BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 11 минут назад, takka сказал: это что твоя зп за год?) Да наверное за Год я ХЗ. Ссылка Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 minute ago, BR1GHTxD said: Ясно.Что ты там себе фантазируешь я хз. ты сам мне ее предложил, с условием что я дам посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, takka сказал: ты сам мне ее предложил, с условием что я дам посмотреть. Печально тут всё с Тобой. Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 лан спасибо парни что развлекли своим убожеством) хохол и эстонцский нацист это сила) 1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Just now, BR1GHTxD said: Печально тут всё с Тобой. хочешь тоже поучаствовать?) ну я не осуждаю) она у тебя хоть куда, и в прямом и в переносном смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And1X Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 минуты назад, takka сказал: А что признак состоятельности это кидать на форумы скрины своей бомже зп?) по маркам ***союза)) ты даже для эстонского нациста тупой) Зато у тебя мозгов не больше чем у моей скамейке во дворе все ясно с тобой обрыганом дырявым . Жизнь тебя уже наказала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 46 минут назад, BR1GHTxD сказал: Печально тут всё с Тобой. рмтшник херов Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, 君士坦丁 сказал: рмтшник херов Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, BR1GHTxD сказал: c кем ебашить будешь? Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, 君士坦丁 сказал: c кем ебашить будешь? Cурик ))) Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, BR1GHTxD сказал: Cурик ))) опа, вот мы и встретились :DDD Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: опа, вот мы и встретились :DDD Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorjevsk Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 а я себе задонил поедочку в австрию на лыжах погонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, grigorjevsk сказал: а я себе задонил поедочку в австрию на лыжах погонять Гадица ) Цитата BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 35 minutes ago, grigorjevsk said: а я себе задонил поедочку в австрию на лыжах погонять Что забавно народ с Европы едет к нам в Россию на лыжах погонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorjevsk Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Дорого к вам в Россию... визу делать время занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, grigorjevsk сказал: Дорого к вам в Россию... визу делать время занимает. это да) у нас даже еда дороже чем в Европе, при более низком качестве) а сыров нормальных с 2013 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 единственный минус санкций нет норм пармезана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorjevsk Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 вы, своими портами новыми Новороссийском и Усть-Лугой, суки, всю прибалтику раком поставили. Я теперь без работы остаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, grigorjevsk сказал: вы, своими портами новыми Новороссийском и Усть-Лугой, суки, всю прибалтику раком поставили. Я теперь без работы остаюсь ну на жизни простых россиян это никак не сказалось) цены у нас на все конские. Доллар падает цены растут, доллар растет цены растут)) Нефть падает рубль падает) нефть растет рубль падает)) логики нет вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takka Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 даже короновирус рубль ослабил)) когда его у нас еще и не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.