Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

думаю заряженным некром, любого лука ебну.

нет) нормальный лук ебнет твоего оббафаного суммона, потом будет круги нарезать и регениться. А потом ебнет тебя без суммона) и от тьмы 3 реза даже без учета фришки) 

Никто в лоб в лоб на луке ебашиться с некром с его банами/абиссом и арчором не будет)

Опубликовано

Так у банов радиус то 200, это практически вплотную, викнес вроде как кидается с ренджа 600, у фра рендж атаки 900, по хорошему он будет вас кайтить, и единственные скиллы, что будут по нему кидаться это глум, вортекс, кость, вампирик ...

Так все правильно, но я сужу по боям в поле, а значит если вижу флагнутых луков, которые далеко от меня, то зачем мне магом на них прыгать с глума? - я подбегу, дам баны и уже дело за малым. А тем более фр - вата, на 3 крита от некра. Вряд ли Фр-ы бегают без берса. А вообще может вы посчитаете глупым, но я никогда не баффал на некра берс. И очень даже хорошо в дк 16 держит криты.

TpaxepOk old style

Опубликовано

Так все правильно, но я сужу по боям в поле, а значит если вижу флагнутых луков, которые далеко от меня, то зачем мне магом на них прыгать с глума? - я подбегу, дам баны и уже дело за малым. А тем более фр - вата, на 3 крита от некра. Вряд ли Фр-ы бегают без берса. А вообще может вы посчитаете глупым, но я никогда не баффал на некра берс. И очень даже хорошо в дк 16 держит криты.

Баны контрятся двумя банками на хаст и вв, закен дает +30 к ментал защите, при фулл резистах и 18ой биже криты дальше 2х к не поднимуться, а закен не всегда даст пройти даже глуму, и тут уже криты дай бог по 1 к, и это мы говорим о некре с валиком и вмом, 18ой арке.

В общем что бы некром убить лука, лук ну очень глупым должен быть ... А на данном сервере если лук увидеть некра направляющегося  к нему, он скорее всего просто выстегнет его в пк -все равно антипк.

Опубликовано

Баны контрятся двумя банками на хаст и вв, закен дает +30 к ментал защите, при фулл резистах и 18ой биже криты дальше 2х к не поднимуться, а закен не всегда даст пройти даже глуму, и тут уже криты дай бог по 1 к, и это мы говорим о некре с валиком и вмом, 18ой арке.

В общем что бы некром убить лука, лук ну очень глупым должен быть ... А на данном сервере если лук увидеть некра направляющегося  к нему, он скорее всего просто выстегнет его в пк -все равно антипк.

"Баны контрятся двумя банками" - ты это нынешним игрокам обьясни, они когда снимаю с них вв и хаст, в город летят на ребафф ;)

TpaxepOk old style

Опубликовано
"Баны контрятся двумя банками" - ты это нынешним игрокам обьясни, они когда снимаю с них вв и хаст, в город летят на ребафф ;)

самое смешное,даешь человеку бан\кансел,он не проходит а человек летит на ребаф)

Опубликовано

кому он это по твоему написал? мне ? дебил блять...

Опубликовано

всем бегать палами что ловить по 570?как можно говорить о балансе если всем надо подстраеваться под лучников?я непойму почему просто не порезать силу крита лука чтоб они критовали по 3к гдето как и маги, потому что просто любой даун создает лучника точит на 13 берет резы и все идет убивать любого мага который не вдонил.На твт уже не реально скучно играть с 4 человек с одной стороны обычно гдето по 30 луков задумайтесь администрацыя почему так много луков? лук по сравнению с магом (на етом сервере ) почти по всех параметрах лучше: он мобильней , дмг побольше , есть хороший дизейбл (стан) который  кидает с большой  дистанции. У магов есть хорошие абилки но они бесполезны против лука так как просто недостанет...подумайте что можно с зделать пожалуйста

Опубликовано

всем бегать палами что ловить по 570?как можно говорить о балансе если всем надо подстраеваться под лучников?я непойму почему просто не порезать силу крита лука чтоб они критовали по 3к гдето как и маги, потому что просто любой даун создает лучника точит на 13 берет резы и все идет убивать любого мага который не вдонил.На твт уже не реально скучно играть с 4 человек с одной стороны обычно гдето по 30 луков задумайтесь администрацыя почему так много луков? лук по сравнению с магом (на етом сервере ) почти по всех параметрах лучше: он мобильней , дмг побольше , есть хороший дизейбл (стан) который кидает с большой дистанции. У магов есть хорошие абилки но они бесполезны против лука так как просто недостанет...подумайте что можно с зделать пожалуйста

++++++ на твт толко луки,но они их не урежут пока народ не свалит с сервера,как можно так штоб на дк 16 давали 5,7 етоже пиздец
Опубликовано

Та иди бля ты нахер,нечево мне обяснить я знаю бля што лук ебашит мага я говорю а том што 5.7 к ето слишкам ты бля тупой? Играи со сваии нубо луком или кем таг играиеш играл бы ты магом не говорыл бы так

Опубликовано

Та иди бля ты нахер,нечево мне обяснить я знаю бля што лук ебашит мага я говорю а том што 5.7 к ето слишкам ты бля тупой? Играи со сваии нубо луком или кем таг играиеш играл бы ты магом не говорыл бы так

Вы бегаете с берсом, в А шмоте, без вики, и ноете , что получаете по 5.7 к.

Бафайтесь в п дефф - будете получать по 3, правда и сами никого не убьете.

Это ИЛ , и данная ситуация стандартна, резать криты луку - бред, он и так падает от тх, с овером ему сложно, а если выйдет паладин - лучше вообще бсое делать.

Играете за мага - умираете от лука, это естественно и сопли тут распускать не нужно.

Опубликовано

нет) нормальный лук ебнет твоего оббафаного суммона, потом будет круги нарезать и регениться. А потом ебнет тебя без суммона) и от тьмы 3 реза даже без учета фришки) 

Никто в лоб в лоб на луке ебашиться с некром с его банами/абиссом и арчором не будет)

бла бла бла еще один мечтатель,а потом мб еще лук за ак и баем сбегает пока регенится?

The One and Only

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...