TALIBAN Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Обновление хорошее, реализация Имхо не очень Вот хочу я вечерком 50 лсов ткнуть в бижу, а не могу, ведь для этого мне надо 2 недели круглые сутки фармить рифт чтоб собрать 50 носков, а за 2 недели может и ньюшка кончится.... Имхо это актуально для пиксельный задротов которые ходили рифты на пустом олде месяцами, а на нью носки потребуются для тату, кастома и прочих плюшек.... Весь кайф потыкать лсики в том что их должно быть ну хотя-бы штук 20-30 в присесть, а при текущих настройках это будет требовать овер много времени Обновления надо делать доступным по применению, поменять цену на 2 топа+2пвп+адена отвязав от праймодрочки рифта Высказываемся Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Core Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад подобные ЛСы обязаны быть в ограниченном количестве, аначе на ботах или автофармах их добудут тысячами и сведут на нет всю ценность, цена сейчас установлена временная в качестве защиты от абуза, она будет изменена точно, но не стоит ждать что привалит счастье в виде сотен лс тут же добыча в любом случае будет завязана на сложных процессах типа оли рифт онлайн ивенты и прочее Цитата
Hant Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Core сказал: подобные ЛСы обязаны быть в ограниченном количестве, аначе на ботах или автофармах их добудут тысячами и сведут на нет всю ценность, цена сейчас установлена временная в качестве защиты от абуза, она будет изменена точно, но не стоит ждать что привалит счастье в виде сотен лс тут же добыча в любом случае будет завязана на сложных процессах типа оли рифт онлайн ивенты и прочее Было бы отлично, если бы открылось ещё одно направление по добыче синих и красных Носков кроме рифта и доншопа! После работы вечером не так много времени что бы ждать рифт по 4 часа!:( на который ещё попробуй созови людей, могут не прийти!) может при обмене слов их добавить? Цитата
Юрец Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 3 години тому, TALIBAN сказав: Обновление хорошее, реализация Имхо не очень Вот хочу я вечерком 50 лсов ткнуть в бижу, а не могу, ведь для этого мне надо 2 недели круглые сутки фармить рифт чтоб собрать 50 носков, а за 2 недели может и ньюшка кончится.... Имхо это актуально для пиксельный задротов которые ходили рифты на пустом олде месяцами, а на нью носки потребуются для тату, кастома и прочих плюшек.... Весь кайф потыкать лсики в том что их должно быть ну хотя-бы штук 20-30 в присесть, а при текущих настройках это будет требовать овер много времени Обновления надо делать доступным по применению, поменять цену на 2 топа+2пвп+адена отвязав от праймодрочки рифта Высказываемся И тут ты сука хочешь под себя настроит, надо сделать чтобы тикать лс в бижу можно было только за реальные деньги) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, TALIBAN сказал: Обновление хорошее, реализация Имхо не очень Вот хочу я вечерком 50 лсов ткнуть в бижу, а не могу, ведь для этого мне надо 2 недели круглые сутки фармить рифт чтоб собрать 50 носков, а за 2 недели может и ньюшка кончится.... Имхо это актуально для пиксельный задротов которые ходили рифты на пустом олде месяцами, а на нью носки потребуются для тату, кастома и прочих плюшек.... Весь кайф потыкать лсики в том что их должно быть ну хотя-бы штук 20-30 в присесть, а при текущих настройках это будет требовать овер много времени Обновления надо делать доступным по применению, поменять цену на 2 топа+2пвп+адена отвязав от праймодрочки рифта Высказываемся Да всем похуй на тебя ) нет время фармить Донать,нанимай драйверов ты же взрослый успешный дядя по писюнам ) 1 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ornod Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад У меня возник вопрос. Пишу не в тех раздели возможно остальным будет интересно. Аргументировать можно все виды бижутерии: топ, рар, голд?Если да, то что происходит если ты делаешь голд бижу и в одной из рар бижутерии был аргумент или в обоих, он обнуляется? Цитата
Юрец Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 хвилину тому, Ornod сказав: У меня возник вопрос. Пишу не в тех раздели возможно остальным будет интересно. Аргументировать можно все виды бижутерии: топ, рар, голд?Если да, то что происходит если ты делаешь голд бижу и в одной из рар бижутерии был аргумент или в обоих, он обнуляется? Ну по идее должен обнуляться Цитата
TALIBAN Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Kfcparen_original сказал: Да всем похуй на тебя ) нет время фармить Донать,нанимай драйверов ты же взрослый успешный дядя по писюнам ) Всем на всех похуй, и мне самому похуй, тока тебе не похуй, фантичек У меня всего в избытке и сфармленно ручками, а вот новички не будут тыкать эти лс пока не апнут бижу высокого грейда, но ты об этом и не думал, ведь у тебя на первом месте я, на втором ты сам, а на остальных похуй Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Core сказал: добыча в любом случае будет завязана на сложных процессах типа оли рифт онлайн ивенты и прочее Одобряю Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.