YouKnowMe322 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не юзанный дестр - это недогном. Понимаю что не та тема, но ЛС у вас где понятия не имею ........... Я как бы не на что не намекаю...........но сервер твой Лежит с 5.00 по Мск на данном этапе это время занимает уже 1 час 50 минут оффлайна !! Пора Просыпаться ? http://forum.eternal.ms/topic/17074-nu-vot-i-priekhali/page-7 ♠ TheLastOfUss ♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Понимаю что не та тема, но ЛС у вас где понятия не имею ........... Я как бы не на что не намекаю...........но сервер твой Лежит с 5.00 по Мск на данном этапе это время занимает уже 1 час 50 минут оффлайна !! Пора Просыпаться ? http://forum.eternal.ms/topic/17074-nu-vot-i-priekhali/page-7 в лс и не нужно писать есть специально тех раздел Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Скорее бы ОБТ, потестим завтра олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 дак вроде же не будет обт или все же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Скорее бы ОБТ, потестим завтра олимп. ракал какую профу ты там собрался тестить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ракал какую профу ты там собрался тестить ? Мамку твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Мамку твою свою уже закончил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 свою уже закончил ? Не начинал и не собирался, твоя потаскушка у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 лижбы глады сильные не были как всегда делают)) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NPiL Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 у тх и остальных дагеров абилки вообще не проходят на олимпе!!! даже с эпиком дамага -0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 всё проходит, проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 у тх и остальных дагеров абилки вообще не проходят на олимпе!!! даже с эпиком дамага -0 ето ты не визучый просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Все профы на олимпе хороши, главное уметь ими играть CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Олимп в полне терпимый.. тестил почти все профы осбо сильного дисбаланса не наблюдал.. меня вполне устраивает Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Всё четко, когда с вла снимаешь 80 птс как на х800. Так оставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 тогда АП за олимп!!1 Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ап Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не ожидал,красавцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не ожидал,красавцы) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не ожидал,красавцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 руки решат на оли ребята! Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romael Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я считаю что оли это место где игроки должны показать свои умения ,и что они должны быть все равны что бы был выбран лучший поэтому админ сделай так чтобы без лсов и эпика .Это будет честно и справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я считаю что оли это место где игроки должны показать свои умения ,и что они должны быть все равны что бы был выбран лучший поэтому админ сделай так чтобы без лсов и эпика .Это будет честно и справедливо такой вопрос уже был поднят. Для этого есть х800 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В данной теме мы просим Вас изложить своё мнение относительно новой системы олимпиады, мы готовы выслушать все замечания, предложения и пожелания. Вы можете высказаться относительно любого класса который считаете сильно занижен или наоборот завышен. p.s. Кто ещё не в курсе основная тема об изменениях http://forum.eternal.ms/topic/8654-novovvedenie-na-olimpiade-usilenie-slabykh-kla/ Вы подняли всем кроме Овера, или вы считаете что овер норм баланс класс ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вы подняли всем кроме Овера, или вы считаете что овер норм баланс класс ?? Тут овером можно убить всех ... Просто надо руки иметь , я хоть и не умею играть овером , но я видел игру топового овера модно сказать так знакомый мой Но вот котовод тут да всех завысили , а котик так и остался бомжевать ( Ну что бы тут котом на оли играть потеть сука надо пздц Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Тут овером можно убить всех ... Просто надо руки иметь , я хоть и не умею играть овером , но я видел игру топового овера модно сказать так знакомый мой Но вот котовод тут да всех завысили , а котик так и остался бомжевать ( Ну что бы тут котом на оли играть потеть сука надо пздц + Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zVerto Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 кто не видел етернал ВЛ тут гнет оли инфа сотка сам брал хиро с 500+ ПТСом на ВЛе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 кто не видел етернал ВЛ тут гнет оли инфа сотка сам брал хиро с 500+ ПТСом на ВЛе. Не путай x800 и 1200! Тут эпик будет в гм шопе с которым на олли можно. Готовься терпеть своим вл почти от всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не путай x800 и 1200! Тут эпик будет в гм шопе с которым на олли можно. Готовься терпеть своим вл почти от всех ахахха) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения