fucker Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 29 минут назад, Юрец сказал: Назови хоть один Олд сервер в Л2, на котором можно быстро нафармить фул буст, правильно)))))) таких серверов нету И в каком они сейчас положении?)) назови хоть один процветающий))) Цитата
Юрец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 8 хвилин тому, fucker сказав: И в каком они сейчас положении?)) назови хоть один процветающий))) Евро и кетра ну лобпмс, других просто Олд нету. И НЕ на одном из этих серверов, НЕ на одном, нет легкой добычи фул буста. И почему тогда тут должно быть все так как хочет какой-то недоумок ТАЛИБАН? Цитата
fucker Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Юрец сказал: Евро и кетра ну лобпмс, других просто Олд нету. И НЕ на одном из этих серверов, НЕ на одном, нет легкой добычи фул буста. И почему тогда тут должно быть все так как хочет какой-то недоумок ТАЛИБАН? Л2мад, форсплей, л2пвнер... Есть ещё 1 как минимум! Везде засуха! Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, Юрец сказал: Евро и кетра ну лобпмс, других просто Олд нету. И НЕ на одном из этих серверов, НЕ на одном, нет легкой добычи фул буста. И почему тогда тут должно быть все так как хочет какой-то недоумок ТАЛИБАН? правильно писать нИ на одном, кугут бле Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Тільки що, fucker сказав: Л2мад, форсплей, л2пвнер... Есть ещё 1 как минимум! Везде засуха! Я тебе назвал сервера Олд с онлайном, а о которых ты говоришь я не знаю даже Цитата
Юрец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Тільки що, TALIBAN сказав: правильно писать нИ на одном, кугут бле То что ты недоумок тебя не смутило?) Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Только что, Юрец сказал: То что ты недоумок тебя не смутило?) оскорбления с ошибками я воспринимаю как комплимент 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад это говорит о глубокой необразованности автора и по факту обесценивает его же слова Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад читая твои новеллы я представляю визжащего мужчину, что не вызывает у меня смущения Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад я вообще редко смущаюсь)))) профессия наложила отпечаток на мою психику Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Тільки що, TALIBAN сказав: я вообще редко смущаюсь)))) профессия наложила отпечаток на мою психику Заметно Цитата
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад так что иди юрик книжку почитай, ато вдруг тебя выепут в темной подворотни, а мусора не воспримут заяву с ошибками всерьез Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Если сейчас появится новая строчка в списке серверов, с целкой сервером и теми же обновами как сейчас, разве не зашли бы? Цитата
Юрец Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 хвилин тому, TALIBAN сказав: так что иди юрик книжку почитай, ато вдруг тебя выепут в темной подворотни, а мусора не воспримут заяву с ошибками всерьез Думаешь такое может быть?) Цитата
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, fucker сказал: Если сейчас появится новая строчка в списке серверов, с целкой сервером и теми же обновами как сейчас, разве не зашли бы? если там придется снова 2 года фармить я бы не зашел никогда, это вырванные годы если там за 2 недели можно такой буст как у меня взять, залетел бы 2мя ногами вперед Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, TALIBAN сказал: если там придется снова 2 года фармить я бы не зашел никогда, это вырванные годы если там за 2 недели можно такой буст как у меня взять, залетел бы 2мя ногами вперед Твой буст сейчас грудой хлама лежит без дела, как и у остальных! А так ты на равных со всеми зайдешь и здравствуй старые добрые пиздиловки)) Обновы на олде прикольные но из за нафармленых ресов ботами ещё за долго до появления этих обнов, силы прибавилось только тем кто уже был сильным!) вот если с 0 все начнут с автофарм то это уже совсем другое дело, так обновы пойдут равномерно! Цитата
