AnaLCarnavaL Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Что ты несёшь 😂 Ты перекачался через баги в угрозе нет 10х браслетов) Рома ты тупой ущерб с жидкой бороденкой) сбрей ,не позорься) Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: Рома ты тупой ущерб с жидкой бороденкой) сбрей ,не позорься) Слабый обиделся ,по психуешь вернешься ты раб ентернала и наш раб ) Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Слабый обиделся ,по психуешь вернешься ты раб ентернала и наш раб ) Пацаны ушли и я ушел) это коллегиально решение, причем тут обиды? На игру обиды? Да забей)мы на другом серваке и нам хорошо) прошай ромка Увидимся тока на нью, это мой последний пост тебе) не вижу смысла общаться с дегенератами) Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: Пацаны ушли и я ушел) это коллегиально решение, причем тут обиды? На игру обиды? Да забей)мы на другом серваке и нам хорошо) прошай ромка Увидимся тока на нью, это мой последний пост тебе) не вижу смысла общаться с дегенератами) плаки плаки бабушкин супчик) Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo0meR Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 9 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Фармить продавать за колы покупать бижу,точить сеты продавать ,продавать е и тд было бы желание тебе подсосу это не понять что фармить и продавать за коли? баран ти тупой? лс которий 3 кола стоит? которие никто не покупает? где єпика столько взять например на 1 пак?? что ти несеш тупая дурная ромашка
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Приходите в сентябре, мы за лето точнем браслеты + 10, еще жощще будем садить на бутылку Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Только что, Bo0meR сказал: что фармить и продавать за коли? баран ти тупой? лс которий 3 кола стоит? которие никто не покупает? где єпика столько взять например на 1 пак?? что ти несеш тупая дурная ромашка Хуеглот одних е в день можно колов на 500 сделать они по 12 кол раньше были 3 ты просто тупой и ленивый жирный уебан 1 Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo0meR Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 55 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Хуеглот одних е в день можно колов на 500 сделать они по 12 кол раньше были 3 ты просто тупой и ленивый жирный уебан Кто их покупает тупой ти обсос,без личной жизни?
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Только что, Bo0meR сказал: Кто их покупает тупой ти обсос,без личной жизни? Жирная свинья их нет даже на аукционе поросячий ты нос Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo0meR Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Тільки що, Kfcparen_original сказав: Жирная свинья их нет даже на аукционе поросячий ты нос Только такой ебанько как ти и рептилия будет целий день дрочить на серве,кусок тупого ишака
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Только что, Bo0meR сказал: Только такой ебанько как ти и рептилия будет целий день дрочить на серве,кусок тупого ишака Ну вот и ответ ленивый хуеглот который не хочет фармить а хочет чтобы было фулл 22 залупу на воротник тебе ты хуже варов ты подсос Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo0meR Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Тільки що, Kfcparen_original сказав: Ну вот и ответ ленивый хуеглот который не хочет фармить а хочет чтобы было фулл 22 залупу на воротник тебе ты хуже варов ты подсос Ромашка тупая,ти лично єтого подсоса в клан звал,рептик в клан звал,боевой петух самурай в клан звал,а как я вас всех послал нах,и сказал что буду вас всех долбить, так ви агриться начали.Ах да покажи свое мужкое,и ответ за свои слова,давай свою коронку,"покажи пруфи где я тебя звал" тупа зассатая балаболка 1
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 3 минуты назад, Bo0meR сказал: Ромашка тупая,ти лично єтого подсоса в клан звал,рептик в клан звал,боевой петух самурай в клан звал,а как я вас всех послал нах,и сказал что буду вас всех долбить, так ви агриться начали.Ах да покажи свое мужкое,и ответ за свои слова,давай свою коронку,"покажи пруфи где я тебя звал" тупа зассатая балаболка Все не вижу дальше смысла с подсосом сервера Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo0meR Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 6 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Все не вижу дальше смысла с подсосом сервера Я тебя так по факто разьебал,что у тебя ромашка рученки затрусились?пишеш уже что попало
Bo0meR Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 3 години тому, Defectqq сказав: Прикинь какой ты тупой если тебя убивает за мага такой тупица как я с твоих слов))) Я представляю как тебе обидно)) Так ти реально тупица,заюзал 2 єликсира + коктейль и убил лука)))
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Bo0meR сказал: Так ти реально тупица,заюзал 2 єликсира + коктейль и убил лука))) Да тебя обсосали вчера кто только можно с 10 луком убиваю тебя мусор ) Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo0meR Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: Да тебя обсосали вчера кто только можно с 10 луком убиваю тебя мусор ) Ахахаха, наташа ти вообще спиш? дура сидит на форуме отвечает за секунду, кого ти можеш обосать? ти сидела на серве 5 лет,и бьеш по 17 драку 1.9к,когда обратно получаеш 3.8,натали ну хватит уже кино придумивать, не закапивай себя глубже малая
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Bo0meR сказал: Ахахаха, наташа ти вообще спиш? дура сидит на форуме отвечает за секунду, кого ти можеш обосать? ти сидела на серве 5 лет,и бьеш по 17 драку 1.9к,когда обратно получаеш 3.8,натали ну хватит уже кино придумивать, не запапивац себя глубже малая Анилингус ты с моста не вышел. на дино упал мусорка играешь уже год в драке 17 бегаешь потому что можешь только скулить плакать админ дай Буст аххаха и лизать очко всем кому можно 😂😂😂😂 Звание жопализ сервера бумер выиграл ) Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo0meR Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 4 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Анилингус ты с моста не вышел. на дино упал мусорка играешь уже год в драке 17 бегаешь потому что можешь только скулить плакать админ дай Буст аххаха и лизать очко всем кому можно 😂😂😂😂 Звание жопализ сервера бумер выиграл ) ля ля ля ,наташа прекращай сериали придумивать, я зашол в 2 часа ночи а ти дура тиров фармиш))))
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Bo0meR сказал: ля ля ля ,наташа прекращай сериали придумивать, я зашол в 2 часа ночи а ти дура тиров фармиш)))) Там тема есть бумер анилингус в ней продолжим общение ) Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo0meR Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Тільки що, Kfcparen_original сказав: Там тема есть бумер анилингус в ней продолжим общение ) наташка,ти создавай тем сколько хочеш,а я поехал на масаж,а ти сиди онлайн, и иди тиров фарми)))
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 3 минуты назад, Bo0meR сказал: наташка,ти создавай тем сколько хочеш,а я поехал на масаж,а ти сиди онлайн, и иди тиров фарми))) Простату питуху жирному промнут Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo0meR Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Тільки що, Kfcparen_original сказав: Простату питуху жирному промнут натали,ну не позорься ти уже,один ти на форуме гавкаеш)))
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Простату питуху жирному промнут ты про олежу жирного пидораса? ) ну займись им) Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Bo0meR сказал: натали,ну не позорься ти уже,один ти на форуме гавкаеш))) Анилингус бумер качественно вылежит любые складки Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Анилингус бумер качественно вылежит любые складки отдолби жирного олежу туленя) 1 Ротик Талибана на предлi
Bo0meR Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Тільки що, Kfcparen_original сказав: Анилингус бумер качественно вылежит любые складки Руки Вверх-наташа
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 2 минуты назад, KFCPAREN сказал: На нью Рома не зайдет , там бутса нет, падать будет , Рома не любит падать и играть на равных , к Фросту клан не пойдет потому что они на 5 секунд всего лишь для любого рандомного пака. а отмазки типо не интересно , всего лишь отмазки ))) ждем Олд после нью вот его игра угу) ромкин стиль фулл 22 гнуть людей на мидле и орать в чат) Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: угу) ромкин стиль фулл 22 гнуть людей на мидле и орать в чат) Явно не бегаю как долбаеб на коте кидаю баны и бежать по Дину ) Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Явно не бегаю как долбаеб на коте кидаю баны и бежать по Дину ) давай на нью покажите чегт можете на равном шмоте) Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти