TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Без особого задроства в день можно делать 2 рифта, за 6 часов онлайна с премом капает 400+ ударных точек, шкура и пвп для покупки мастери заточек фармятся изи, такими темпами без напряга можно брать за день ресурсов на 4 заточки, НО 80 книг в день не набрать даже если зафармить всех рб в сутки Или это рука дрогнула у админа и он сделал цену на бижлсы 2 топа, а на мастери книги 20 топов, или это искусственные ограничения с непонятной мне целью Но в сухом остатке в текущих настройках среднестатистический игрок не сможет ткнуть вечерком даже пару мастерикниг в сутки..... Точится будут тока игроки имеющие запасы книг, ито до поры до времени пока не закончатся накопления Имхо необходимо оптимизировать количество книг для покупки мастерикниг так, чтоб можно было ткнуть без особых извращений 3-4 мастери книги в сутки, с ченсом заточки и обилием скилов этот процесс будет двигаться долго, но двигаться будет.... Высказываемся Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад Альтернативу вижу в дропе книг с тиров, что так же оживит геймплей на пвп тёмном дино которое щас оккупировали автофармеры Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 6 хвилин тому, TALIBAN сказав: Без особого задроства в день можно делать 2 рифта, за 6 часов онлайна с премом капает 400+ ударных точек, шкура и пвп для покупки мастери заточек фармятся изи, такими темпами без напряга можно брать за день ресурсов на 4 заточки, НО 80 книг в день не набрать даже если зафармить всех рб в сутки Или это рука дрогнула у админа и он сделал цену на бижлсы 2 топа, а на мастери книги 20 топов, или это искусственные ограничения с непонятной мне целью Но в сухом остатке в текущих настройках среднестатистический игрок не сможет ткнуть вечерком даже пару мастерикниг в сутки..... Точится будут тока игроки имеющие запасы книг, ито до поры до времени пока не закончатся накопления Имхо необходимо оптимизировать количество книг для покупки мастерикниг так, чтоб можно было ткнуть без особых извращений 3-4 мастери книги в сутки, с ченсом заточки и обилием скилов этот процесс будет двигаться долго, но двигаться будет.... Высказываемся Ну уже первый раз тебя петушару сегодня послал админ с «носками» надеюсь это и будет продолжаться, а книги есть только у тебя петушары Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад Только что, Юрец сказал: Ну уже первый раз тебя петушару сегодня послал админ с «носками» надеюсь это и будет продолжаться, а книги есть только у тебя петушары В том то и дело, тебе негде взять 100 книг чтоб выработать ресурсы за сегодняшний день и ткнуть пяток мастери книг, а я предлагаю сделать их доступнкее для всех Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад Когда был спрос на топы чтоб их добыть за тиров шли крепкие драки! Сейчас актуальны книги, добавив их в дроп с тиров можно получить конкурентный геймплей на темном Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 2 хвилини тому, TALIBAN сказав: В том то и дело, тебе негде взять 100 книг чтоб выработать ресурсы за сегодняшний день и ткнуть пяток мастери книг, а я предлагаю сделать их доступнкее для всех Не должно тебя ебать, где мне брать книги, нужно делать еще сложнее, чтобы такие как ты жили игрой и не могли продавать книги, а чисто их юзать для себя Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, Юрец сказал: Не должно тебя ебать, где мне брать книги, нужно делать еще сложнее, чтобы такие как ты жили игрой и не могли продавать книги, а чисто их юзать для себя Тогда остальным игрокам просто не в кайф будет играть т. к. у них не останется вариантов получить буст, а отсутствие возможности бустить перса это дизмораль и минус онлайн. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 8 хвилин тому, TALIBAN сказав: Тогда остальным игрокам просто не в кайф будет играть т. к. у них не останется вариантов получить буст, а отсутствие возможности бустить перса это дизмораль и минус онлайн. А чем я отличаюсь от других, и почему у меня нет дизморали?) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад в этом и суть чтобы было не легко с книгами -2 книги за 1 раз рифт =8 книг сутки -коре орфен саларен по 10 штук с каждого 50 штук за хиро 2-4 штуки с рб Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Никто не говорил что будет легко. К примеру как с кастомом, люди по 2 года точат и досей пор не точнули. Админ выкатил новое обновление. Со временем рынок насытится книгами. Кто располагает временем и возможностями может и твинов водить в рифт ради книг и Лсов для продажи. Если человек не располагает временем, будь добр или будь терпилой как Стасик, за 3 года игры полный бомж. Или закинь монету и купи у того же барыги который тратил время и водил твинов в рифт или бился на оли. Если ты рак 🦞 не умеющий играть на оли, много свободных проф где можно отлетать 15 боев и забрать дроп. Или же сменить профессию что бы быть постоянно хиро и не крабить 40к Колов на год хиро. Выбор за тобой. Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Юрец Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 24 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Никто не говорил что будет легко. К примеру как с кастомом, люди по 2 года точат и досей пор не точнули. Админ выкатил новое обновление. Со временем рынок насытится книгами. Кто располагает временем и возможностями может и твинов водить в рифт ради книг и Лсов для продажи. Если человек не располагает временем, будь добр или будь терпилой как Стасик, за 3 года игры полный бомж. Или закинь монету и купи у того же барыги который тратил время и водил твинов в рифт или бился на оли. Если ты рак 🦞 не умеющий играть на оли, много свободных проф где можно отлетать 15 боев и забрать дроп. Или же сменить профессию что бы быть постоянно хиро и не крабить 40к Колов на год хиро. Выбор за тобой. Он будет просто плакать, что все не так, вот и выбор) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 36 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Никто не говорил что будет легко. К примеру как с кастомом, люди по 2 года точат и досей пор не точнули. Админ выкатил новое обновление. Со временем рынок насытится книгами. Кто располагает временем и возможностями может и твинов водить в рифт ради книг и Лсов для продажи. Если человек не располагает временем, будь добр или будь терпилой как Стасик, за 3 года игры полный бомж. Или закинь монету и купи у того же барыги который тратил время и водил твинов в рифт или бился на оли. Если ты рак 🦞 не умеющий играть на оли, много свободных проф где можно отлетать 15 боев и забрать дроп. Или же сменить профессию что бы быть постоянно хиро и не крабить 40к Колов на год хиро. Выбор за тобой. ну да. я потратил 8 месяцев фарма чтобы точнуть Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Юрец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: ну да. я потратил 8 месяцев фарма чтобы точнуть Мало Цитата
Ornod Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Как по мне все же лучше бы ввели награду за очки олимпиады, чем за само хиро, у большего числа людей появилось бы желание ходить на оли, и хотя бы просто пытаться побеждать и не гнаться за самим хиро, было бы больше боев. Так как есть профы которые ты не перебьешь, и у людей на этих профах не появится желание ходить на оли. Но хоть так. Может книги появятся на рынке, а не как сейчас их тотальный дифицит. 1 Цитата
Юрец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 3 хвилини тому, Ornod сказав: Как по мне все же лучше бы ввели награду за очки олимпиады, чем за само хиро, у большего числа людей появилось бы желание ходить на оли, и хотя бы просто пытаться побеждать и не гнаться за самим хиро, было бы больше боев. Так как есть профы которые ты не перебьешь, и у людей на этих профах не появится желание ходить на оли. Но хоть так. Может книги появятся на рынке, а не как сейчас их тотальный дифицит. Где-то ты прав, может так было бы и лучше Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Ornod сказал: Как по мне все же лучше бы ввели награду за очки олимпиады, чем за само хиро, у большего числа людей появилось бы желание ходить на оли, и хотя бы просто пытаться побеждать и не гнаться за самим хиро, было бы больше боев. Так как есть профы которые ты не перебьешь, и у людей на этих профах не появится желание ходить на оли. Но хоть так. Может книги появятся на рынке, а не как сейчас их тотальный дифицит. добавь просто еще один квест за участие в олимпиаде на выходныхх например если ты 2 дня ходить в каждый день по 15 боев то получаешь доп награду Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Никто не говорил что будет легко. К примеру как с кастомом, люди по 2 года точат и досей пор не точнули. Админ выкатил новое обновление. Со временем рынок насытится книгами. Кто располагает временем и возможностями может и твинов водить в рифт ради книг и Лсов для продажи. Если человек не располагает временем, будь добр или будь терпилой как Стасик, за 3 года игры полный бомж. Или закинь монету и купи у того же барыги который тратил время и водил твинов в рифт или бился на оли. Если ты рак 🦞 не умеющий играть на оли, много свободных проф где можно отлетать 15 боев и забрать дроп. Или же сменить профессию что бы быть постоянно хиро и не крабить 40к Колов на год хиро. Выбор за тобой. Бомж это человек без определенного места жительства!)) скорее к тебе относится! Цитата
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Книги хуиги... Хотелось понять что админ хочет от данного олда? Если это всего лишь полигон для тестов то зачем утруждать добычу книг или красных-синих Носков? Если истинный интерес только в Нью то там пусть эти трудности и будут, что бы игроки шли больше в сторону доната!) Если есть реальное желание вернуть олдов на проект, это возможно только через вайп либо открыть доп серв с 0 . Потому что некоторые на ботах выфармили столько ресов что их уже не перегнать и не перебить, я молчу про стоячий эпик.... Тут и после Нью не приживутся люди это 1000% им тупо нечего делать тут, смысла нет! Если будет новый серв со своим Олдом то уверен на все 100 тут будет долгий движ и доход админу! Если нет, то этому олду нужно облегчить абсолютно всё, что бы каждый мог достичь фула без особых напрягов! Цитата
