Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Агр почти безоткат, не откайтит

что бля? - ты доказал, что ты настолько рандом, что даже не знаешь что тут фиксированный откат 3 секунды агра.

TpaxepOk old style

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тут все решает паралич! о чем речь слишком часто он проходит, на олимпе был так же когда не кинет эту штуку всегда проходит

почитай на офф форумах, хуевый серв там где он какого-то хера не прокидывается. При том что везде пишут высокий шанс прохождения. Далее я тебе его кинул 5 раз и на 6 он прошел, прости не так уж и часто. Рандом шанс, просто я сделал ему откат быстрый вот и все.

TpaxepOk old style

Опубликовано

почитай на офф форумах, хуевый серв там где он какого-то хера не прокидывается. При том что везде пишут высокий шанс прохождения. Далее я тебе его кинул 5 раз и на 6 он прошел, прости не так уж и часто. Рандом шанс, просто я сделал ему откат быстрый вот и все.

на биша  с 1 раза 

на дестра  с 6 потому что у него пасивка 

Опубликовано

Если биш в дк, никакого первого раза не будет.

Насчет этих слов, тоже уверено могу заявить. Что по дк на магов очень плохо падает, практически не падает. Физы да, на ура - так пусть носят дк лайты сеты, мне то что делать?)

TpaxepOk old style

Опубликовано

что бля? - ты доказал, что ты настолько рандом, что даже не знаешь что тут фиксированный откат 3 секунды агра.

ну у меня быстрей откатывается. все?

Опубликовано

Я вообще-то БП по кд кидал пока тебя кайтил. Вроде с 3 раза зашел.

как ты мог кидать на биша по кд если бп я за мной бежал, а ты убегал от меня, после чего ты кинул бишу с 1 раза 

Опубликовано

я слабый,есть я там,внимательно глянь)

думал нету.

это нормально по вашему что этот скил почти с 1 раза проходит?

я сейчас на сс-а в дк прокинул 17 раз  и не прошло, мне удалить чара? 

TpaxepOk old style

Опубликовано

Шанс у данного скилла верный.

Работает корректно. 

О чем тут говорить, если я уже в игре вижу таких 3 ШК, которые их создали в дк одели, а что с ними делать не знают, и спрашивают почему бьют по 200, думая что я бью по 5 к бле ;)

TpaxepOk old style

Опубликовано

где ты бегаешь?

Слушай может тебе в театральное поступить клоуном? Даже друг твой ангел меня находит, а вот где ты играешь, раз у тебя откат агра быстрее - это вопрос.

Вся кетра кричит, что  рисовка, зато ты не знаешь где  бегаю. Не пиши мне прошу, ок?

TpaxepOk old style

Опубликовано

Слушай может тебе в театральное поступить клоуном? Даже друг твой ангел меня находит, а вот где ты играешь, раз у тебя откат агра быстрее - это вопрос.

Вся кетра кричит, что  рисовка, зато ты не знаешь где  бегаю. Не пиши мне прошу, ок?

я тебе видео скину с агром

не видела тебя ни разу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...