Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновление хорошее, реализация Имхо не очень

Вот хочу я вечерком 50 лсов ткнуть в бижу, а не могу, ведь для этого мне надо 2 недели круглые сутки фармить рифт чтоб собрать 50 носков, а за 2 недели может и ньюшка кончится.... 

Имхо это актуально для пиксельный задротов которые ходили рифты на пустом олде месяцами, а на нью носки потребуются для тату, кастома и прочих плюшек.... 

Весь кайф потыкать лсики в том что их должно быть ну хотя-бы штук 20-30 в присесть, а при текущих настройках это будет требовать овер много времени

Обновления надо делать доступным по применению, поменять цену на 2 топа+2пвп+адена отвязав от праймодрочки рифта

Высказываемся :dg:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

подобные ЛСы обязаны быть в ограниченном количестве, аначе на ботах или автофармах их добудут тысячами и сведут на нет всю ценность,

цена сейчас установлена временная в качестве защиты от абуза, она будет изменена точно, но не стоит ждать что привалит счастье в виде сотен лс тут же

добыча в любом случае будет завязана на сложных процессах типа оли рифт онлайн ивенты и прочее

Опубликовано
3 часа назад, Core сказал:

подобные ЛСы обязаны быть в ограниченном количестве, аначе на ботах или автофармах их добудут тысячами и сведут на нет всю ценность,

цена сейчас установлена временная в качестве защиты от абуза, она будет изменена точно, но не стоит ждать что привалит счастье в виде сотен лс тут же

добыча в любом случае будет завязана на сложных процессах типа оли рифт онлайн ивенты и прочее

Было бы отлично, если бы открылось ещё одно направление по добыче синих и красных Носков кроме рифта и доншопа! 

После работы вечером не так много времени что бы ждать рифт по 4 часа!:( на который ещё попробуй созови людей, могут не прийти!) может при обмене слов их добавить?

Опубликовано
3 години тому, TALIBAN сказав:

Вот хочу я вечерком 50 лсов ткнуть в бижу, а не могу, ведь для этого мне надо 2 недели круглые сутки фармить рифт чтоб собрать 50 носков, а за 2 недели может и ньюшка кончится.... 

Имхо это актуально для пиксельный задротов которые ходили рифты на пустом олде месяцами, а на нью носки потребуются для тату, кастома и прочих плюшек.... 

Весь кайф потыкать лсики в том что их должно быть ну хотя-бы штук 20-30 в присесть, а при текущих настройках это будет требовать овер много времени

Обновления надо делать доступным по применению, поменять цену на 2 топа+2пвп+адена отвязав от праймодрочки рифта

И тут ты сука хочешь под себя настроит, надо сделать чтобы тикать лс в бижу можно было только за реальные деньги)

Опубликовано
4 часа назад, TALIBAN сказал:

Да всем похуй на тебя )

нет время фармить Донать,нанимай драйверов ты же взрослый успешный дядя по писюнам )

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано

У меня возник вопрос. Пишу не в тех раздели возможно остальным будет интересно. Аргументировать можно все виды бижутерии: топ, рар, голд?Если да, то что происходит если ты делаешь голд бижу и в одной из рар бижутерии был аргумент или в обоих, он обнуляется?

Опубликовано
1 хвилину тому, Ornod сказав:

У меня возник вопрос. Пишу не в тех раздели возможно остальным будет интересно. Аргументировать можно все виды бижутерии: топ, рар, голд?Если да, то что происходит если ты делаешь голд бижу и в одной из рар бижутерии был аргумент или в обоих, он обнуляется?

Ну по идее должен обнуляться 

Опубликовано
3 часа назад, Kfcparen_original сказал:

Да всем похуй на тебя )

нет время фармить Донать,нанимай драйверов ты же взрослый успешный дядя по писюнам )

Всем на всех похуй, и мне самому похуй, тока тебе не похуй, фантичек:ep:

У меня всего в избытке и  сфармленно ручками, а вот новички не будут тыкать эти лс пока не апнут бижу высокого грейда, но ты об этом и не думал, ведь у тебя на первом месте я, на втором ты сам, а на остальных похуй:ng_z_6:

Опубликовано
7 часов назад, Core сказал:

Одобряю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...