Kfcparen_original Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Только что, Stoic сказал: Угроза через баги вточила амулеты браслеты - админ ничего не сделал . Кому нужен такой серв Что ты несёшь 😂 Ты перекачался через баги в угрозе нет 10х браслетов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Только что, Kfcparen_original сказал: Что ты несёшь 😂 Ты перекачался через баги в угрозе нет 10х браслетов) Рома ты тупой ущерб с жидкой бороденкой) сбрей ,не позорься) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Только что, AnaLCarnavaL сказал: Рома ты тупой ущерб с жидкой бороденкой) сбрей ,не позорься) Слабый обиделся ,по психуешь вернешься ты раб ентернала и наш раб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Только что, Kfcparen_original сказал: Слабый обиделся ,по психуешь вернешься ты раб ентернала и наш раб ) Пацаны ушли и я ушел) это коллегиально решение, причем тут обиды? На игру обиды? Да забей)мы на другом серваке и нам хорошо) прошай ромка Увидимся тока на нью, это мой последний пост тебе) не вижу смысла общаться с дегенератами) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Только что, AnaLCarnavaL сказал: Пацаны ушли и я ушел) это коллегиально решение, причем тут обиды? На игру обиды? Да забей)мы на другом серваке и нам хорошо) прошай ромка Увидимся тока на нью, это мой последний пост тебе) не вижу смысла общаться с дегенератами) плаки плаки бабушкин супчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 9 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Фармить продавать за колы покупать бижу,точить сеты продавать ,продавать е и тд было бы желание тебе подсосу это не понять что фармить и продавать за коли? баран ти тупой? лс которий 3 кола стоит? которие никто не покупает? где єпика столько взять например на 1 пак?? что ти несеш тупая дурная ромашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Приходите в сентябре, мы за лето точнем браслеты + 10, еще жощще будем садить на бутылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Только что, Bo0meR сказал: что фармить и продавать за коли? баран ти тупой? лс которий 3 кола стоит? которие никто не покупает? где єпика столько взять например на 1 пак?? что ти несеш тупая дурная ромашка Хуеглот одних е в день можно колов на 500 сделать они по 12 кол раньше были 3 ты просто тупой и ленивый жирный уебан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 55 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Хуеглот одних е в день можно колов на 500 сделать они по 12 кол раньше были 3 ты просто тупой и ленивый жирный уебан Кто их покупает тупой ти обсос,без личной жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Только что, Bo0meR сказал: Кто их покупает тупой ти обсос,без личной жизни? Жирная свинья их нет даже на аукционе поросячий ты нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Тільки що, Kfcparen_original сказав: Жирная свинья их нет даже на аукционе поросячий ты нос Только такой ебанько как ти и рептилия будет целий день дрочить на серве,кусок тупого ишака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Только что, Bo0meR сказал: Только такой ебанько как ти и рептилия будет целий день дрочить на серве,кусок тупого ишака Ну вот и ответ ленивый хуеглот который не хочет фармить а хочет чтобы было фулл 22 залупу на воротник тебе ты хуже варов ты подсос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Тільки що, Kfcparen_original сказав: Ну вот и ответ ленивый хуеглот который не хочет фармить а хочет чтобы было фулл 22 залупу на воротник тебе ты хуже варов ты подсос Ромашка тупая,ти лично єтого подсоса в клан звал,рептик в клан звал,боевой петух самурай в клан звал,а как я вас всех послал нах,и сказал что буду вас всех долбить, так ви агриться начали.Ах да покажи свое мужкое,и ответ за свои слова,давай свою коронку,"покажи пруфи где я тебя звал" тупа зассатая балаболка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 3 минуты назад, Bo0meR сказал: Ромашка тупая,ти лично єтого подсоса в клан звал,рептик в клан звал,боевой петух самурай в клан звал,а как я вас всех послал нах,и сказал что буду вас всех долбить, так ви агриться начали.Ах да покажи свое мужкое,и ответ за свои слова,давай свою коронку,"покажи пруфи где я тебя звал" тупа зассатая балаболка Все не вижу дальше смысла с подсосом сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 6 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Все не вижу дальше смысла с подсосом сервера Я тебя так по факто разьебал,что у тебя ромашка рученки затрусились?пишеш уже что попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defectqq Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня В 04.06.2024 в 10:41, Bo0meR сказал: Дальше? Они загнобят тойсов, тойси ливнуть и єти додики остануться соло на серве)))) Я так понял что тебя загнобили поэтому ты ушел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defectqq Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня В 04.06.2024 в 08:42, Bo0meR сказал: Оооо,главная тупица сервера вилезла, много даже тебе отвечать не буду,просто помни что ти тупица Прикинь какой ты тупой если тебя убивает за мага такой тупица как я с твоих слов))) Я представляю как тебе обидно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 3 години тому, Defectqq сказав: Прикинь какой ты тупой если тебя убивает за мага такой тупица как я с твоих слов))) Я представляю как тебе обидно)) Так ти реально тупица,заюзал 2 єликсира + коктейль и убил лука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, Bo0meR сказал: Так ти реально тупица,заюзал 2 єликсира + коктейль и убил лука))) Да тебя обсосали вчера кто только можно с 10 луком убиваю тебя мусор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: Да тебя обсосали вчера кто только можно с 10 луком убиваю тебя мусор ) Ахахаха, наташа ти вообще спиш? дура сидит на форуме отвечает за секунду, кого ти можеш обосать? ти сидела на серве 5 лет,и бьеш по 17 драку 1.9к,когда обратно получаеш 3.8,натали ну хватит уже кино придумивать, не закапивай себя глубже малая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, Bo0meR сказал: Ахахаха, наташа ти вообще спиш? дура сидит на форуме отвечает за секунду, кого ти можеш обосать? ти сидела на серве 5 лет,и бьеш по 17 драку 1.9к,когда обратно получаеш 3.8,натали ну хватит уже кино придумивать, не запапивац себя глубже малая Анилингус ты с моста не вышел. на дино упал мусорка играешь уже год в драке 17 бегаешь потому что можешь только скулить плакать админ дай Буст аххаха и лизать очко всем кому можно 😂😂😂😂 Звание жопализ сервера бумер выиграл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 4 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Анилингус ты с моста не вышел. на дино упал мусорка играешь уже год в драке 17 бегаешь потому что можешь только скулить плакать админ дай Буст аххаха и лизать очко всем кому можно 😂😂😂😂 Звание жопализ сервера бумер выиграл ) ля ля ля ,наташа прекращай сериали придумивать, я зашол в 2 часа ночи а ти дура тиров фармиш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, Bo0meR сказал: ля ля ля ,наташа прекращай сериали придумивать, я зашол в 2 часа ночи а ти дура тиров фармиш)))) Там тема есть бумер анилингус в ней продолжим общение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Тільки що, Kfcparen_original сказав: Там тема есть бумер анилингус в ней продолжим общение ) наташка,ти создавай тем сколько хочеш,а я поехал на масаж,а ти сиди онлайн, и иди тиров фарми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 3 минуты назад, Bo0meR сказал: наташка,ти создавай тем сколько хочеш,а я поехал на масаж,а ти сиди онлайн, и иди тиров фарми))) Простату питуху жирному промнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Тільки що, Kfcparen_original сказав: Простату питуху жирному промнут натали,ну не позорься ти уже,один ти на форуме гавкаеш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, Kfcparen_original сказал: Простату питуху жирному промнут ты про олежу жирного пидораса? ) ну займись им) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, Bo0meR сказал: натали,ну не позорься ти уже,один ти на форуме гавкаеш))) Анилингус бумер качественно вылежит любые складки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, Kfcparen_original сказал: Анилингус бумер качественно вылежит любые складки отдолби жирного олежу туленя) 1 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Тільки що, Kfcparen_original сказав: Анилингус бумер качественно вылежит любые складки Руки Вверх-наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.