Chittaksuka Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Агр почти безоткат, не откайтит что бля? - ты доказал, что ты настолько рандом, что даже не знаешь что тут фиксированный откат 3 секунды агра. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 тут все решает паралич! о чем речь слишком часто он проходит, на олимпе был так же когда не кинет эту штуку всегда проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 тут все решает паралич! о чем речь слишком часто он проходит, на олимпе был так же когда не кинет эту штуку всегда проходит почитай на офф форумах, хуевый серв там где он какого-то хера не прокидывается. При том что везде пишут высокий шанс прохождения. Далее я тебе его кинул 5 раз и на 6 он прошел, прости не так уж и часто. Рандом шанс, просто я сделал ему откат быстрый вот и все. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 почитай на офф форумах, хуевый серв там где он какого-то хера не прокидывается. При том что везде пишут высокий шанс прохождения. Далее я тебе его кинул 5 раз и на 6 он прошел, прости не так уж и часто. Рандом шанс, просто я сделал ему откат быстрый вот и все. на биша с 1 раза на дестра с 6 потому что у него пасивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 на биша с 1 раза на дестра с 6 потому что у него пасивка Если биш в дк, никакого первого раза не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 на биша с 1 раза на дестра с 6 потому что у него пасивка Я вообще-то БП по кд кидал пока тебя кайтил. Вроде с 3 раза зашел. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Если биш в дк, никакого первого раза не будет. Насчет этих слов, тоже уверено могу заявить. Что по дк на магов очень плохо падает, практически не падает. Физы да, на ура - так пусть носят дк лайты сеты, мне то что делать?) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 что бля? - ты доказал, что ты настолько рандом, что даже не знаешь что тут фиксированный откат 3 секунды агра. ну у меня быстрей откатывается. все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 и это ты показал, что ты рандом, нормальный бы сказал тактитку против агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_#*<Chester>*#_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ты крут теперь хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну у меня быстрей откатывается. все? боже Ты крут теперь хуле оО, сильный лук тебя еще нет на моих скринах TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_#*<Chester>*#_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я слабый,есть я там,внимательно глянь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я вообще-то БП по кд кидал пока тебя кайтил. Вроде с 3 раза зашел. как ты мог кидать на биша по кд если бп я за мной бежал, а ты убегал от меня, после чего ты кинул бишу с 1 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Если биш в дк, никакого первого раза не будет. это нормально по вашему что этот скил почти с 1 раза проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 это нормально по вашему что этот скил почти с 1 раза проходит? Шанс у данного скилла верный. Работает корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Шанс у данного скилла верный. Работает корректно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 )) мы и не сомневались за такой ответ, да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я слабый,есть я там,внимательно глянь) думал нету. это нормально по вашему что этот скил почти с 1 раза проходит? я сейчас на сс-а в дк прокинул 17 раз и не прошло, мне удалить чара? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Шанс у данного скилла верный. Работает корректно. О чем тут говорить, если я уже в игре вижу таких 3 ШК, которые их создали в дк одели, а что с ними делать не знают, и спрашивают почему бьют по 200, думая что я бью по 5 к бле TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Шанс у данного скилла верный. Работает корректно. Пример того, откуда берутся слухи где якобы кто-то кого-то рисует. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 И кстати бан ему За то что обзывает "мой" проект на котором играю) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Два даггера TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 История о доброте, о шансе Не воспользовался! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Все больны по разному. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 где ты бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 где ты бегаешь? Слушай может тебе в театральное поступить клоуном? Даже друг твой ангел меня находит, а вот где ты играешь, раз у тебя откат агра быстрее - это вопрос. Вся кетра кричит, что рисовка, зато ты не знаешь где бегаю. Не пиши мне прошу, ок? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Слушай может тебе в театральное поступить клоуном? Даже друг твой ангел меня находит, а вот где ты играешь, раз у тебя откат агра быстрее - это вопрос. Вся кетра кричит, что рисовка, зато ты не знаешь где бегаю. Не пиши мне прошу, ок? я тебе видео скину с агром не видела тебя ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я тебе видео скину с агром не видела тебя ни разу У всех агр одинаковый, откат у него статичный, с любым бафом и эквипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnica Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У всех агр одинаковый, откат у него статичный, с любым бафом и эквипом. ну он не 3 секунды как это чучело сказало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения