fucker Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 1 минуту назад, zRv сказал: бедный веном хрюкает эпики))) в надежде что когда-то будут люди и сразу на Фанпей))) Не отвлекайте)) он сейчас "проживает свою лучшую жизнь"
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа Только что, fucker сказал: Не отвлекайте)) он сейчас "проживает свою лучшую жизнь" Конечно, 2 недели назад с Турции приехал Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа Фанаты Венома собрались Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа Только что, AnkhSynaMoon сказал: Конечно, 2 недели назад с Турции приехал Красавчик) кудряво гуляешь))
fucker Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Фанаты Венома собрались Не льсти себе) Ладно удачи вам парни!
zRv Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 10 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Бедный Веном тебе 150 грн на пиццу скинул, ты забыл? Не суди людей по себе Вова… скинул дальше что? можешь ещё скинуть , чёб и нет. дают бери)
Юрец Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 9 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Конечно, 2 недели назад с Турции приехал Это что-то на Богатом?)
Юрец Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа Тільки що, zRv сказав: скинул дальше что? можешь ещё скинуть , чёб и нет. дают бери) Нехуя, за что такие подачки?
zRv Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 9 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Фанаты Венома собрались или Краба?
Юрец Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 6 хвилин тому, fucker сказав: Не льсти себе) Ладно удачи вам парни! Всего ХорошеГО)
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 3 минуты назад, zRv сказал: скинул дальше что? можешь ещё скинуть , чёб и нет. дают бери) Дают - не пизди 😁 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 6 минут назад, Юрец сказал: Это что-то на Богатом?) Та не, в нынешних условиях учитывая что выезд для мужиков под запретом… Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Юрец Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Та не, в нынешних условиях учитывая что выезд для мужиков под запретом… Дак ты же не в Украине
Weldon Опубликовано 3 августа Автор Жалоба Опубликовано 3 августа В 02.08.2026 в 00:38, zRv сказал: не то виноват Найт Жлобяра, что открывал сервер 2 раза в год, а сейчас новый Админ включил кучу всего нового но не Открывает сервер что бы как бы и заработать и новые люди приходили. и при открытии раньше как было что олд отключали что бы не фармили. а щас тупа олд работает и они хрюкают. ta i tak vsem interesen New
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 августа Жалоба Опубликовано 4 августа 14 часов назад, Weldon сказал: ta i tak vsem interesen New Осенью будет нью, ты думаешь админ обновы для Олда выкатил? Кто играет на Олде это тестировщики. Летом не сезон для открытия л2. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
zRv Опубликовано 10 августа Жалоба Опубликовано 10 августа В 02.08.2026 в 01:06, AnkhSynaMoon сказал: Конечно, 2 недели назад с Турции приехал вот это достижение) ну рад за тебя гуляй , отдыхай))
zRv Опубликовано 10 августа Жалоба Опубликовано 10 августа В 04.08.2026 в 11:16, AnkhSynaMoon сказал: Осенью будет нью, ты думаешь админ обновы для Олда выкатил? Кто играет на Олде это тестировщики. Летом не сезон для открытия л2. ну да сколько уже года 2 всё не для открытия? сколько ещё надо времени?))) надо стартовый капитал для рекламы и пару чел знающих. афтофарм тоже переделать надо, заходил глянул он не какой - Объяснять не буду почему и не спрашивайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти