And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 10 минут назад, takka сказал: как я уже сказал готовь рот будешь булькать Слилась Шкура , ожидаемо . Цитата
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Он Уже Слюнь Заглатует от Скрина Цитата BecomeBR1GHTxD ™
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, BR1GHTxD сказал: Он Уже Слюнь Заглатует от Скрина Ну да или у начальника что бы зп подняли Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 6 minutes ago, And1X said: https://ibb.co/sH60B4b на обоссаный это за 10 дней кроме палка ничо не понял) это сколько тебе палок кинули финские товарищи? или сколько палочек ты облизал>) Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 4 minutes ago, And1X said: Слилась Шкура , ожидаемо . ,бомже зп минималка в ***союзе тебя за бомжа там держат ты и есть бомж Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 3 minutes ago, BR1GHTxD said: Он Уже Слюнь Заглатует от Скрина заглаует тока сестра твоя хохол обрыганный Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 а вообще забавно хохол и эстонец решили бросить вызову русскому пасану) Цитата
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: кроме палка ничо не понял) это сколько тебе палок кинули финские товарищи? или сколько палочек ты облизал>) А ну да в лесу же человек живет натурой на трассе подрабатывает , Хули делать остается только на форуме языком трепать . Сиди играй в свою игри живи в своем выдуманном мирке данунша ты дырявая все с тобой ясно понятно . Как ы в год 3к е получаешь хоть ? Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: А ну да в лесу же человек живет натурой на трассе подрабатывает , Хули делать остается только на форуме языком трепать . Сиди играй в свою игри живи в своем выдуманном мирке данунша ты дырявая все с тобой ясно понятно . Как ы в год 3к е получаешь хоть ? лицемерие включил?) не я тут тему создаю как задонить 5 евра на финском отсосе заработнных) началось нытье про выдуманные миры) Цитата
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: а вообще забавно хохол и эстонец решили бросить вызову русскому пасану) Где ты тут пасана увидел ты же не человек даже и животное оскорблять не хочу назвав тебя им. Так что ебало ты свое подвали , и нахуй присядь хотя ты уже оттуда пишешь ? Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, And1X said: А ну да в лесу же человек живет натурой на трассе подрабатывает , Хули делать остается только на форуме языком трепать . Сиди играй в свою игри живи в своем выдуманном мирке данунша ты дырявая все с тобой ясно понятно . Как ы в год 3к е получаешь хоть ? я так понял ты на калени встал и готов назвать меня Господином? Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: Где ты тут пасана увидел ты же не человек даже и животное оскорблять не хочу назвав тебя им. Так что ебало ты свое подвали , и нахуй присядь хотя ты уже оттуда пишешь ? а тебя в финляндии на бутылку тоже садят? сколько дают по 3 евра?) Цитата
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, takka сказал: заглаует тока сестра твоя хохол обрыганный 100% Ссылка Цитата BecomeBR1GHTxD ™
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, BR1GHTxD said: 100% Ссылка это что твоя зп за год?) Цитата
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, takka сказал: а вообще забавно хохол и эстонец решили бросить вызову русскому пасану) Пассану ? уххахахаха Овощь Школьный. 1 Цитата BecomeBR1GHTxD ™
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: лицемерие включил?) не я тут тему создаю как задонить 5 евра на финском отсосе заработнных) началось нытье про выдуманные миры) КОНЧА ТЫ еБАНАЯ Я НЕ ПОНТАВАЛСЯ 5ю еврами как тебе показалась , была проблема я спросил . Что ты сука тупой такой я ебу ! Мамка в децтве роняла батек ебал ну ты лютый тип. 2 Цитата
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: это что твоя зп за год?) Ето я копил с 1-го класса. Цитата BecomeBR1GHTxD ™
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, BR1GHTxD said: 100% Ссылка значит пока твои сограждане вон в финляндиях сосут ты типа шикуешь? вот в этом вся ваша сущность) Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: КОНЧА ТЫ еБАНАЯ Я НЕ ПОНТАВАЛСЯ 5ю еврами как тебе показалась , была проблема я спросил . Что ты сука тупой такой я ебу ! Мамка в децтве роняла батек ебал ну ты лютый тип. есть тут на форуме пасан который за 1000 ныл полгода) ты видимо той же категории Цитата
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, BR1GHTxD сказал: Пассану ? уххахахаха Овощь Школьный. Да он не от хорошей жизни такой .. Хули делать. Видимо у чело только на мивину хватает вот он и злой такой . 1 Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 3 minutes ago, BR1GHTxD said: 100% Ссылка кстати у норм донов типа меня скидка не 9%) Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 2 minutes ago, BR1GHTxD said: Ето я копил с 1-го класса. мне кажется ты мага задумал сделать вм вал) стандартный набор обсикана) давай давай поржу с тебя на старте Цитата
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, takka сказал: значит пока твои сограждане вон в финляндиях сосут ты типа шикуешь? вот в этом вся ваша сущность) По факту сосешь ты чекни наши разговоры ты только трепишь метлой своей вонючий в разные стороны . Ты хоть покажи свой дастаток только упаковки с бичами и тушонкой не надо скидывать и так я сно ты на них работаешь . 2 Цитата
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, takka сказал: мне кажется ты мага задумал сделать вм вал) стандартный набор обсикана) давай давай поржу с тебя на старте Ну Хоть С чем-то ! Не бегать же как БОМЖ как ТЫ ! У которого Только Хватает на Доширак Цитата BecomeBR1GHTxD ™
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, And1X said: По факту сосешь ты чекни наши разговоры ты только трепишь метлой своей вонючий в разные стороны . Ты хоть покажи свой дастаток только упаковки с бичами и тушонкой не надо скидывать и так я сно ты на них работаешь . ну я же не хохол тупыми выебонами заниматься) я взрослый, адекватный человек) а вы 2 школьника Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, BR1GHTxD said: Ну Хоть С чем-то ! Не бегать же как БОМЖ как ТЫ ! У которого Только Хватает на Доширак На доширак и твою мамашу на 3 часа в день) она стоит недорого) ну мне норм) Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, BR1GHTxD said: Ну Хоть С чем-то ! Не бегать же как БОМЖ как ТЫ ! У которого Только Хватает на Доширак ты не понял намека. На обт ты был? судя по всему нет Цитата
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: На доширак и твою мамашу на 3 часа в день) она стоит недорого) ну мне норм) Ору сука так ты больше на школьника ссаного смахиваешь который себе по жизни нихуя позволить не может кроме мивины . И то по праздникам походу . Не 1 пруфа твоей состоятельности не увидел . Только тупой пиздешь . Из чего делаю вывод ты просто человеческий высерок . Так что сиди дальше играй в игрушки долбаеб . 1 Цитата
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, takka сказал: На доширак и твою мамашу на 3 часа в день) она стоит недорого) ну мне норм) Ясно.Что ты там себе фантазируешь я хз. Цитата BecomeBR1GHTxD ™
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, And1X said: Ору сука так ты больше на школьника ссаного смахиваешь который себе по жизни нихуя позволить не может кроме мивины . И то по праздникам походу . Не 1 пруфа твоей состоятельности не увидел . Только тупой пиздешь . Из чего делаю вывод ты просто человеческий высерок . Так что сиди дальше играй в игрушки долбаеб . А что признак состоятельности это кидать на форумы скрины своей бомже зп?) по маркам ***союза)) ты даже для эстонского нациста тупой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.