Weldon Опубликовано 31 июля Жалоба Опубликовано 31 июля У меня есть предложение дать бонус-код для старых игроков сервера, что скажете?
TALIBAN Опубликовано 31 июля Жалоба Опубликовано 31 июля Одобряю! и рекламную компанию развернуть! я даже паре задров в телеге напишу, пусть заходят всем кто не заходил более месяца пусть насыпят плюшек для игры с кайфом! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 16 годин тому, Weldon сказав: У меня есть предложение дать бонус-код для старых игроков сервера, что скажете? О чоткая идея, а то вообще нет шмота для возвращения, дайте хоть арку +16 и тт+14
Weldon Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Опубликовано 1 августа 7 часов назад, Юрец сказал: О чоткая идея, а то вообще нет шмота для возвращения, дайте хоть арку +16 и тт+14 я ето могу позволить, куплю тебе!
zRv Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 21 час назад, TALIBAN сказал: Одобряю! и рекламную компанию развернуть! я даже паре задров в телеге напишу, пусть заходят всем кто не заходил более месяца пусть насыпят плюшек для игры с кайфом! Ото я когда был и был рекламой и зазывал народ и всегда бли новые люди и паки. Я ушел и нет никого. А мне за это даже не платили) для онлайна сам зазывал. Но были люди которые не давали развиваться новым игрокам, тупо гасили их фуловым своим чаром - не буду говорить ники.
zRv Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 7 часов назад, Юрец сказал: О чоткая идея, а то вообще нет шмота для возвращения, дайте хоть арку +16 и тт+14 ник скажи свой кто ты?
fucker Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа Какого уровня и формата, должен быть бонус, что бы старые игроки чувствовали себя комфортно?))) И "уточнение" бонус для тех кто сейчас играет, или для того, что бы вернуть тех кто ушел?) Если бонус в виде +20 буста, временного, то что это должно изменить, не понимаю!)
TALIBAN Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 12 минут назад, fucker сказал: Какого уровня и формата, должен быть бонус, что бы старые игроки чувствовали себя комфортно?))) И "уточнение" бонус для тех кто сейчас играет, или для того, что бы вернуть тех кто ушел?) Если бонус в виде +20 буста, временного, то что это должно изменить, не понимаю!) имхо бонус премАК на 2 недели + неуязвимость на автоффарме на этот период!!! щас в динамик локе такой фарм что можно разбуститься изи за пару недель САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа Парни, мне кажется, уже все возможные варианты для олда уже были предложены.... Осталось только 2 самых верных варианта и уже пора бы их всем признать! Это либо вайп "полный" Либо одинаковая рисовка буста для всех "вариант глупый))" Толя говорить что вайп хуйня и он ебал, фармить с нуля, заново свои богатства... Только они уже нахуй не нужны ."даже ему самому, а признать этого не хочет, почему-то". потому что уже есть побогаче ребятки, которые его в пол ложат без напряга! Нужен вайп олда, после хорошо прорекламированного Нью, прибудут люди и начнется новая история! Автофарм нужно оставить 100% это послужит малой эффективности ботоводста "мне так кажется"
fucker Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 1 минуту назад, TALIBAN сказал: имхо бонус премАК на 2 недели + неуязвимость на автоффарме на этот период!!! щас в динамик локе такой фарм что можно разбуститься изи за пару недель Это ничего не решит по итогу, как всегда!
TALIBAN Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа я играю с кайфом, двинул буст новых обновлений, двинул счетчик пвп условия для игры вполне комфортные если тебе не кайф не играй САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 6 минут назад, TALIBAN сказал: я играю с кайфом, двинул буст новых обновлений, двинул счетчик пвп условия для игры вполне комфортные если тебе не кайф не играй Ты не сравнивай свой кайф и кайф других)) Твой кайф, это влететь в пачку и маслать дубиной по всем подряд, пока те бьются за эпик или на осаде)) у большинства на этом проекте был кайф рубиться кланами, пока это было возможно!)
zRv Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 28 минут назад, TALIBAN сказал: имхо бонус премАК на 2 недели + неуязвимость на автоффарме на этот период!!! щас в динамик локе такой фарм что можно разбуститься изи за пару недель какая неуязвимость и на афтофарме? ты шо на приколе? вообще убрать тот афтофарм надо. и у кого проги ловить и банить, а не просто откаты делать.
TALIBAN Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 1 минуту назад, zRv сказал: какая неуязвимость и на афтофарме? ты шо на приколе? вообще убрать тот афтофарм надо. и у кого проги ловить и банить, а не просто откаты делать. вернись на землю, это утопия САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
zRv Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 29 минут назад, fucker сказал: Парни, мне кажется, уже все возможные варианты для олда уже были предложены.... Осталось только 2 самых верных варианта и уже пора бы их всем признать! Это либо вайп "полный" Либо одинаковая рисовка буста для всех "вариант глупый))" Толя говорить что вайп хуйня и он ебал, фармить с нуля, заново свои богатства... Только они уже нахуй не нужны ."даже ему самому, а признать этого не хочет, почему-то". потому что уже есть побогаче ребятки, которые его в пол ложат без напряга! Нужен вайп олда, после хорошо прорекламированного Нью, прибудут люди и начнется новая история! Автофарм нужно оставить 100% это послужит малой эффективности ботоводста "мне так кажется" вайп не вариант, есть люди шо донатили, есть люди шо сутками сидели чтобы свой шмот сделали. если будет вайп, то уйдут можно сказать все. ибо нахера они сидели на олде и дрочили кучу времини.
zRv Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 1 минуту назад, TALIBAN сказал: вернись на землю, это утопия тебе зачем афтофарм нужен? ответь.
TALIBAN Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 4 минуты назад, zRv сказал: тебе зачем афтофарм нужен? ответь. мне не нужен, игрокам без буста нужен САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа ты ваще отдупляешь о чем тут общение? или ты любой факт к автору применяешь?)) мне ваще пох, хоть ниче не делайте... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 3 години тому, zRv сказав: ник скажи свой кто ты? Очень известный)
Юрец Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 3 години тому, Weldon сказав: я ето могу позволить, куплю тебе! Все, я в деле))
zRv Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 3 минуты назад, TALIBAN сказал: ты ваще отдупляешь о чем тут общение? или ты любой факт к автору применяешь?)) мне ваще пох, хоть ниче не делайте... было бы тебе пох ты бы не предлогал всякую хрень)) и просто играл бы как оно есть))
zRv Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 1 минуту назад, Юрец сказал: Очень известный) такой известный что не кто не знает)) ну ладно сиди тогда известность) я думал помочь.
Юрец Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 1 хвилину тому, zRv сказав: такой известный что не кто не знает)) ну ладно сиди тогда известность) я думал помочь. Хмммммм) Как же так((
fucker Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 2 минуты назад, zRv сказал: вайп не вариант, есть люди шо донатили, есть люди шо сутками сидели чтобы свой шмот сделали. если будет вайп, то уйдут можно сказать все. ибо нахера они сидели на олде и дрочили кучу времини. Так а те кто ушли, включая тебя, на другие серваки, что бы что?????))) правильно, дрочить заново буст, для чего??? Что бы играть на равные с другими!!! И тратят так же деньги на Донат))) А те кто остались, они нахуя фармят по сей день?))) есть уже фуловые по горло и они один хуй фармят!!!! Это палка в двух концах... Тупо круговорот)) Игра загибается когда начинается ебаный блуд в виде софтов-ботов и сильного перевеса в бусте! На данный момент угроза сейчас в этом блуде на вершине горы) и нихуя вас никакой бонус не спасет, и интересной драки как раньше уже не будет!)
TALIBAN Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 2 минуты назад, fucker сказал: Так а те кто ушли, включая тебя, на другие серваки, что бы что?????))) правильно, дрочить заново буст, для чего??? Что бы играть на равные с другими!!! И тратят так же деньги на Донат))) А те кто остались, они нахуя фармят по сей день?))) есть уже фуловые по горло и они один хуй фармят!!!! Это палка в двух концах... Тупо круговорот)) Игра загибается когда начинается ебаный блуд в виде софтов-ботов и сильного перевеса в бусте! На данный момент угроза сейчас в этом блуде на вершине горы) и нихуя вас никакой бонус не спасет, и интересной драки как раньше уже не будет!) играем потому что сделали обновления, интересно разбустить перса САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 1 хвилину тому, fucker сказав: Так а те кто ушли, включая тебя, на другие серваки, что бы что?????))) правильно, дрочить заново буст, для чего??? Что бы играть на равные с другими!!! И тратят так же деньги на Донат))) А те кто остались, они нахуя фармят по сей день?))) есть уже фуловые по горло и они один хуй фармят!!!! Это палка в двух концах... Тупо круговорот)) Игра загибается когда начинается ебаный блуд в виде софтов-ботов и сильного перевеса в бусте! На данный момент угроза сейчас в этом блуде на вершине горы) и нихуя вас никакой бонус не спасет, и интересной драки как раньше уже не будет!) Не думаю, что после введение +30 скилов и лс в бижу стала большая разница в бусте.
fucker Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа Админ бороться с софтом и ботами вряд-ли будет на олде! Одно что помогает в этом плане, это автофарм! Софт это уже зависит от возможностей клана, он ближе к тому что бы быть узаконенным)
Юрец Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа Тільки що, fucker сказав: Админ бороться с софтом и ботами вряд-ли будет на олде! Одно что помогает в этом плане, это автофарм! Софт это уже зависит от возможностей клана, он ближе к тому что бы быть узаконенным) Олд живет своей жизнью, тут гетто
fucker Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 2 минуты назад, Юрец сказал: Не думаю, что после введение +30 скилов и лс в бижу стала большая разница в бусте. Сильнее стали только те, кто уже был сильным))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти