. Да я туда сперва и отписал , там нечего толком не сказал это иза странны я думаю у меня бывали такие проблемы на скрайде мне на г майл чек высылали с оплатой .
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 ЕБАТЬ Вы тут нафлудили я ебу. Форумные Бойцы Обьявились ?Оо BecomeBR1GHTxD ™
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 9 minutes ago, And1X said: И если что я с корешами работаю , захотел уехал захотел приехал слово раб тебе знакомо ? Захотел приехал, захотел уехал) походу вы там с корешами у финнов по столами губками работаете) питушки
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 9 minutes ago, And1X said: Ты пожизни своей бомж ссаный походу если у тебя пукан от 5е горит пройти мимо не может да тут бомжи из киева донят в 10 раз больше тебя успешного финского работника под столом)
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 5 минут назад, BR1GHTxD сказал: ЕБАТЬ Вы тут нафлудили я ебу. Форумные Бойцы Обьявились ?Оо Да какой там боец так чисто шавка и то с жопой порваной куда ему там гавкать
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, And1X сказал: Да какой там боец так чисто шавка и то с жопой порваной куда ему там гавкать ЫЫЫЫЫ Я понял )))) BecomeBR1GHTxD ™
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 6 minutes ago, BR1GHTxD said: ЕБАТЬ Вы тут нафлудили я ебу. Форумные Бойцы Обьявились ?Оо тебе давно тран и хук в ротик не писали?>) успел в себя поверить?
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: да тут бомжи из киева донят в 10 раз больше тебя успешного финского работника под столом) Ебанутый какой киев я сейчас в Эстонии
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Да какой там боец так чисто шавка и то с жопой порваной куда ему там гавкать ну не я сосу в финляндии, а ты) видимо на родине ты бомж никому не нужен, а там картавые финны тебя в сауне по кругу пускают)))
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, takka сказал: тебе давно тран и хук в ротик не писали?>) успел в себя поверить? Ухахахахахахаа Пёс ты О чем ? Щас бы в 21 веке вспомнить 13-е года . Хе я понял Клоун BecomeBR1GHTxD ™
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Ебанутый какой киев я сейчас в Эстонии это видно, по твоей тупости и как медленно до тебя доходит, я сказал тут бомжи с Киева (не ты) больше тебя донят. Дебил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти