Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, takka сказал:

кроме палка ничо не понял) это сколько тебе палок кинули финские товарищи? или сколько палочек ты облизал>)

А ну да в лесу же человек живет натурой на трассе подрабатывает , Хули делать остается только на форуме языком трепать . Сиди играй в свою игри живи в своем выдуманном мирке данунша ты дырявая все с тобой ясно понятно . Как ы в год 3к е получаешь хоть ?

Опубликовано
Just now, And1X said:

А ну да в лесу же человек живет натурой на трассе подрабатывает , Хули делать остается только на форуме языком трепать . Сиди играй в свою игри живи в своем выдуманном мирке данунша ты дырявая все с тобой ясно понятно . Как ы в год 3к е получаешь хоть ?

лицемерие включил?) не я тут тему создаю как задонить 5 евра на финском отсосе заработнных) началось нытье про выдуманные миры)

Опубликовано

а вообще забавно хохол и эстонец решили бросить вызову русскому пасану)

Где ты тут пасана увидел ты же не человек даже и животное оскорблять не  хочу назвав тебя им. Так что ебало ты свое подвали , и нахуй присядь хотя ты уже оттуда пишешь ?

Опубликовано
1 minute ago, And1X said:

я так понял ты на калени встал и готов назвать меня Господином?

Опубликовано
Just now, And1X said:

Где ты тут пасана увидел ты же не человек даже и животное оскорблять не  хочу назвав тебя им. Так что ебало ты свое подвали , и нахуй присядь хотя ты уже оттуда пишешь ?

а тебя в финляндии на бутылку тоже садят? сколько дают по 3 евра?)

Опубликовано

лицемерие включил?) не я тут тему создаю как задонить 5 евра на финском отсосе заработнных) началось нытье про выдуманные миры)

КОНЧА ТЫ еБАНАЯ Я НЕ ПОНТАВАЛСЯ 5ю еврами как тебе показалась  , была проблема я спросил . Что ты сука тупой такой я ебу ! Мамка в децтве роняла батек ебал ну ты лютый тип.

Опубликовано
Just now, And1X said:

КОНЧА ТЫ еБАНАЯ Я НЕ ПОНТАВАЛСЯ 5ю еврами как тебе показалась  , была проблема я спросил . Что ты сука тупой такой я ебу ! Мамка в децтве роняла батек ебал ну ты лютый тип.

есть тут на форуме пасан который за 1000 ныл полгода) ты видимо той же категории

Опубликовано
Только что, BR1GHTxD сказал:

Пассану ? уххахахаха

Овощь Школьный.

Да он не от хорошей жизни такой .. Хули делать. Видимо у чело только на мивину хватает вот он и злой такой .

Опубликовано
2 minutes ago, BR1GHTxD said:

Ето я копил с 1-го класса.

мне кажется ты  мага задумал сделать вм вал) стандартный набор обсикана) давай давай поржу с тебя на старте

Опубликовано
1 минуту назад, takka сказал:

значит пока твои сограждане вон в финляндиях сосут ты типа шикуешь? вот в этом вся ваша сущность)

По факту сосешь ты :D чекни наши разговоры ты только трепишь метлой своей вонючий в разные стороны . Ты хоть покажи свой дастаток только упаковки с бичами и тушонкой не надо скидывать и так я сно ты на них работаешь . 

Опубликовано
1 минуту назад, takka сказал:

мне кажется ты  мага задумал сделать вм вал) стандартный набор обсикана) давай давай поржу с тебя на старте

Ну Хоть С чем-то ! Не бегать же как БОМЖ как ТЫ ! У которого Только Хватает на Доширак :D

BecomeBR1GHTxD

Опубликовано
Just now, And1X said:

По факту сосешь ты :D чекни наши разговоры ты только трепишь метлой своей вонючий в разные стороны . Ты хоть покажи свой дастаток только упаковки с бичами и тушонкой не надо скидывать и так я сно ты на них работаешь . 

ну я же не хохол тупыми выебонами заниматься) я взрослый,  адекватный человек) а вы 2 школьника

Опубликовано
Just now, BR1GHTxD said:

Ну Хоть С чем-то ! Не бегать же как БОМЖ как ТЫ ! У которого Только Хватает на Доширак :D

На доширак и твою мамашу на 3 часа в день) она стоит недорого) ну мне норм)

Опубликовано
Just now, BR1GHTxD said:

ты не понял намека. На обт ты был? судя по всему нет

Опубликовано

На доширак и твою мамашу на 3 часа в день) она стоит недорого) ну мне норм)

Ору сука так ты больше на школьника ссаного смахиваешь который себе по жизни нихуя позволить не может кроме мивины . И то по праздникам походу . Не 1 пруфа твоей состоятельности не увидел . Только тупой пиздешь . Из чего делаю вывод ты просто человеческий высерок . Так что сиди дальше играй в игрушки долбаеб .

Опубликовано
1 minute ago, And1X said:

Ору сука так ты больше на школьника ссаного смахиваешь который себе по жизни нихуя позволить не может кроме мивины . И то по праздникам походу . Не 1 пруфа твоей состоятельности не увидел . Только тупой пиздешь . Из чего делаю вывод ты просто человеческий высерок . Так что сиди дальше играй в игрушки долбаеб .

А что признак состоятельности это кидать на форумы скрины своей бомже зп?) по маркам ***союза)) ты даже для эстонского нациста тупой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...