FEIK Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня На нью Рома не зайдет , там бутса нет, падать будет , Рома не любит падать и играть на равных , к Фросту клан не пойдет потому что они на 5 секунд всего лишь для любого рандомного пака. а отмазки типо не интересно , всего лишь отмазки ))) ждем Олд после нью вот его игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Если уж плеш шели переезжала угрозу на нью , смысл тогда им туда заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, KFCPAREN сказал: На нью Рома не зайдет , там бутса нет, падать будет , Рома не любит падать и играть на равных , к Фросту клан не пойдет потому что они на 5 секунд всего лишь для любого рандомного пака. а отмазки типо не интересно , всего лишь отмазки ))) ждем Олд после нью вот его игра угу) ромкин стиль фулл 22 гнуть людей на мидле и орать в чат) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, AnaLCarnavaL сказал: угу) ромкин стиль фулл 22 гнуть людей на мидле и орать в чат) Явно не бегаю как долбаеб на коте кидаю баны и бежать по Дину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, Kfcparen_original сказал: Явно не бегаю как долбаеб на коте кидаю баны и бежать по Дину ) давай на нью покажите чегт можете на равном шмоте) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, AnaLCarnavaL сказал: давай на нью покажите чегт можете на равном шмоте) Не спасибо , Рома любит Олимп , но нью , Рома падает в пвп зоне зачем это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defectqq Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 7 часов назад, Bo0meR сказал: Так ти реально тупица,заюзал 2 єликсира + коктейль и убил лука))) 1 фул элик юзнал цп хп были в кд. Ну ты же тоже все проюзал и бр юзнул. В чем твоя проблема? А я понял ты тупой просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 11 хвилин тому, Defectqq сказав: 1 фул элик юзнал цп хп были в кд. Ну ты же тоже все проюзал и бр юзнул. В чем твоя проблема? А я понял ты тупой просто!!! Тупица,у мага есть отжор от мобов у луков нету,боже ти такой тупица что просто треш,бросай говорю траву курить,тупица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedy Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Для ленивых и вечно ноющих, особенно для ноющего Бумера пишу как нафармить на эпик и рар шмот. Я со своей ленивой игрой и ПВЕ в целом, за день могу нафармить легко 700-800 колов, фармить адену, лсы, Е продавать все в рынок. Второе - динамик по кд с которого 4шт дропа хай лсов, опять же в день можно с ленивой игрой нафармить 50+ лсов, тыкать в пухи, продавать весь шлак на ауке по дешевой цене. Математику надеюсь складывать не придется, самостоятельно на калькуляторе можно посчитать профит, и сколько дней необходимо для покупки той или иной ценности в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 35 хвилин тому, Tragedy сказав: Для ленивых и вечно ноющих, особенно для ноющего Бумера пишу как нафармить на эпик и рар шмот. Я со своей ленивой игрой и ПВЕ в целом, за день могу нафармить легко 700-800 колов, фармить адену, лсы, Е продавать все в рынок. Второе - динамик по кд с которого 4шт дропа хай лсов, опять же в день можно с ленивой игрой нафармить 50+ лсов, тыкать в пухи, продавать весь шлак на ауке по дешевой цене. Математику надеюсь складывать не придется, самостоятельно на калькуляторе можно посчитать профит, и сколько дней необходимо для покупки той или иной ценности в игре. да кому нужни твои лс и Е если на серве 10 тел сидит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedy Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, Bo0meR сказал: да кому нужни твои лс и Е если на серве 10 тел сидит?))) Ну смотри, я сегодня продал 20+ Е по 13 колов, что в тотале = 260+ колов, продал я их спустя 30 минут криков в шаут, это ответ на твой вопрос. А дальше по факту, твое нытье продолжается 