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, fucker сказал: Книги хуиги... Хотелось понять что админ хочет от данного олда? Если это всего лишь полигон для тестов то зачем утруждать добычу книг или красных-синих Носков? Если истинный интерес только в Нью то там пусть эти трудности и будут, что бы игроки шли больше в сторону доната!) Если есть реальное желание вернуть олдов на проект, это возможно только через вайп либо открыть доп серв с 0 . Потому что некоторые на ботах выфармили столько ресов что их уже не перегнать и не перебить, я молчу про стоячий эпик.... Тут и после Нью не приживутся люди это 1000% им тупо нечего делать тут, смысла нет! Если будет новый серв со своим Олдом то уверен на все 100 тут будет долгий движ и доход админу! Если нет, то этому олду нужно облегчить абсолютно всё, что бы каждый мог достичь фула без особых напрягов! Если администрация все таки сделает новое, тогда и трудной добыче ресов будет только респект!;) Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, fucker сказал: этому олду нужно облегчить абсолютно всё, что бы каждый мог достичь фула без особых напрягов! Сначала говорят не будем делать бесконечный фарм, потом делают его Чисто под бездельника сервак настроен, 2 года фарми на мышкософте сутки напролет, потом твинков в рифт и на оли с 12.00 до 02.00 и для нуждающихся стоячий эпик Порог входа 12+часов онлайна, потом мы удивляемся че никого нету Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Здесь остались только старые мостодонты эпохи выхода л2 интерлюда, современному комьюнити выросшему на сессионках и шортвидео просто не вкатит контент олда.... Для поппуляризации, масштабирования и стабильности необходимо координально менять геймплей в сторону быстрого развития!!! Я только рад буду если другие игроки получат больший буст за короткое время и дадут активности на сервере! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Здесь остались только старые мостодонты эпохи выхода л2 интерлюда, современному комьюнити выросшему на сессионках и шортвидео просто не вкатит контент олда.... Для поппуляризации, масштабирования и стабильности необходимо координально менять геймплей в сторону быстрого развития!!! Я только рад буду если другие игроки получат больший буст за короткое время и дадут активности на сервере! Толя прикинул и понял бабок вкидывать не охото время тратить не охото але зайду с темой для новичков ходи на евенты будут тебе и книги и ресурсы )это справедливо тратить время получаешь награду либо донишь Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Ornod Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Здесь остались только старые мостодонты эпохи выхода л2 интерлюда, современному комьюнити выросшему на сессионках и шортвидео просто не вкатит контент олда.... Для поппуляризации, масштабирования и стабильности необходимо координально менять геймплей в сторону быстрого развития!!! Я только рад буду если другие игроки получат больший буст за короткое время и дадут активности на сервере! С рифтом вообще для меня не понятно, есть же люди которые только по вечерам играют, они могут зайти туда по сути только 1 раз. А если они начинают с нуля, то вот сколько им времени нужно чтобы заточить кастом, вставить лс ? И будут ли они этим заниматься? Какое то странное ограничение. Сделалиб уже тогда что чар за день не может зайти в рифт больше четырёх раз, но без ограничения по времени, а так рассчитано исключительно на удаленщиков, которые могут сидеть у кома дома с 12 дня до 12 ночи. Мужики с завода идут лесом получается. Или я чего то не понимаю? 2 Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: ходи на евенты будут тебе и книги и ресурсы Ивенты честно говоря это выкинутые 7 мин из игры, половина проф там не работает, баф ограничен, локация одна и та же, 40 мин фаниться с варами веселее чем 7 мин стрелять хг 2х2 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, Юрец сказал: Где-то ты прав, может так было бы и лучше не сомневайся юрик, так точно лучше Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Kfcparen_original сказал: ну да. я потратил 8 месяцев фарма чтобы точнуть И неочем не жалею Зачем эта каторга на пвп сервере? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Наверное чтоб изолировать нас от всего комьюнити, Северный Этернал стримы на днях посмотрел в ютьюбе, с какого-то х1200 там такие деревья, рубай не хочу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 34 хвилини тому, TALIBAN сказав: Здесь остались только старые мостодонты эпохи выхода л2 интерлюда, современному комьюнити выросшему на сессионках и шортвидео просто не вкатит контент олда.... Для поппуляризации, масштабирования и стабильности необходимо координально менять геймплей в сторону быстрого развития!!! Я только рад буду если другие игроки получат больший буст за короткое время и дадут активности на сервере! Назови хоть один Олд сервер в Л2, на котором можно быстро нафармить фул буст, правильно)))))) таких серверов нету Цитата
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Юрец сказал: Назови хоть один Олд сервер в Л2, на котором можно быстро нафармить фул буст, правильно)))))) таких серверов нету Еретик мамин, когда-то и земля была кгуглая по мнению святой церкви Если такого сервера нет ещё не значит что его не может быть. Надо сделать такой сервер, и зарабатывать на скинах, костюмах и визуале как делают steam, вангую он будет поппулярен! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 13 хвилин тому, TALIBAN сказав: Еретик мамин, когда-то и земля была кгуглая по мнению святой церкви Если такого сервера нет ещё не значит что его не может быть. Надо сделать такой сервер, и зарабатывать на скинах, костюмах и визуале как делают steam, вангую он будет поппулярен! Ясно, очередной раз убеждаюсь в том что ты неисправимый туебень Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.