TALIBAN Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 бегать кругами и канцела кидать по 10 мин это потестить)) извращенець в след раз заходи биша потестить, будешь хилить в городе чтоб я не заюзался!!! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
PabloASScobar Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 20 часов назад, F0RM0ZA сказал: знаю много людей которых эти амулеты пояса отталкивают типа много форма приводится все к 1 можно же просто сделать 1 предмет который дает дохуя буста ну или 2 но не как не 4-5 Звучит как-то не очень NicolASS Cage
AnaLCarnavaL Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 5 часов назад, TALIBAN сказал: бегать кругами и канцела кидать по 10 мин это потестить)) извращенець в след раз заходи биша потестить, будешь хилить в городе чтоб я не заюзался!!! все ради того чтобы ти понял, мой писа самый слаткий) самий толстий) и длинний Ротик Талибана на предлi
PabloASScobar Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 21 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: все ради того чтобы ти понял, мой писа самый слаткий) самий толстий) и длинний ты ещё моё писа не видел и не пробовал) NicolASS Cage
AnaLCarnavaL Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, PabloASScobar сказал: ты ещё моё писа не видел и не пробовал) у тебя не писа, у тебя киса)) Ротик Талибана на предлi
PabloASScobar Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 23 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: у тебя не писа, у тебя киса)) потому что тебе его хочется погладить и поцеловать в носик)) NicolASS Cage
AnaLCarnavaL Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2023 22 часа назад, PabloASScobar сказал: потому что тебе его хочется погладить и поцеловать в носик)) займись этим сам, развей гибкость как тилибан, его теперь от фарма шкура никто не отвлекает, он на полной автономии) Ротик Талибана на предлi
Страница 2 из 2
Рекомендуемые сообщения
Страница 2 из 2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти