BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 11 минут назад, takka сказал: это что твоя зп за год?) Да наверное за Год я ХЗ. Ссылка Цитата BecomeBR1GHTxD ™
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, BR1GHTxD said: Ясно.Что ты там себе фантазируешь я хз. ты сам мне ее предложил, с условием что я дам посмотреть. Цитата
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: ты сам мне ее предложил, с условием что я дам посмотреть. Печально тут всё с Тобой. Цитата BecomeBR1GHTxD ™
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 лан спасибо парни что развлекли своим убожеством) хохол и эстонцский нацист это сила) 1111 Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, BR1GHTxD said: Печально тут всё с Тобой. хочешь тоже поучаствовать?) ну я не осуждаю) она у тебя хоть куда, и в прямом и в переносном смысле) Цитата
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, takka сказал: А что признак состоятельности это кидать на форумы скрины своей бомже зп?) по маркам ***союза)) ты даже для эстонского нациста тупой) Зато у тебя мозгов не больше чем у моей скамейке во дворе все ясно с тобой обрыганом дырявым . Жизнь тебя уже наказала . Цитата
君士坦丁 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 46 минут назад, BR1GHTxD сказал: Печально тут всё с Тобой. рмтшник херов Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, 君士坦丁 сказал: рмтшник херов Цитата BecomeBR1GHTxD ™
君士坦丁 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, BR1GHTxD сказал: c кем ебашить будешь? Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, 君士坦丁 сказал: c кем ебашить будешь? Cурик ))) Цитата BecomeBR1GHTxD ™
君士坦丁 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, BR1GHTxD сказал: Cурик ))) опа, вот мы и встретились :DDD Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: опа, вот мы и встретились :DDD Цитата BecomeBR1GHTxD ™
grigorjevsk Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 а я себе задонил поедочку в австрию на лыжах погонять Цитата
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, grigorjevsk сказал: а я себе задонил поедочку в австрию на лыжах погонять Гадица ) Цитата BecomeBR1GHTxD ™
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 35 minutes ago, grigorjevsk said: а я себе задонил поедочку в австрию на лыжах погонять Что забавно народ с Европы едет к нам в Россию на лыжах погонять) Цитата
grigorjevsk Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Дорого к вам в Россию... визу делать время занимает. Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, grigorjevsk сказал: Дорого к вам в Россию... визу делать время занимает. это да) у нас даже еда дороже чем в Европе, при более низком качестве) а сыров нормальных с 2013 нет. Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 единственный минус санкций нет норм пармезана))) Цитата
grigorjevsk Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 вы, своими портами новыми Новороссийском и Усть-Лугой, суки, всю прибалтику раком поставили. Я теперь без работы остаюсь Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, grigorjevsk сказал: вы, своими портами новыми Новороссийском и Усть-Лугой, суки, всю прибалтику раком поставили. Я теперь без работы остаюсь ну на жизни простых россиян это никак не сказалось) цены у нас на все конские. Доллар падает цены растут, доллар растет цены растут)) Нефть падает рубль падает) нефть растет рубль падает)) логики нет вообще) Цитата
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 даже короновирус рубль ослабил)) когда его у нас еще и не было) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.