AnaLCarnavaL Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 В 04.06.2024 в 08:50, Kfcparen_original сказал: Что ты несёшь 😂 Ты перекачался через баги в угрозе нет 10х браслетов) Показать Рома ты тупой ущерб с жидкой бороденкой) сбрей ,не позорься) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 В 04.06.2024 в 08:51, AnaLCarnavaL сказал: Рома ты тупой ущерб с жидкой бороденкой) сбрей ,не позорься) Показать Слабый обиделся ,по психуешь вернешься ты раб ентернала и наш раб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 В 04.06.2024 в 08:53, Kfcparen_original сказал: Слабый обиделся ,по психуешь вернешься ты раб ентернала и наш раб ) Показать Пацаны ушли и я ушел) это коллегиально решение, причем тут обиды? На игру обиды? Да забей)мы на другом серваке и нам хорошо) прошай ромка Увидимся тока на нью, это мой последний пост тебе) не вижу смысла общаться с дегенератами) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 В 04.06.2024 в 08:55, AnaLCarnavaL сказал: Пацаны ушли и я ушел) это коллегиально решение, причем тут обиды? На игру обиды? Да забей)мы на другом серваке и нам хорошо) прошай ромка Увидимся тока на нью, это мой последний пост тебе) не вижу смысла общаться с дегенератами) Показать плаки плаки бабушкин супчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 В 04.06.2024 в 08:44, Kfcparen_original сказал: Фармить продавать за колы покупать бижу,точить сеты продавать ,продавать е и тд было бы желание тебе подсосу это не понять Показать что фармить и продавать за коли? баран ти тупой? лс которий 3 кола стоит? которие никто не покупает? где єпика столько взять например на 1 пак?? что ти несеш тупая дурная ромашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Приходите в сентябре, мы за лето точнем браслеты + 10, еще жощще будем садить на бутылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 В 04.06.2024 в 08:59, Bo0meR сказал: что фармить и продавать за коли? баран ти тупой? лс которий 3 кола стоит? которие никто не покупает? где єпика столько взять например на 1 пак?? что ти несеш тупая дурная ромашка Показать Хуеглот одних е в день можно колов на 500 сделать они по 12 кол раньше были 3 ты просто тупой и ленивый жирный уебан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 В 04.06.2024 в 09:02, Kfcparen_original сказал: Хуеглот одних е в день можно колов на 500 сделать они по 12 кол раньше были 3 ты просто тупой и ленивый жирный уебан Показать Кто их покупает тупой ти обсос,без личной жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 В 04.06.2024 в 10:02, Bo0meR сказал: Кто их покупает тупой ти обсос,без личной жизни? Показать Жирная свинья их нет даже на аукционе поросячий ты нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 В 04.06.2024 в 10:03, Kfcparen_original сказал: Жирная свинья их нет даже на аукционе поросячий ты нос Показать Только такой ебанько как ти и рептилия будет целий день дрочить на серве,кусок тупого ишака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 В 04.06.2024 в 10:05, Bo0meR сказал: Только такой ебанько как ти и рептилия будет целий день дрочить на серве,кусок тупого ишака Показать Ну вот и ответ ленивый хуеглот который не хочет фармить а хочет чтобы было фулл 22 залупу на воротник тебе ты хуже варов ты подсос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 В 04.06.2024 в 10:07, Kfcparen_original сказал: Ну вот и ответ ленивый хуеглот который не хочет фармить а хочет чтобы было фулл 22 залупу на воротник тебе ты хуже варов ты подсос Показать Ромашка тупая,ти лично єтого подсоса в клан звал,рептик в клан звал,боевой петух самурай в клан звал,а как я вас всех послал нах,и сказал что буду вас всех долбить, так ви агриться начали.Ах да покажи свое мужкое,и ответ за свои слова,давай свою коронку,"покажи пруфи где я тебя звал" тупа зассатая балаболка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 В 04.06.2024 в 10:15, Bo0meR сказал: Ромашка тупая,ти лично єтого подсоса в клан звал,рептик в клан звал,боевой петух самурай в клан звал,а как я вас всех послал нах,и сказал что буду вас всех долбить, так ви агриться начали.Ах да покажи свое мужкое,и ответ за свои слова,давай свою коронку,"покажи пруфи где я тебя звал" тупа зассатая балаболка Показать Все не вижу дальше смысла с подсосом сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 В 04.06.2024 в 10:22, Kfcparen_original сказал: Все не вижу дальше смысла с подсосом сервера Показать Я тебя так по факто разьебал,что у тебя ромашка рученки затрусились?