Ornod Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Только что, fucker сказал: Твой буст сейчас грудой хлама лежит без дела, как и у остальных! А так ты на равных со всеми зайдешь и здравствуй старые добрые пиздиловки)) Обновы на олде прикольные но из за нафармленых ресов ботами ещё за долго до появления этих обнов, силы прибавилось только тем кто уже был сильным!) вот если с 0 все начнут с автофарм то это уже совсем другое дело, так обновы пойдут равномерно! Ну и сколько эта равность будет длится 5 дней? Может меньше? Это не решение проблемы. Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Автофарм обесценивает бота, в этом весь кайф! Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Только что, Ornod сказал: Ну и сколько эта равность будет длится 5 дней? Может меньше? Это не решение проблемы. Ок, что будет через 5 дней по твоему? Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Ornod сказал: Ну и сколько эта равность будет длится 5 дней? Может меньше? Это не решение проблемы. Когда то даже угроза утверждала что вайп это решение проблемы!) а у них на минуточку, залежи ресов и эпика самые большие! Цитата
Ornod Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Только что, fucker сказал: Ок, что будет через 5 дней по твоему? Через пять дней ты будешь такой же как и был в первый день, а те кто может сидеть днями будет уже фул 22. И ты опять будешь кричать делайте вайп. Вообще для этих целей ньюшки и созданый чтоб каждый раз заного. 1 Цитата
Юрец Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 3 хвилини тому, fucker сказав: Когда то даже угроза утверждала что вайп это решение проблемы!) а у них на минуточку, залежи ресов и эпика самые большие! Да топ эпик не чего особо не дает, чо вы прицепились к этому хламу? В магазине Лоу эпик можно взять, он почти такой же как и топ Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Ornod сказал: Через пять дней ты будешь такой же как и был в первый день, а те кто может сидеть днями будет уже фул 22. И ты опять будешь кричать делайте вайп. Вообще для этих целей ньюшки и созданый чтоб каждый раз заного. При автофарме будет уже не такое отставание! Я для того и предлагаю сделать доп серв не удаляя этот Олд! Чисто тест спрос! Цитата
Юрец Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Тільки що, fucker сказав: При автофарме будет уже не такое отставание! Я для того и предлагаю сделать доп серв не удаляя этот Олд! Чисто тест спрос! Не хватит мобов для всех, если будет автофарм Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Юрец сказал: Да топ эпик не чего особо не дает, чо вы прицепились к этому хламу? В магазине Лоу эпик можно взять, он почти такой же как и топ Боюсь что речь идёт уже не о топе)))) там рар эпики уже по полной и голды скорее всего у них у всех фул! Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Только что, Юрец сказал: Не хватит мобов для всех, если будет автофарм Ну во первых светлое Дино надо вернуть в прежнее состояние, тем самым расширить возможности для фарма, во вторых нехват мобов у всех будет одинаков так что ничего не меняет! Цитата
Юрец Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Тільки що, fucker сказав: Боюсь что речь идёт уже не о топе)))) там рар эпики уже по полной и голды скорее всего у них у всех фул! Ты видел сколько стоит это все скрестить? Да и сколько сейчас людей на серваке играют, сейчас фармить может кто угодно. А бижа была у 80% сервера Цитата
Юрец Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Тільки що, fucker сказав: Ну во первых светлое Дино надо вернуть в прежнее состояние, тем самым расширить возможности для фарма, во вторых нехват мобов у всех будет одинаков так что ничего не меняет! А что даст автофарм в виде буста, адену и чуток шкур, ну и какой буст с этого получиться?) Цитата
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Ornod сказал: Через пять дней ты будешь такой же как и был в первый день, а те кто может сидеть днями будет уже фул 22. И ты опять будешь кричать делайте вайп. Вообще для этих целей ньюшки и созданый чтоб каждый раз заного. все верно надо не на старте всем быть одинаковыми, а на финише Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Юрец сказал: А что даст автофарм в виде буста, адену и чуток шкур, ну и какой буст с этого получиться?) автофарм дает мне изи тыкнуть 4 точки в сутки, на это я трачу 30 минут, а раньше тратил бы 8 часов Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.