And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: тебе давно тран и хук в ротик не писали?>) успел в себя поверить? Ахаха ебать тебя там че батя всю дорогу твою ебал че ты злой такой на мир ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, BR1GHTxD said: Ухахахахахахаа Пёс ты О чем ? Щас бы в 21 веке вспомнить 13-е года . Хе я поянл Клоун счас бы штампами говорит как будто вас в 1 лаборатории клонирвоали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, And1X said: Ахаха ебать тебя там че батя всю дорогу твою ебал че ты злой такой на мир ? угу иди дальше в эстонии заливай как вас Россия угнетает, попутно при этом работая под столом у финских товарищей) они тебе посочувствуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: счас бы штампами говорит как будто вас в 1 лаборатории клонирвоали) Ебать ну ты явно не от человека родился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, And1X сказал: Ахаха ебать тебя там че батя всю дорогу твою ебал че ты злой такой на мир ? Ему в детстве Родные Мало Времени уделяли! 1 минуту назад, takka сказал: счас бы штампами говорит как будто вас в 1 лаборатории клонирвоали) 100%. Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: угу иди дальше в эстонии заливай как вас Россия угнетает, попутно при этом работаю под столом у финских товарищей) они тебе посочувствуют) Я тебе зп лист могу за 10 дней показать у тебя так за пол года не выходит собака ты дикая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Ебать ну ты явно не от человека родился ну твоей мамаше я нравлюсь) правда она медленная, говорю ей сымай трусы, так она думала 3 минуты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, BR1GHTxD said: Ему в детстве Родные Мало Времени уделяли! 100%. твои родные очень общительные) они кому угодна за пару соток время уделят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Я тебе зп лист могу за 10 дней показать у тебя так за пол года не выходит собака ты дикая давай покажи)) пока ты тока пиздеть умеешь 5 евравый нагибатор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 О Боженьки. Он ещё и с 10-х годов не вишел когда все ебали и любили мам. 1 Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: ну твоей мамаше я нравлюсь) правда она медленная, говорю ей сымай трусы, так она думала 3 минуты) Ну нахуй моя мамка тебя с поясом ебала что ты тут выдумываешь потом приходил еще просил .. Нахуй тебя послала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, takka сказал: давай покажи)) пока ты тока пиздеть умеешь 5 евравый нагибатор) Го скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, And1X said: Я тебе зп лист могу за 10 дней показать у тебя так за пол года не выходит собака ты дикая кстати, ты в курсе что много эстонцев служили в СС в годы войны? как бы характеризует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, BR1GHTxD said: О Боженьки. Он ещё и с 10-х годов не вишел когда все ебали и любили мам. снова штампы. Счас бы в 2020 бы и тд и тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Го скайп чего? ты скрин зп скинуть хотел кидай сюда не сливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: кстати, ты в курсе что много эстонцев служили в СС в годы войны? как бы характеризует Мне по хуй на твоих СС у меня все русские остались тут после распада ссср , творог ты подзалупный го скайп видео . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, And1X said: Ну нахуй моя мамка тебя с поясом ебала что ты тут выдумываешь потом приходил еще просил .. Нахуй тебя послала. такое ты о своей мамаше фантазируешь когда тебя в сауне в спереди и сзади за 5 е вр в час? ты потому считаешь 5 евр охереть каким деньгами, потому что они тебе трудно даются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, And1X сказал: Мне по хуй на твоих СС у меня все русские остались тут после распада ссср , творог ты подзалупный го скайп видео . Сюда я нечего кидать не буду позвоню по скайпу покажу все и на тебя пидараску посмотрю что там за чертила сидит за моником . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, And1X said: Мне по хуй на твоих СС у меня все русские остались тут после распада ссср , творог ты подзалупный го скайп видео . какой видео блт, хотел кинуть скрин своей зп охуенной давай кидай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Сюда я нечего кидать не буду позвоню по скайпу покажу все и на тебя пидараску посмотрю что там за чертила сидит за моником . фу ты стремный пиздеть тока больше можешь. Обоссу тебя в скайпе вечером как с работы приду, готовь рот-будешь булькать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: какой видео блт, хотел кинуть скрин своей зп охуенной давай кидай Ахаха чепуха сука гашеная ясно все с тобой Обрыганом ссаным , который за кусок хлеба у 5терочки стоит хуи сосет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, And1X said: Сюда я нечего кидать не буду слился слабая финская подстилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: фу ты стремный пиздеть тока больше можешь. Обоссу тебя в скайпе вечером как с работы приду, готовь рот-будешь булькать Черт ты ебаный ты обосышь себе штаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Ахаха чепуха сука гашеная ясно все с тобой Обрыганом ссаным , который за кусок хлеба у 5терочки стоит хуи сосет ? сначала орет что зп у него охуенная потом сливается и все кругом не очень) ты имбецил что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Черт ты ебаный ты обосышь ты себе штаны как я уже сказал готовь рот будешь булькать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: как я уже сказал готовь рот будешь булькать Так а че ты дырявенький мой я сейчас хочу тебе жопу полную нассать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, takka сказал: как я уже сказал готовь рот будешь булькать Давай родной сейчас созвонимся по видео . Я сейчас хочу на тебя дырявенького посмотреть нахуй мне твой вечер ссанина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, And1X сказал: Давай родной сейчас созвонимся по видео . Я сейчас хочу на тебя дырявенького посмотреть нахуй мне твой вечер ссанина На Кого ты Там Хочешь Посмотреть ? На Прыщавого/Неадекватного Школьника 1 Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, takka сказал: сначала орет что зп у него охуенная потом сливается и все кругом не очень) ты имбецил что ли?) Сейчас палка лист кину питушара смотри там слюней не захлебнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 7 минут назад, takka сказал: сначала орет что зп у него охуенная потом сливается и все кругом не очень) ты имбецил что ли?) https://ibb.co/sH60B4b на обоссаный это за 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.