And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: тебе давно тран и хук в ротик не писали?>) успел в себя поверить? Ахаха ебать тебя там че батя всю дорогу твою ебал че ты злой такой на мир ? 1
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, BR1GHTxD said: Ухахахахахахаа Пёс ты О чем ? Щас бы в 21 веке вспомнить 13-е года . Хе я поянл Клоун счас бы штампами говорит как будто вас в 1 лаборатории клонирвоали)
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, And1X said: Ахаха ебать тебя там че батя всю дорогу твою ебал че ты злой такой на мир ? угу иди дальше в эстонии заливай как вас Россия угнетает, попутно при этом работая под столом у финских товарищей) они тебе посочувствуют)
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: счас бы штампами говорит как будто вас в 1 лаборатории клонирвоали) Ебать ну ты явно не от человека родился 1
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, And1X сказал: Ахаха ебать тебя там че батя всю дорогу твою ебал че ты злой такой на мир ? Ему в детстве Родные Мало Времени уделяли! 1 минуту назад, takka сказал: счас бы штампами говорит как будто вас в 1 лаборатории клонирвоали) 100%. BecomeBR1GHTxD ™
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: угу иди дальше в эстонии заливай как вас Россия угнетает, попутно при этом работаю под столом у финских товарищей) они тебе посочувствуют) Я тебе зп лист могу за 10 дней показать у тебя так за пол года не выходит собака ты дикая
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Ебать ну ты явно не от человека родился ну твоей мамаше я нравлюсь) правда она медленная, говорю ей сымай трусы, так она думала 3 минуты)
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, BR1GHTxD said: Ему в детстве Родные Мало Времени уделяли! 100%. твои родные очень общительные) они кому угодна за пару соток время уделят)
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Я тебе зп лист могу за 10 дней показать у тебя так за пол года не выходит собака ты дикая давай покажи)) пока ты тока пиздеть умеешь 5 евравый нагибатор)
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 О Боженьки. Он ещё и с 10-х годов не вишел когда все ебали и любили мам. 1 BecomeBR1GHTxD ™
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: ну твоей мамаше я нравлюсь) правда она медленная, говорю ей сымай трусы, так она думала 3 минуты) Ну нахуй моя мамка тебя с поясом ебала что ты тут выдумываешь потом приходил еще просил .. Нахуй тебя послала.
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, takka сказал: давай покажи)) пока ты тока пиздеть умеешь 5 евравый нагибатор) Го скайп
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, And1X said: Я тебе зп лист могу за 10 дней показать у тебя так за пол года не выходит собака ты дикая кстати, ты в курсе что много эстонцев служили в СС в годы войны? как бы характеризует
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, BR1GHTxD said: О Боженьки. Он ещё и с 10-х годов не вишел когда все ебали и любили мам. снова штампы. Счас бы в 2020 бы и тд и тп)
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Го скайп чего? ты скрин зп скинуть хотел кидай сюда не сливайся
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: кстати, ты в курсе что много эстонцев служили в СС в годы войны? как бы характеризует Мне по хуй на твоих СС у меня все русские остались тут после распада ссср , творог ты подзалупный го скайп видео .
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, And1X said: Ну нахуй моя мамка тебя с поясом ебала что ты тут выдумываешь потом приходил еще просил .. Нахуй тебя послала. такое ты о своей мамаше фантазируешь когда тебя в сауне в спереди и сзади за 5 е вр в час? ты потому считаешь 5 евр охереть каким деньгами, потому что они тебе трудно даются)
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, And1X сказал: Мне по хуй на твоих СС у меня все русские остались тут после распада ссср , творог ты подзалупный го скайп видео . Сюда я нечего кидать не буду позвоню по скайпу покажу все и на тебя пидараску посмотрю что там за чертила сидит за моником .
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, And1X said: Мне по хуй на твоих СС у меня все русские остались тут после распада ссср , творог ты подзалупный го скайп видео . какой видео блт, хотел кинуть скрин своей зп охуенной давай кидай
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Сюда я нечего кидать не буду позвоню по скайпу покажу все и на тебя пидараску посмотрю что там за чертила сидит за моником . фу ты стремный пиздеть тока больше можешь. Обоссу тебя в скайпе вечером как с работы приду, готовь рот-будешь булькать
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: какой видео блт, хотел кинуть скрин своей зп охуенной давай кидай Ахаха чепуха сука гашеная ясно все с тобой Обрыганом ссаным , который за кусок хлеба у 5терочки стоит хуи сосет ?
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, And1X said: Сюда я нечего кидать не буду слился слабая финская подстилка
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: фу ты стремный пиздеть тока больше можешь. Обоссу тебя в скайпе вечером как с работы приду, готовь рот-будешь булькать Черт ты ебаный ты обосышь себе штаны
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Ахаха чепуха сука гашеная ясно все с тобой Обрыганом ссаным , который за кусок хлеба у 5терочки стоит хуи сосет ? сначала орет что зп у него охуенная потом сливается и все кругом не очень) ты имбецил что ли?)
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Черт ты ебаный ты обосышь ты себе штаны как я уже сказал готовь рот будешь булькать
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: как я уже сказал готовь рот будешь булькать Так а че ты дырявенький мой я сейчас хочу тебе жопу полную нассать
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, takka сказал: как я уже сказал готовь рот будешь булькать Давай родной сейчас созвонимся по видео . Я сейчас хочу на тебя дырявенького посмотреть нахуй мне твой вечер ссанина
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, And1X сказал: Давай родной сейчас созвонимся по видео . Я сейчас хочу на тебя дырявенького посмотреть нахуй мне твой вечер ссанина На Кого ты Там Хочешь Посмотреть ? На Прыщавого/Неадекватного Школьника 1 BecomeBR1GHTxD ™
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, takka сказал: сначала орет что зп у него охуенная потом сливается и все кругом не очень) ты имбецил что ли?) Сейчас палка лист кину питушара смотри там слюней не захлебнись
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 7 минут назад, takka сказал: сначала орет что зп у него охуенная потом сливается и все кругом не очень) ты имбецил что ли?) https://ibb.co/sH60B4b на обоссаный это за 10 дней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти