TALIBAN Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 бегать кругами и канцела кидать по 10 мин это потестить)) извращенець в след раз заходи биша потестить, будешь хилить в городе чтоб я не заюзался!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PabloASScobar Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 20 часов назад, F0RM0ZA сказал: знаю много людей которых эти амулеты пояса отталкивают типа много форма приводится все к 1 можно же просто сделать 1 предмет который дает дохуя буста ну или 2 но не как не 4-5 Звучит как-то не очень Цитата NicolASS Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 5 часов назад, TALIBAN сказал: бегать кругами и канцела кидать по 10 мин это потестить)) извращенець в след раз заходи биша потестить, будешь хилить в городе чтоб я не заюзался!!! все ради того чтобы ти понял, мой писа самый слаткий) самий толстий) и длинний Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PabloASScobar Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 21 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: все ради того чтобы ти понял, мой писа самый слаткий) самий толстий) и длинний ты ещё моё писа не видел и не пробовал) Цитата NicolASS Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, PabloASScobar сказал: ты ещё моё писа не видел и не пробовал) у тебя не писа, у тебя киса)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PabloASScobar Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 23 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: у тебя не писа, у тебя киса)) потому что тебе его хочется погладить и поцеловать в носик)) Цитата NicolASS Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 22 часа назад, PabloASScobar сказал: потому что тебе его хочется погладить и поцеловать в носик)) займись этим сам, развей гибкость как тилибан, его теперь от фарма шкура никто не отвлекает, он на полной автономии) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.