And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 10 минут назад, takka сказал: как я уже сказал готовь рот будешь булькать Слилась Шкура , ожидаемо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Он Уже Слюнь Заглатует от Скрина Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, BR1GHTxD сказал: Он Уже Слюнь Заглатует от Скрина Ну да или у начальника что бы зп подняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 6 minutes ago, And1X said: https://ibb.co/sH60B4b на обоссаный это за 10 дней кроме палка ничо не понял) это сколько тебе палок кинули финские товарищи? или сколько палочек ты облизал>) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 4 minutes ago, And1X said: Слилась Шкура , ожидаемо . ,бомже зп минималка в ***союзе тебя за бомжа там держат ты и есть бомж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 minutes ago, BR1GHTxD said: Он Уже Слюнь Заглатует от Скрина заглаует тока сестра твоя хохол обрыганный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 а вообще забавно хохол и эстонец решили бросить вызову русскому пасану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: кроме палка ничо не понял) это сколько тебе палок кинули финские товарищи? или сколько палочек ты облизал>) А ну да в лесу же человек живет натурой на трассе подрабатывает , Хули делать остается только на форуме языком трепать . Сиди играй в свою игри живи в своем выдуманном мирке данунша ты дырявая все с тобой ясно понятно . Как ы в год 3к е получаешь хоть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: А ну да в лесу же человек живет натурой на трассе подрабатывает , Хули делать остается только на форуме языком трепать . Сиди играй в свою игри живи в своем выдуманном мирке данунша ты дырявая все с тобой ясно понятно . Как ы в год 3к е получаешь хоть ? лицемерие включил?) не я тут тему создаю как задонить 5 евра на финском отсосе заработнных) началось нытье про выдуманные миры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: а вообще забавно хохол и эстонец решили бросить вызову русскому пасану) Где ты тут пасана увидел ты же не человек даже и животное оскорблять не хочу назвав тебя им. Так что ебало ты свое подвали , и нахуй присядь хотя ты уже оттуда пишешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, And1X said: А ну да в лесу же человек живет натурой на трассе подрабатывает , Хули делать остается только на форуме языком трепать . Сиди играй в свою игри живи в своем выдуманном мирке данунша ты дырявая все с тобой ясно понятно . Как ы в год 3к е получаешь хоть ? я так понял ты на калени встал и готов назвать меня Господином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Где ты тут пасана увидел ты же не человек даже и животное оскорблять не хочу назвав тебя им. Так что ебало ты свое подвали , и нахуй присядь хотя ты уже оттуда пишешь ? а тебя в финляндии на бутылку тоже садят? сколько дают по 3 евра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, takka сказал: заглаует тока сестра твоя хохол обрыганный 100% Ссылка Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, BR1GHTxD said: 100% Ссылка это что твоя зп за год?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, takka сказал: а вообще забавно хохол и эстонец решили бросить вызову русскому пасану) Пассану ? уххахахаха Овощь Школьный. 1 Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: лицемерие включил?) не я тут тему создаю как задонить 5 евра на финском отсосе заработнных) началось нытье про выдуманные миры) КОНЧА ТЫ еБАНАЯ Я НЕ ПОНТАВАЛСЯ 5ю еврами как тебе показалась , была проблема я спросил . Что ты сука тупой такой я ебу ! Мамка в децтве роняла батек ебал ну ты лютый тип. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: это что твоя зп за год?) Ето я копил с 1-го класса. Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, BR1GHTxD said: 100% Ссылка значит пока твои сограждане вон в финляндиях сосут ты типа шикуешь? вот в этом вся ваша сущность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: КОНЧА ТЫ еБАНАЯ Я НЕ ПОНТАВАЛСЯ 5ю еврами как тебе показалась , была проблема я спросил . Что ты сука тупой такой я ебу ! Мамка в децтве роняла батек ебал ну ты лютый тип. есть тут на форуме пасан который за 1000 ныл полгода) ты видимо той же категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, BR1GHTxD сказал: Пассану ? уххахахаха Овощь Школьный. Да он не от хорошей жизни такой .. Хули делать. Видимо у чело только на мивину хватает вот он и злой такой . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 minutes ago, BR1GHTxD said: 100% Ссылка кстати у норм донов типа меня скидка не 9%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 minutes ago, BR1GHTxD said: Ето я копил с 1-го класса. мне кажется ты мага задумал сделать вм вал) стандартный набор обсикана) давай давай поржу с тебя на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, takka сказал: значит пока твои сограждане вон в финляндиях сосут ты типа шикуешь? вот в этом вся ваша сущность) По факту сосешь ты чекни наши разговоры ты только трепишь метлой своей вонючий в разные стороны . Ты хоть покажи свой дастаток только упаковки с бичами и тушонкой не надо скидывать и так я сно ты на них работаешь . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, takka сказал: мне кажется ты мага задумал сделать вм вал) стандартный набор обсикана) давай давай поржу с тебя на старте Ну Хоть С чем-то ! Не бегать же как БОМЖ как ТЫ ! У которого Только Хватает на Доширак Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: По факту сосешь ты чекни наши разговоры ты только трепишь метлой своей вонючий в разные стороны . Ты хоть покажи свой дастаток только упаковки с бичами и тушонкой не надо скидывать и так я сно ты на них работаешь . ну я же не хохол тупыми выебонами заниматься) я взрослый, адекватный человек) а вы 2 школьника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, BR1GHTxD said: Ну Хоть С чем-то ! Не бегать же как БОМЖ как ТЫ ! У которого Только Хватает на Доширак На доширак и твою мамашу на 3 часа в день) она стоит недорого) ну мне норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, BR1GHTxD said: Ну Хоть С чем-то ! Не бегать же как БОМЖ как ТЫ ! У которого Только Хватает на Доширак ты не понял намека. На обт ты был? судя по всему нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: На доширак и твою мамашу на 3 часа в день) она стоит недорого) ну мне норм) Ору сука так ты больше на школьника ссаного смахиваешь который себе по жизни нихуя позволить не может кроме мивины . И то по праздникам походу . Не 1 пруфа твоей состоятельности не увидел . Только тупой пиздешь . Из чего делаю вывод ты просто человеческий высерок . Так что сиди дальше играй в игрушки долбаеб . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, takka сказал: На доширак и твою мамашу на 3 часа в день) она стоит недорого) ну мне норм) Ясно.Что ты там себе фантазируешь я хз. Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, And1X said: Ору сука так ты больше на школьника ссаного смахиваешь который себе по жизни нихуя позволить не может кроме мивины . И то по праздникам походу . Не 1 пруфа твоей состоятельности не увидел . Только тупой пиздешь . Из чего делаю вывод ты просто человеческий высерок . Так что сиди дальше играй в игрушки долбаеб . А что признак состоятельности это кидать на форумы скрины своей бомже зп?) по маркам ***союза)) ты даже для эстонского нациста тупой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.