Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тебе видео скину с агром

не видела тебя ни разу

Все мои скрины с кетры, как можно писать - "я тебя не видела ни разу", если каждый меня видел там" 

TpaxepOk old style

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тебе без лишних слов пишу, значит ты не играешь на данном проекте, либо не был в кетре - по факту

не знаю, нет тебя там, может ты на другом проекте

я там такая в платье всегда бегаю, тебя нет

Опубликовано

Фрапс можно, где вы за 20 секунд, 12 агров прокидываете? 

У тх спиной разворачивает только блафф, у остальных дагеров кроме блаффа еще и билдинг блоу .

Фиксить блафф хотите? Пишите в тех. раздел, как он должен работать по вашему и как он работает у нас.

Опубликовано

Проверил сам, видимо фиксили агр, 10 раз за 20 сек, это 2 сек отката, все равно около себя держать не получится.

По оффу у него 6 сек стат откат должен быть.

Опубликовано

У тх спиной разворачивает только блафф, у остальных дагеров кроме блаффа еще и билдинг блоу .

Фиксить блафф хотите? Пишите в тех. раздел, как он должен работать по вашему и как он работает у нас.

ну блаф ладно, можно на карейский рандом скинуть,  а поворот спиной идет именно не тогда когда дагер на тебя юзает скилл, а когда ты его бьешь, удар - поворот, удар-поворот

Опубликовано

Проверил сам, видимо фиксили агр, 10 раз за 20 сек, это 2 сек отката, все равно около себя держать не получится.

По оффу у него 6 сек стат откат должен быть.

ну вот, +еще масс агр, два агра - это уже проще удержать, естественно если он снимет пуху, то убежит, только наш читер до этого не догадается

Опубликовано

Ну блин , по идее должна френзи работать на лук а у вас это не так.

Ну мы общались уже на эту тему, вы ответили "Тогда дестр вообще будет имбой и убивать магов с лука с 1ого крита".

Обдумайте мб эту темку, если надо скину несколько пруффов:)

Опубликовано

Ну блин , по идее должна френзи работать на лук а у вас это не так.

Ну мы общались уже на эту тему, вы ответили "Тогда дестр вообще будет имбой и убивать магов с лука с 1ого крита".

Обдумайте мб эту темку, если надо скину несколько пруффов :)

надо, чтобы ты уебал отсюда  навсегда

Abes, не в обиду но если бы ты знал что он сделал, ты бы меня понял :ng_sad:

Опубликовано

лук и френзи, этого ада не будет!)

Так и знал хаха :) ну ладно - я и так не плохо живу=)

надо, чтобы ты уебал отсюда  навсегда

Abes, не в обиду но если бы ты знал что он сделал, ты бы меня понял :ng_sad:

Abes, не обращай на её внимание - ей 28 лет уней маленький сын лет 5-6 и за ним вообще не смотрит.

Они сидит днём и ночю на форумах и в л2 - ищет себе через л2 парьня и раздвигает ноги.

Крч - что ты вообще втираешь админам им на тебя так же похуй как и мне на тебя.

Сори за мат - ну иди нахуй отсюда - дурачка.

Опубликовано

ну вот, +еще масс агр, два агра - это уже проще удержать, естественно если он снимет пуху, то убежит, только наш читер до этого не догадается

Масс агр имеет откат еще больше, снимать нужно только лук, с любым другим оржием можно кайтить не напрягаясь, и разницы нет, с оружием или без.

В любом случае практика показывает, с таким агром даже хавка не удержишь, если он тупо переоденет лук на дагер, просто втопит в даль.

А то, что вы разворачиваетесь спиной с каждым ударом - это лаг клиента, никаких бекстепов при таких поворотах не залетит.

Опубликовано

Масс агр имеет откат еще больше, снимать нужно только лук, с любым другим оржием можно кайтить не напрягаясь, и разницы нет, с оружием или без.

В любом случае практика показывает, с таким агром даже хавка не удержишь, если он тупо переоденет лук на дагер, просто втопит в даль.

А то, что вы разворачиваетесь спиной с каждым ударом - это лаг клиента, никаких бекстепов при таких поворотах не залетит.

та получается как раз их по кд по очереди, я не заметила чтоб масс дольше откатывался, ну может 3 секунды, но получается очень быстро, я бы скинула видео, да оно в вк, не хочу чтобы кто-то еще видел

Опубликовано

ну ладно вот, посмотрите, это два агра  

https://vk.com/video200874660_171642463
Опубликовано

87f860ffb339e23e0653413a3b09b11e.jpg

вот эту еще скинь как от чизи помер

это же надо такое писать, так себя позорить и балоболить - что якобы я мог упасть от одного лука с уроном по 500 крита ;)

А по теме, а кто говорит что я не умираю?

Но при этом я обоссал тебя, просто маг вмешался и убил тебя, не стал скринить.

Но как над тобой орали, когда ты писал луку кайти, при том что он в параличе - это пздц,забей рандом.   Я думал может ты играть умеешь, в итоге попытался от меня убежать хавком, не получилось ;)

TpaxepOk old style

Опубликовано

а я и думаю, что это меня все разворачивает, поняла

мало луков одевают дагер, большинство не догадывается, с дагером их конечно сложней заагрить, но все равно получается, а вот если вообще без оружия, тогда уже совсем не реал сагрить, ну эт так на заметку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...