пишеш уже что попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 02:30, Defectqq сказал: Прикинь какой ты тупой если тебя убивает за мага такой тупица как я с твоих слов))) Я представляю как тебе обидно)) Показать Так ти реально тупица,заюзал 2 єликсира + коктейль и убил лука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 06:30, Bo0meR сказал: Так ти реально тупица,заюзал 2 єликсира + коктейль и убил лука))) Показать Да тебя обсосали вчера кто только можно с 10 луком убиваю тебя мусор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 06:33, Kfcparen_original сказал: Да тебя обсосали вчера кто только можно с 10 луком убиваю тебя мусор ) Показать Ахахаха, наташа ти вообще спиш? дура сидит на форуме отвечает за секунду, кого ти можеш обосать? ти сидела на серве 5 лет,и бьеш по 17 драку 1.9к,когда обратно получаеш 3.8,натали ну хватит уже кино придумивать, не закапивай себя глубже малая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 06:37, Bo0meR сказал: Ахахаха, наташа ти вообще спиш? дура сидит на форуме отвечает за секунду, кого ти можеш обосать? ти сидела на серве 5 лет,и бьеш по 17 драку 1.9к,когда обратно получаеш 3.8,натали ну хватит уже кино придумивать, не запапивац себя глубже малая Показать Анилингус ты с моста не вышел. на дино упал мусорка играешь уже год в драке 17 бегаешь потому что можешь только скулить плакать админ дай Буст аххаха и лизать очко всем кому можно 😂😂😂😂 Звание жопализ сервера бумер выиграл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 06:39, Kfcparen_original сказал: Анилингус ты с моста не вышел. на дино упал мусорка играешь уже год в драке 17 бегаешь потому что можешь только скулить плакать админ дай Буст аххаха и лизать очко всем кому можно 😂😂😂😂 Звание жопализ сервера бумер выиграл ) Показать ля ля ля ,наташа прекращай сериали придумивать, я зашол в 2 часа ночи а ти дура тиров фармиш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 06:48, Bo0meR сказал: ля ля ля ,наташа прекращай сериали придумивать, я зашол в 2 часа ночи а ти дура тиров фармиш)))) Показать Там тема есть бумер анилингус в ней продолжим общение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 06:49, Kfcparen_original сказал: Там тема есть бумер анилингус в ней продолжим общение ) Показать наташка,ти создавай тем сколько хочеш,а я поехал на масаж,а ти сиди онлайн, и иди тиров фарми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 06:52, Bo0meR сказал: наташка,ти создавай тем сколько хочеш,а я поехал на масаж,а ти сиди онлайн, и иди тиров фарми))) Показать Простату питуху жирному промнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 06:59, Kfcparen_original сказал: Простату питуху жирному промнут Показать натали,ну не позорься ти уже,один ти на форуме гавкаеш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 06:59, Kfcparen_original сказал: Простату питуху жирному промнут Показать ты про олежу жирного пидораса? ) ну займись им) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 07:01, Bo0meR сказал: натали,ну не позорься ти уже,один ти на форуме гавкаеш))) Показать Анилингус бумер качественно вылежит любые складки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 07:02, Kfcparen_original сказал: Анилингус бумер качественно вылежит любые складки Показать отдолби жирного олежу туленя) 1 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 07:02, Kfcparen_original сказал: Анилингус бумер качественно вылежит любые складки Показать Руки Вверх-наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 07:04, KFCPAREN сказал: На нью Рома не зайдет , там бутса нет, падать будет , Рома не любит падать и играть на равных , к Фросту клан не пойдет потому что они на 5 секунд всего лишь для любого рандомного пака. а отмазки типо не интересно , всего лишь отмазки ))) ждем Олд после нью вот его игра Показать угу) ромкин стиль фулл 22 гнуть людей на мидле и орать в чат) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 07:11, AnaLCarnavaL сказал: угу) ромкин стиль фулл 22 гнуть людей на мидле и орать в чат) Показать Явно не бегаю как долбаеб на коте кидаю баны и бежать по Дину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 В 06.06.2024 в 07:12, Kfcparen_original сказал: Явно не бегаю как долбаеб на коте кидаю баны и бежать по Дину ) Показать давай на нью покажите чегт можете на равном шмоте) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.