GAGL. Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 дня олимпа в неделю это предостаточно иначе как бороться с заливом? это олд сервер, у людей нету времени сидеть и мешать заливаться всем бездельникам наркоманам и куколдам как синтез и карате пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля да все норм люди это понимают, кро е куколдов с угрозы с кривыми руками. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He3HaKoMeTc Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Up два дня по 6 часов достаточно на ПВП сервере темболее на олде где в пик играет 50-100человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля В пик играет 1к людей😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 5 минут назад, GAGL. сказал: 2 дня олимпа в неделю это предостаточно иначе как бороться с заливом? это олд сервер, у людей нету времени сидеть и мешать заливаться всем бездельникам наркоманам и куколдам как синтез и карате пацан сперма писал что с 18;00 до 00;00 по кд будет ебать и хиро заберет навсегда. Получаеться отпуск закончился на работу надо идти деньги зарабатывать? В 09.02.2024 в 15:14, AnaLCarnavaL сказал: я палом Да даже не сношу цп это норм? профу на олли нужно фиксить, а плане дпс пантеры, тупой имба класс пантера слоу и беготня. Сделайте кд пантеры на олли хотя бы 3 мин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugo Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля +up надо бороться с заливным олимпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BpeguHa Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Я еще могу понять залив твинами нефармящих проф, типо магов всяких, но заливать твинами шк, фр, пв, дестра и даже паладина... да те же гноми могут легко фармить. Я понимаю хочеться взять хиро, но виберите тогда профи на которих ви умеете играть, заливать фармеров ет зашквар мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, BpeguHa сказал: Я еще могу понять залив твинами нефармящих проф, типо магов всяких, но заливать твинами шк, фр, пв, дестра и даже паладина... да те же гноми могут легко фармить. Я понимаю хочеться взять хиро, но виберите тогда профи на которих ви умеете играть, заливать фармеров ет зашквар мне кажется Так ше фармит а ты за два года так и смог понять как ) вон змей по кд убивает тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BpeguHa Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 8 минут назад, Kfcparen_original сказал: Так ше фармит а ты за два года так и смог понять как ) вон змей по кд убивает тебя Я ж видел как он фармит на ваших фармерах, как ви перестанете бить когда у него мало хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Только что, BpeguHa сказал: Я ж видел как он фармит на ваших фармерах, как ви перестанете бить когда у него мало хп) 1 на 1 он тебя убивает значит дело не в нем а в тебе) На ваших дестрах и тирах парень набивает очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BpeguHa Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Так против магов и физов нужни разние бусти, ти так говориш словно у нас не один дестр и тир, и ти на них 2 делаеш 40+ очей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL. Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля На олд сервере при онлайне 60 человек не должно быть регулярного залива на олимпиаде, давайте не будем сравнивать с la2scryde, где каждый день на олимпе 800 арен! 2 дня в неделю, без залива, каждый отстаивает свою профу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEN1x Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля UP 2 ДНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BpeguHa Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля #2дняоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Up 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmer Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля up 2 дня олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Два дня самый норм .Пофанились и повеселились и все Гуд . Люди все взрослые времени не у всех столько есть там сутками сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugo Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 15 минут назад, GAGL. сказал: На олд сервере при онлайне 60 человек не должно быть регулярного залива на олимпиаде, давайте не будем сравнивать с la2scryde, где каждый день на олимпе 800 арен! 2 дня в неделю, без залива, каждый отстаивает свою профу! +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitro Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Up+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 дня достаточно для олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MectbOpkaM Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Up+ Согласен с автором!!!очень много заливов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Жди нев открытие и играй там хоть раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillYoung Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Наконец-то норм идея .А то надоели заливы со стороны желтого клана . 2 дня норм идея .Так у других ребят будет больше желания ходить на Олимп и олик будет насыщенным и веселым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Свои правила устанавливайте на своем сервере тебя не устраивает неделя а мне хочется две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Позовите джокера😂 может найту денег закинет,тогда к вам прислушаются😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 23 минуты назад, FEN1x сказал: UP 2 ДНЯ Две недели олимп не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL. Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, Kislinka сказал: Позовите джокера😂 может найту денег закинет,тогда к вам прислушаются😂😂 Найт не продается, и не такие пробовали его купить… У него есть свое видение, и он знает как будет лучше, просто не всегда есть время на вас растений комнатных Если своими глазами увидет залив каждый день, поверь, будут радикальные меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillYoung Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 дня достаточно для Олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, GAGL. сказал: Найт не продается, и не такие пробовали его купить… У него есть свое видение, и он знает как будет лучше, просто не всегда есть время на вас растений комнатных Если своими глазами увидет залив каждый день, поверь, будут радикальные меры Комнатное растение это ты про себя?😂😂 какая вообще польза от вас без джоки данному проекту? Только клацать по кнопочкам на форуме? Ну такое себе…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL. Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, Kislinka сказал: Комнатное растение это ты про себя?😂😂 какая вообще польза от вас без джоки данному проекту? Только клацать по кнопочкам на форуме? Ну такое себе…. Джока всегда рядом, это же он проплатил зрв что бы тот жену синтеза увёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения