TALIBAN Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 бегать кругами и канцела кидать по 10 мин это потестить)) извращенець в след раз заходи биша потестить, будешь хилить в городе чтоб я не заюзался!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
PabloASScobar Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 20 часов назад, F0RM0ZA сказал: знаю много людей которых эти амулеты пояса отталкивают типа много форма приводится все к 1 можно же просто сделать 1 предмет который дает дохуя буста ну или 2 но не как не 4-5 Звучит как-то не очень Цитата NicolASS Cage
AnaLCarnavaL Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 5 часов назад, TALIBAN сказал: бегать кругами и канцела кидать по 10 мин это потестить)) извращенець в след раз заходи биша потестить, будешь хилить в городе чтоб я не заюзался!!! все ради того чтобы ти понял, мой писа самый слаткий) самий толстий) и длинний Цитата Ротик Талибана на предлi
PabloASScobar Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 21 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: все ради того чтобы ти понял, мой писа самый слаткий) самий толстий) и длинний ты ещё моё писа не видел и не пробовал) Цитата NicolASS Cage
AnaLCarnavaL Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, PabloASScobar сказал: ты ещё моё писа не видел и не пробовал) у тебя не писа, у тебя киса)) Цитата Ротик Талибана на предлi
PabloASScobar Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 23 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: у тебя не писа, у тебя киса)) потому что тебе его хочется погладить и поцеловать в носик)) Цитата NicolASS Cage
AnaLCarnavaL Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2023 22 часа назад, PabloASScobar сказал: потому что тебе его хочется погладить и поцеловать в носик)) займись этим сам, развей гибкость как тилибан, его теперь от фарма шкура никто не отвлекает, он на полной автономии) Цитата Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.