1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 дагестана видел только ммом, есть еще сх в том же клане что и дагестан по моему там 2 человека с ником Дагестан) 1точно сх. По тт 15,без резов,3-3.5 Критом ловил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ааа, как то не обратил внимание) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Не убиош с ак баи дм ты мне сп не снимиш на лука ты орешь?)), как можно некром не убить лука? - ты наверное топ игрок TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ты орешь?)), как можно некром не убить лука? - ты наверное топ игрок сколько попадалось некров,не составляло труда их убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ты орешь?)), как можно некром не убить лука? - ты наверное топ игрок можно можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Та я же говорию на дк 16 4.4-4.5 критуют ну с епико и лс конешно,уменя скрин иест мне чувак кританул 5,5 на дк 15-16 приду домой выложу скрин тут. Я охринел проста он ФР был наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Та я же говорию на дк 16 4.4-4.5 критуют ну с епико и лс конешно,уменя скрин иест мне чувак кританул 5,5 на дк 15-16 приду домой выложу скрин тут. Я охринел проста он ФР был наверное )) так это нормально. Маги носят робу а грейда,что ты хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да знаю блин щто носят робу а греида,я не хочу получать 5.5 вот што я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Та не урежут их походу нада на лука пересиесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Одевай мажор м не будешь столько ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Та не урежут их походу нада на лука пересиесть Ы.. Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Та не урежут их походу нада на лука пересиесть что в них резать? Буст?\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да какая разница уже не урежут их получил уже ответ я на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Так а что ты предлагаешь в них резать? Вот у меня какой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Не чего резать то) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Что Крит? Силу?-так для этого кольца и берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Та знаю и получаиется.много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Странный ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Очень... Он под чем то наверно Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1GGaPsyCH Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 На что спорим? если на некре у меня будет бай валик и лс - то любого лука ебну Тем более там где есть суммон бафф, некром можно фулки чехлить ну фр с дб. 18. ак бай вал и твой сумон отедит с тобой tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ну фр с дб. 18. ак бай вал и твой сумон отедит с тобой ну да, кидаешь ему баны, курс викнес и абус, и он будет нюхать пыль. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ну да, кидаешь ему баны, курс викнес и абус, и он будет нюхать пыль. а ты уверен что это все пройдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а ты уверен что это все пройдет?) Баны и викнес точно пройдет - этого хватит TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Баны и викнес точно пройдет - этого хватит Так у банов радиус то 200, это практически вплотную, викнес вроде как кидается с ренджа 600, у фра рендж атаки 900, по хорошему он будет вас кайтить, и единственные скиллы, что будут по нему кидаться это глум, вортекс, кость, вампирик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Так у банов радиус то 200, это практически вплотную, викнес вроде как кидается с ренджа 600, у фра рендж атаки 900, по хорошему он будет вас кайтить, и единственные скиллы, что будут по нему кидаться это глум, вортекс, кость, вампирик ... он сделает так: глум, баны, топор, анкор, дум и еще станом с сумона палатки даст, теоретики они такие да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 боже, как я мог забыть еще про фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadness Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Уважаемая администрация на сервере 70 % луков, вы намерены както фиксить их или так все и будет продолжаться? Просто уже становиться скучно играть, одни луки даже норм не поиграеш. Дайте пожалуйста ответ. "Это нормально сынок" На пвп серверах всегда тащили луки, с магов против луков в соло можно воевать только некром.(овера не считаю за дд) На лоу рейтах тащат маги до 1го фул бафа лука, но там таких очень мало(имеется в виду лук с 4-5 окнами) Не могу понять только одного, почему не забалансить этих 2 класса под один уровень как делает та самая картошка в WoT(с горем пополам) Помню был один сервер где забалансили это дело и сервер жил долго правда однокнопочные жаловались что криты им порезали и еще что то там(короче говоря нормально подкрутили баланс). А проблема серверов всегда была одна(хотя это больше наша проблема) это донат и все как правило знают что для отличного нагиба на луке нужен фул точенный шмот и администрация с радостью предоставляет это все дело так что такого никогда не будет... А кто там сейчас начнет ныть по поводу того что можно тащить луком не будучи фул заточенным то мы можем провести експеремент сколько вырежет простой лук с бишом и сколько фуловый с епиком(привет администрации) Много я написал The One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 "Это нормально сынок" На пвп серверах всегда тащили луки, с магов против луков в соло можно воевать только некром.(овера не считаю за дд) На лоу рейтах тащат маги до 1го фул бафа лука, но там таких очень мало(имеется в виду лук с 4-5 окнами) Не могу понять только одного, почему не забалансить этих 2 класса под один уровень как делает та самая картошка в WoT(с горем пополам) Помню был один сервер где забалансили это дело и сервер жил долго правда однокнопочные жаловались что криты им порезали и еще что то там(короче говоря нормально подкрутили баланс). А проблема серверов всегда была одна(хотя это больше наша проблема) это донат и все как правило знают что для отличного нагиба на луке нужен фул точенный шмот и администрация с радостью предоставляет это все дело так что такого никогда не будет... А кто там сейчас начнет ныть по поводу того что можно тащить луком не будучи фул заточенным то мы можем провести експеремент сколько вырежет простой лук с бишом и сколько фуловый с епиком(привет администрации) Много я написал слишком много букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения