Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 хвилин тому, Defectqq сказав:

1 фул элик юзнал цп хп были в кд. Ну ты же тоже все проюзал и бр юзнул. В чем твоя проблема? А я понял ты тупой просто!!! 

Тупица,у мага есть отжор от мобов у луков нету,боже ти такой тупица что просто треш,бросай говорю траву курить,тупица

Опубликовано

Для ленивых и вечно ноющих, особенно для ноющего Бумера пишу как нафармить на эпик и рар шмот.

Я со своей ленивой игрой и ПВЕ в целом, за день могу нафармить легко 700-800 колов, фармить адену,  лсы, Е продавать все в рынок.

Второе - динамик по кд с которого 4шт дропа хай лсов, опять же в день можно с ленивой игрой нафармить 50+ лсов, тыкать в пухи, продавать весь шлак на ауке по дешевой цене.

Математику надеюсь складывать не придется, самостоятельно на калькуляторе можно посчитать  профит, и сколько дней необходимо для покупки той или иной ценности в игре.

Опубликовано
35 хвилин тому, Tragedy сказав:

Для ленивых и вечно ноющих, особенно для ноющего Бумера пишу как нафармить на эпик и рар шмот.

Я со своей ленивой игрой и ПВЕ в целом, за день могу нафармить легко 700-800 колов, фармить адену,  лсы, Е продавать все в рынок.

Второе - динамик по кд с которого 4шт дропа хай лсов, опять же в день можно с ленивой игрой нафармить 50+ лсов, тыкать в пухи, продавать весь шлак на ауке по дешевой цене.

Математику надеюсь складывать не придется, самостоятельно на калькуляторе можно посчитать  профит, и сколько дней необходимо для покупки той или иной ценности в игре.

да кому нужни твои лс и Е если на серве 10 тел сидит?)))

Опубликовано
1 час назад, Bo0meR сказал:

да кому нужни твои лс и Е если на серве 10 тел сидит?)))

Ну смотри, я сегодня продал 20+ Е по 13 колов, что в тотале = 260+ колов, продал я их спустя 30 минут криков в шаут, 

это ответ на твой вопрос.

А дальше по факту, твое нытье продолжается 2 олд подряд, сугубо мое личное наблюдение, и я вот сейчас очень сомневаюсь, что два старта олда проходило в 10 лиц, как ты написал выше. 

Итог: За текущий олд я продал в среднем 600+ букв Е что в тотал сумме ровняется 7200 колов = 6 топ валиков примерно, которые ты с таким же успехом со всем своим кланом смогли бы сделать гораздо быстрее и одеть новичков, но ты выбрал иной путь))  

Раскрою тебе очередной секрет, возможно ты думаешь, что рар эпик дает +100500 статов и все кто в нем одеты, ультра неубиваемые, к сожалению это не так. Весь прошлый олд, я отыграл в топ эпике +16-18 и дк сете+16-17, меня вполне это устраивало, только под конец олда я в первую очередь собрал рар закен и рар вал, все остальное делал уже на текущем открытии.

Делай выводы, я отписал не с целью тебя принизить или оскорбить.

Опубликовано
Тільки що, Tragedy сказав:

Ну смотри, я сегодня продал 20+ Е по 13 колов, что в тотале = 260+ колов, продал я их спустя 30 минут криков в шаут, 

А дальше по факту, твое нытье продолжается 2 олд подряд, сугубо мое личное наблюдение, и я вот сейчас очень сомневаюсь, что два старта олда проходило в 10 лиц, как ты написал выше. 

Итог: За текущий олд я продал в среднем 600+ букв Е что в тотал сумме ровняется 7200 колов = 6 топ валиков примерно, которые ты с таким же успехом со всем своим кланом смогли бы сделать гораздо быстрее и одеть новичков, но ты выбрал иной путь))  

Раскрою тебе очередной секрет, возможно ты думаешь, что рар эпик дает +100500 статов и все кто в нем одеты, ультра неубиваемые, к сожалению это не так. Весь прошлый олд, я отыграл в топ эпике +16-18 и дк сете+16-17, меня вполне это устраивало, только под конец олда я в первую очередь собрал рар закен и рар вал, все остальное делал уже на текущем открытии.

Даже читать груз єту поему до конца

Опубликовано
27 минут назад, Tragedy сказал:

Да кому ты объясняешь, он ждет косточку своего хозяина спермака, и он умеет только  анилингус делать и б сое, просто мусорка 

• Лайк 1
Даже с однослова понятно, что ты уёбок
Даже с однослова ты делаешь всё хуёво
Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е)
Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох 

Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды
Лучше иди нахуй, другого не будет выбора
Опубликовано
16 годин тому, AnkhSynaMoon сказав:

Да кому ты объясняешь, он ждет косточку своего хозяина спермака, и он умеет только  анилингус делать и б сое, просто мусорка 

вийди из сумрака 40 летняя дура,и наташу с собой захвати))

Опубликовано
4 минуты назад, Bo0meR сказал:

вийди из сумрака 40 летняя дура,и наташу с собой захвати))

40? Ты вообще там накуренный седишь? Специально для вас долбоебов поставил аватарку 

Даже с однослова понятно, что ты уёбок
Даже с однослова ты делаешь всё хуёво
Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е)
Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох 

Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды
Лучше иди нахуй, другого не будет выбора
Опубликовано
1 годину тому, AnkhSynaMoon сказав:

40? Ты вообще там накуренный седишь? Специально для вас долбоебов поставил аватарку 

45?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...