TALIBAN Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Опубликовано 5 июня по большому счету эти 2-3% буста с ЛСа бижи или мастери заточки до пизды, чтоб буст работал надо выловить по нужномму лс в каждую часть бижи и на 30 вогнать 4-5 основных скилов это займет месяцы танцев с мобами и дрочки афк в городе нах надо? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня 23 хвилини тому, TALIBAN сказав: я не говорю дай мне 1000 лсов а всем остальным 3 тупая ты корова я говорю дай 1000 лс каждому чтоб люди играли в то что вы добавили, а не как щас, 12 часов фарми 3 секунды тыкай Да вообще не тыкай, тебя кто-то просит? Вообще иди нахуй дура, что ты постоянно несешь, ты реально тупой Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Опубликовано 5 июня 11 минут назад, Юрец сказал: Да вообще не тыкай, тебя кто-то просит? Вообще иди нахуй дура, что ты постоянно несешь, ты реально тупой тупой и еще тупее Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
MexaHuk Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня 4 часа назад, TALIBAN сказал: так условия для всех хуевенькие будешь тыкать по 3 лса в день все лето до осеннего старта приспособленец чистый, тебе гавна на лопате к носу сунь ты и рад приспособиться к его вони а вменяемые люди которым кайф поиграть высказываются по делу, хочу тыкать новые лсы в бижу, а не дрочить рифты в стелзе и смотреть в чате "недостаточно участников для ивента" Ну тут я вынужден согласиться, особенно с ивентами прям беда Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Опубликовано 5 июня 10 минут назад, MexaHuk сказал: Ну тут я вынужден согласиться, особенно с ивентами прям беда конечно это все равно что тебе бабушка на день рожденья подарила десятку и сказала трать по пятихатке в день а ты на эту десятку уже присмотрел себе чтото и сосешь жопу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.