TALIBAN Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня Обновление хорошее, реализация Имхо не очень Вот хочу я вечерком 50 лсов ткнуть в бижу, а не могу, ведь для этого мне надо 2 недели круглые сутки фармить рифт чтоб собрать 50 носков, а за 2 недели может и ньюшка кончится.... Имхо это актуально для пиксельный задротов которые ходили рифты на пустом олде месяцами, а на нью носки потребуются для тату, кастома и прочих плюшек.... Весь кайф потыкать лсики в том что их должно быть ну хотя-бы штук 20-30 в присесть, а при текущих настройках это будет требовать овер много времени Обновления надо делать доступным по применению, поменять цену на 2 топа+2пвп+адена отвязав от праймодрочки рифта Высказываемся Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Core Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня подобные ЛСы обязаны быть в ограниченном количестве, аначе на ботах или автофармах их добудут тысячами и сведут на нет всю ценность, цена сейчас установлена временная в качестве защиты от абуза, она будет изменена точно, но не стоит ждать что привалит счастье в виде сотен лс тут же добыча в любом случае будет завязана на сложных процессах типа оли рифт онлайн ивенты и прочее Цитата
Hant Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 3 часа назад, Core сказал: подобные ЛСы обязаны быть в ограниченном количестве, аначе на ботах или автофармах их добудут тысячами и сведут на нет всю ценность, цена сейчас установлена временная в качестве защиты от абуза, она будет изменена точно, но не стоит ждать что привалит счастье в виде сотен лс тут же добыча в любом случае будет завязана на сложных процессах типа оли рифт онлайн ивенты и прочее Было бы отлично, если бы открылось ещё одно направление по добыче синих и красных Носков кроме рифта и доншопа! После работы вечером не так много времени что бы ждать рифт по 4 часа!:( на который ещё попробуй созови людей, могут не прийти!) может при обмене слов их добавить? Цитата
Юрец Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 3 години тому, TALIBAN сказав: Обновление хорошее, реализация Имхо не очень Вот хочу я вечерком 50 лсов ткнуть в бижу, а не могу, ведь для этого мне надо 2 недели круглые сутки фармить рифт чтоб собрать 50 носков, а за 2 недели может и ньюшка кончится.... Имхо это актуально для пиксельный задротов которые ходили рифты на пустом олде месяцами, а на нью носки потребуются для тату, кастома и прочих плюшек.... Весь кайф потыкать лсики в том что их должно быть ну хотя-бы штук 20-30 в присесть, а при текущих настройках это будет требовать овер много времени Обновления надо делать доступным по применению, поменять цену на 2 топа+2пвп+адена отвязав от праймодрочки рифта Высказываемся И тут ты сука хочешь под себя настроит, надо сделать чтобы тикать лс в бижу можно было только за реальные деньги) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 4 часа назад, TALIBAN сказал: Обновление хорошее, реализация Имхо не очень Вот хочу я вечерком 50 лсов ткнуть в бижу, а не могу, ведь для этого мне надо 2 недели круглые сутки фармить рифт чтоб собрать 50 носков, а за 2 недели может и ньюшка кончится.... Имхо это актуально для пиксельный задротов которые ходили рифты на пустом олде месяцами, а на нью носки потребуются для тату, кастома и прочих плюшек.... Весь кайф потыкать лсики в том что их должно быть ну хотя-бы штук 20-30 в присесть, а при текущих настройках это будет требовать овер много времени Обновления надо делать доступным по применению, поменять цену на 2 топа+2пвп+адена отвязав от праймодрочки рифта Высказываемся Да всем похуй на тебя ) нет время фармить Донать,нанимай драйверов ты же взрослый успешный дядя по писюнам ) 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ornod Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня У меня возник вопрос. Пишу не в тех раздели возможно остальным будет интересно. Аргументировать можно все виды бижутерии: топ, рар, голд?Если да, то что происходит если ты делаешь голд бижу и в одной из рар бижутерии был аргумент или в обоих, он обнуляется? Цитата
Юрец Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 1 хвилину тому, Ornod сказав: У меня возник вопрос. Пишу не в тех раздели возможно остальным будет интересно. Аргументировать можно все виды бижутерии: топ, рар, голд?