2 олд подряд, сугубо мое личное наблюдение, и я вот сейчас очень сомневаюсь, что два старта олда проходило в 10 лиц, как ты написал выше. Итог: За текущий олд я продал в среднем 600+ букв Е что в тотал сумме ровняется 7200 колов = 6 топ валиков примерно, которые ты с таким же успехом со всем своим кланом смогли бы сделать гораздо быстрее и одеть новичков, но ты выбрал иной путь)) Раскрою тебе очередной секрет, возможно ты думаешь, что рар эпик дает +100500 статов и все кто в нем одеты, ультра неубиваемые, к сожалению это не так. Весь прошлый олд, я отыграл в топ эпике +16-18 и дк сете+16-17, меня вполне это устраивало, только под конец олда я в первую очередь собрал рар закен и рар вал, все остальное делал уже на текущем открытии. Делай выводы, я отписал не с целью тебя принизить или оскорбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Тільки що, Tragedy сказав: Ну смотри, я сегодня продал 20+ Е по 13 колов, что в тотале = 260+ колов, продал я их спустя 30 минут криков в шаут, это ответ на твой вопрос. А дальше по факту, твое нытье продолжается 2 олд подряд, сугубо мое личное наблюдение, и я вот сейчас очень сомневаюсь, что два старта олда проходило в 10 лиц, как ты написал выше. Итог: За текущий олд я продал в среднем 600+ букв Е что в тотал сумме ровняется 7200 колов = 6 топ валиков примерно, которые ты с таким же успехом со всем своим кланом смогли бы сделать гораздо быстрее и одеть новичков, но ты выбрал иной путь)) Раскрою тебе очередной секрет, возможно ты думаешь, что рар эпик дает +100500 статов и все кто в нем одеты, ультра неубиваемые, к сожалению это не так. Весь прошлый олд, я отыграл в топ эпике +16-18 и дк сете+16-17, меня вполне это устраивало, только под конец олда я в первую очередь собрал рар закен и рар вал, все остальное делал уже на текущем открытии. Делай выводы, я отписал не с целью тебя принизить или оскорбить. Даже читать груз єту поему до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 27 минут назад, Tragedy сказал: Ну смотри, я сегодня продал 20+ Е по 13 колов, что в тотале = 260+ колов, продал я их спустя 30 минут криков в шаут, это ответ на твой вопрос. А дальше по факту, твое нытье продолжается 2 олд подряд, сугубо мое личное наблюдение, и я вот сейчас очень сомневаюсь, что два старта олда проходило в 10 лиц, как ты написал выше. Итог: За текущий олд я продал в среднем 600+ букв Е что в тотал сумме ровняется 7200 колов = 6 топ валиков примерно, которые ты с таким же успехом со всем своим кланом смогли бы сделать гораздо быстрее и одеть новичков, но ты выбрал иной путь)) Раскрою тебе очередной секрет, возможно ты думаешь, что рар эпик дает +100500 статов и все кто в нем одеты, ультра неубиваемые, к сожалению это не так. Весь прошлый олд, я отыграл в топ эпике +16-18 и дк сете+16-17, меня вполне это устраивало, только под конец олда я в первую очередь собрал рар закен и рар вал, все остальное делал уже на текущем открытии. Делай выводы, я отписал не с целью тебя принизить или оскорбить. Да кому ты объясняешь, он ждет косточку своего хозяина спермака, и он умеет только анилингус делать и б сое, просто мусорка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 16 годин тому, AnkhSynaMoon сказав: Да кому ты объясняешь, он ждет косточку своего хозяина спермака, и он умеет только анилингус делать и б сое, просто мусорка вийди из сумрака 40 летняя дура,и наташу с собой захвати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 4 минуты назад, Bo0meR сказал: вийди из сумрака 40 летняя дура,и наташу с собой захвати)) 40? Ты вообще там накуренный седишь? Специально для вас долбоебов поставил аватарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня 1 годину тому, AnkhSynaMoon сказав: 40? Ты вообще там накуренный седишь? Специально для вас долбоебов поставил аватарку 45? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.