Если да, то что происходит если ты делаешь голд бижу и в одной из рар бижутерии был аргумент или в обоих, он обнуляется? Ну по идее должен обнуляться Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Опубликовано 3 июня 3 часа назад, Kfcparen_original сказал: Да всем похуй на тебя ) нет время фармить Донать,нанимай драйверов ты же взрослый успешный дядя по писюнам ) Всем на всех похуй, и мне самому похуй, тока тебе не похуй, фантичек У меня всего в избытке и сфармленно ручками, а вот новички не будут тыкать эти лс пока не апнут бижу высокого грейда, но ты об этом и не думал, ведь у тебя на первом месте я, на втором ты сам, а на остальных похуй Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Опубликовано 3 июня 7 часов назад, Core сказал: добыча в любом случае будет завязана на сложных процессах типа оли рифт онлайн ивенты и прочее Одобряю Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Опубликовано 5 июня добыча муторная ивенты не набирают игроков, ивент коины тока с доншопа, ударные точки вообще негде взять весь день перс стоит онлайн 500+ ударных точек при хороших раскладах 4-6 лсов бижи в сутки можно тыкнуть а хочется ну хотя-бы штук 15-20 иммхо ресурсы для покупки лсов бижи должны быть доступны, вначале было топЛС+шкура+ударные точки это нормально, лсы всегда можно фармить на рб и темном дино, шкуры всегда можно фармить с чампов, а ударные точки идут если фармишь активно))) имхо привязка по часам к скучному рифту и пустым ивентам ломает кайф от этих обновлений Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Опубликовано 5 июня 3 топЛС+50 ударных точек+5 пвп+15шкуры норм цена за 1 лс для бижи зашел в 5 утра и фармишь себе с кайфом на лсики, не дожидаят рифт с 12.00 и ивентов с 15.00 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Опубликовано 5 июня 2 минуты назад, TALIBAN сказал: 3 топЛС+50 ударных точек+5 пвп+15шкуры норм цена за 1 лс для бижи зашел в 5 утра и фармишь себе с кайфом на лсики, не дожидаят рифт с 12.00 и ивентов с 15.00 стоит не усложнять добычу, а делать шанс поймать скил ниже тогда всем интересно будет от процесса, изи получаешь лсы бижи, а профит в виде скилов с низким ченсом а щас и ипатьтся надо много долго чтоб получить 3-4 лса бижи, и результат с такого количества весьма слабый = потяря интереса Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Опубликовано 5 июня когда вводишь чтото новенькое это надо дать с избытком, чтоб люди в полной мере насладились хотя бы процессом, распробовали этот продукт! боишься абьюза, сделай низкий ченс поймать лс! но сам процесс тыканья лс в бижу должен быть доступнее Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня 38 хвилин тому, TALIBAN сказав: добыча муторная ивенты не набирают игроков, ивент коины тока с доншопа, ударные точки вообще негде взять весь день перс стоит онлайн 500+ ударных точек при хороших раскладах 4-6 лсов бижи в сутки можно тыкнуть а хочется ну хотя-бы штук 15-20 иммхо ресурсы для покупки лсов бижи должны быть доступны, вначале было топЛС+шкура+ударные точки это нормально, лсы всегда можно фармить на рб и темном дино, шкуры всегда можно фармить с чампов, а ударные точки идут если фармишь активно))) имхо привязка по часам к скучному рифту и пустым ивентам ломает кайф от этих обновлений Черт, ты хочешь чтобы и тут было очень просто, не скули сука постоянно. Нормально все сделано, или ты хотел как с скилами, когда книг у тебя «дофига» дак вточиться за 3 секунды, для всех шансы на добычу лс-в одинаковые Цитата
Юрец Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня 27 хвилин тому, TALIBAN сказав: стоит не усложнять добычу, а делать шанс поймать скил ниже тогда всем интересно будет от процесса, изи получаешь лсы бижи, а профит в виде скилов с низким ченсом а щас и ипатьтся надо много долго чтоб получить 3-4 лса бижи, и результат с такого количества весьма слабый = потяря интереса Не неси херь, иди фарми, и жди как все «ударные точки» или ты опять думаешь что тебе недоумка послушают и сделают как ты хочешь? Цитата
MexaHuk Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня Так друзяшки скажите у всех такая чепуха или только у меня ? Когда стоишь на авто фарме ударки не капают? Цитата
MexaHuk Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня Может просто сделать рифт не 4 часа а а 3 и и без оффа в 2 часа ночи , так модно будет в сутки 8 раз залететь . Просто 4 раза зайти в рифт такое себе , многие люди после работы и могут зайти в рифт только 1-2 раза до 2Х ночи ! Может ошибаюсь поправьте ☝️ Цитата
MexaHuk Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня Только что, MexaHuk сказал: Может просто сделать рифт не 4 часа а а 3 и и без оффа в 2 часа ночи , так модно будет в сутки 8 раз залететь . Просто 4 раза зайти в рифт такое себе , многие люди после работы и могут зайти в рифт только 1-2 раза до 2Х ночи ! Может ошибаюсь поправьте ☝️ 8 носков особо погоды не сыграют если залетать по кд , но как показывает практика залететь по кд 90% не могут так как собрать на рифт людей еще то занятие как и на ивенты . Опять же мое личное наблюдение , могу ошибаться Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Опубликовано 5 июня 1 час назад, MexaHuk сказал: Может просто сделать рифт не 4 часа а а 3 и и без оффа в 2 часа ночи , так модно будет в сутки 8 раз залететь . Просто 4 раза зайти в рифт такое себе , многие люди после работы и могут зайти в рифт только 1-2 раза до 2Х ночи ! Может ошибаюсь поправьте ☝️ кто фармит рифты до 2х ночи тот будет с косым ебалом утром на работе Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Core Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня мы не будем делать добычу такой что через месяц два оно все обесцениться и будет как говна никто не говорил что будет все и сразу Цитата
Юрец Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня 5 хвилин тому, TALIBAN сказав: кто фармит рифты до 2х ночи тот будет с косым ебалом утром на работе Ну дак увольняйся и фарми без роботы, или не пиз….. Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Опубликовано 5 июня 31 минуту назад, Юрец сказал: Ну дак увольняйся и фарми без роботы, или не пиз….. Так все равно ивент коинов не хватает, т. к. на ивенты никто не ходит Сделали новые плюшки, а ресурсов на них куй да никуя, это все равно что купить классную тачку, но в день тока 10 литров бензина доступно, ещё и в строго ограниченый промежуток времени Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня 7 хвилин тому, TALIBAN сказав: Так все равно ивент коинов не хватает, т. к. на ивенты никто не ходит Сделали новые плюшки, а ресурсов на них куй да никуя, это все равно что купить классную тачку, но в день тока 10 литров бензина доступно, ещё и в строго ограниченый промежуток времени Тот кто берет дорогую машину должен понимать, что деньги нужны с запасом, а если берет такой как ты, то значит он недалекий, так что не Ной, а приспосабливайся, условия для всех одни, или обделили только тебя? Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Опубликовано 5 июня 24 минуты назад, Юрец сказал: Тот кто берет дорогую машину должен понимать, что деньги нужны с запасом, а если берет такой как ты, то значит он недалекий, так что не Ной, а приспосабливайся, условия для всех одни, или обделили только тебя? так условия для всех хуевенькие будешь тыкать по 3 лса в день все лето до осеннего старта приспособленец чистый, тебе гавна на лопате к носу сунь ты и рад приспособиться к его вони а вменяемые люди которым кайф поиграть высказываются по делу, хочу тыкать новые лсы в бижу, а не дрочить рифты в стелзе и смотреть в чате "недостаточно участников для ивента" Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня 10 хвилин тому, TALIBAN сказав: так условия для всех хуевенькие будешь тыкать по 3 лса в день все лето до осеннего старта приспособленец чистый, тебе гавна на лопате к носу сунь ты и рад приспособиться к его вони а вменяемые люди которым кайф поиграть высказываются по делу, хочу тыкать новые лсы в бижу, а не дрочить рифты в стелзе и смотреть в чате "недостаточно участников для ивента" Ты недоумок, кто тебе говорил о легком доступе к «топ» бусту? На то он и водиться чтобы в долгую буститься и не просто было, или ты все хочешь как тебе угодно, надеюсь больше тебя туебня слушать не будут, ты и так уже много напередлогал Цитата
Юрец Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня 13 хвилин тому, TALIBAN сказав: так условия для всех хуевенькие будешь тыкать по 3 лса в день все лето до осеннего старта приспособленец чистый, тебе гавна на лопате к носу сунь ты и рад приспособиться к его вони а вменяемые люди которым кайф поиграть высказываются по делу, хочу тыкать новые лсы в бижу, а не дрочить рифты в стелзе и смотреть в чате "недостаточно участников для ивента" И тыкай хоть по 1 лс-у, это мало кого ебет, я оставлю перса на день и получу ударных точек и рачков на 3 лс-а Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Опубликовано 5 июня 16 минут назад, Юрец сказал: Ты недоумок, кто тебе говорил о легком доступе к «топ» бусту? На то он и водиться чтобы в долгую буститься и не просто было, или ты все хочешь как тебе угодно, надеюсь больше тебя туебня слушать не будут, ты и так уже много напередлогал админ пишет мы не будем делать бесконечный буст, все фиксы направленны преимущественно на нью вот тока это и есть самый настоящий бесконечный буст, не актуальный для нью Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня Ну дак тыкни 1 лс на нью, и будь доволен, условия для всех одинаковые, не неси херь туебень, иди фарми лс и закрой рот, девочка Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Опубликовано 5 июня Только что, Юрец сказал: Ну дак тыкни 1 лс на нью, и будь доволен, условия для всех одинаковые, не неси херь туебень, иди фарми лс и закрой рот, девочка обморок, так я и предлагаю условия сделать другие, для всех Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Опубликовано 5 июня я не говорю дай мне 1000 лсов а всем остальным 3 тупая ты корова я говорю дай 1000 лс каждому чтоб люди играли в то что вы добавили, а не как щас, 12 часов фарми 3 секунды тыкай Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.