Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 21:50, Gopnica сказал:

ну ладно вот, посмотрите, это два агра  

https://vk.com/video200874660_171642463
Aura of Hate, уровней: 37

-

Classes with this skill

Target: Aura (TARGET_AURA)

Static Reuse: Yes (true)

Skill Radius: 200

Reuse Delay: 40000

Hit Time: 1000

Skill Type: AGGDAMAGE

Operate Type: Active (OP_ACTIVE)

Is Debuff: Yes (true)

Effect Name: TargetMe

Total Time: 3 (1 Times x 3 seconds.)

У нас только делей не 40 сек как должен быть, а 3 где то)

У админа все конфиги, точно сказать не могу, но с таким радиусом, вряд ли что то путное выйдет, ну вы сами в поле с читаком выйдите и попробуйте.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 22:37, Abes сказал:

-

Classes with this skill

Target: Aura (TARGET_AURA)

Static Reuse: Yes (true)

Skill Radius: 200

Reuse Delay: 40000

Hit Time: 1000

Skill Type: AGGDAMAGE

Operate Type: Active (OP_ACTIVE)

Is Debuff: Yes (true)

Effect Name: TargetMe

Total Time: 3 (1 Times x 3 seconds.)

У админа все конфиги, точно сказать не могу, но с таким радиусом, вряд ли что то путное выйдет, ну вы сами в поле с читаком выйдите и попробуйте.

Не, там что бы в поле выйти надо на другой проект идти, а я к счастью тут до закрытия.

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 22:37, Abes сказал:

-

Classes with this skill

Target: Aura (TARGET_AURA)Static Reuse: Yes (true)Skill Radius: 200Reuse Delay: 40000Hit Time: 1000Skill Type: AGGDAMAGEOperate Type: Active (OP_ACTIVE)Is Debuff: Yes (true)Effect Name: TargetMeTotal Time: 3 (1 Times x 3 seconds.)

Ну вот радиус это надо потестить да, но боюсь с читаком не получится агр пойти потестить, он немножко не адекватный там и кидается сразу, попробую на других мобах ой людях глянуть

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 23:02, Gopnica сказал:

Ну вот радиус это надо потестить да, но боюсь с читаком не получится агр пойти потестить, он немножко не адекватный там и кидается сразу, попробую на других мобах ой людях глянуть

го фарм лсы прив)

Опубликовано
  В 11.11.2015 в 21:12, Gopnica сказал:

87f860ffb339e23e0653413a3b09b11e.jpg

вот эту еще скинь как от чизи помер

Меня это так зацепило, что ты скинул скрин, там где я упал от фулки и мимо пробегающий решил в меня пострелять. Что пришлось его найти и заебать ;)

E5LjQ80Qj0Q.jpg

TpaxepOk old style

Опубликовано

Парень знает механику игры и что какой класс может. То что вы орете,мол на другом серве бери шк я тебя выебу это все хуйня,ибо админы тех сервов даже не знают про такие классы и как там что должно работать. Тут с этим проблем нет.

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 05:33, 1to3 сказал:
Парень знает механику игры и что какой класс может. То что вы орете,мол на другом серве бери шк я тебя выебу это все хуйня,ибо админы тех сервов даже не знают про такие классы и как там что должно работать. Тут с этим проблем нет.

Что он знает то, он мне пытался доказать как агр работает но был опозорен, Механику он знает ага, выбрал класс которым может убить лука и тх и все

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 07:30, 1to3 сказал:
Эм.. Тебе же сказали что агр тут имеет статистикой откат.разве нет?

Этот даун доказывал что она 3 секунды я показала что это не так

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 09:35, Gopnica сказал:

Этот даун доказывал что она 3 секунды я показала что это не так

Эй хуй, тебе же написали он был 3 секунды, а сейчас фикс был и стал 2 секунды. - 2 секунды откат агра, кого ты там по кд удерживать будешь? Я тебе пишу лишь для набития постов. Ведь ты не игрок в л2, ты тетрис бой

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 11:24, Chittaksuka сказал:
Эй хуй, тебе же написали он был 3 секунды, а сейчас фикс был и стал 2 секунды. - 2 секунды откат агра, кого ты там по кд удерживать будешь? Я тебе пишу лишь для набития постов. Ведь ты не игрок в л2, ты тетрис бой

Разговаривай сам с собой в общем, ты вообще не понимаешь и не слышишь что тебк люди пишут

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 11:31, Gopnica сказал:

Разговаривай сам с собой в общем, ты вообще не понимаешь и не слышишь что тебк люди пишут

Я понимаю одно, что в игре вас унижаю. И в ответ получаю предложения которые бы и в 9 лет не написал. "Идем на другой сервер, если бы мне было не лень точ, я бы убил и т.д", а зная что вам не по 9 лет, мне стыдно за вас.

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 11:33, Chittaksuka сказал:
Я понимаю одно, что в игре вас унижаю. И в ответ получаю предложения которые бы и в 9 лет не написал. "Идем на другой сервер, если бы мне было не лень точ, я бы убил и т.д", а зная что вам не по 9 лет, мне стыдно за вас.

Продолжай думать что когото унижаешь, самоудовлетворение для тебя самое то, я тебе предложила несколько вариантов ты слился, мне неочем с тобой разговаривать

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 12:04, SalamBieber сказал:
Потратил 10 мин прочитал весь этот шлак

Gopnica просто убейся и удали ла2 мусор

Аргументируй балабол, что я сказала не так

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 11:33, Chittaksuka сказал:

заходи на сервер

Опубликовано

Прочитал весь этот пиздец....

Гопница ты такая тупая, блять прекрати, слышешь, ПРЕКРАТИ ИГРАТЬ!

Прочитай пару книг, займись ребенком , сходи на работу, пообщайся с людьми в реале, но блять, умоляю ПРЕКРАТИ ИГРАТЬ И ПИСАТЬ ХУЙНЮ!!!! Блять у тебя же ребенок, ну нельзя быть таким дауном , воспитывая ребенка.... 

Как можно дожить до 28, имея такой склад ума....я хз ...

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 14:40, zVerto сказал:

Прочитал весь этот пиздец....

Гопница ты такая тупая, блять прекрати, слышешь, ПРЕКРАТИ ИГРАТЬ!

Прочитай пару книг, займись ребенком , сходи на работу, пообщайся с людьми в реале, но блять, умоляю ПРЕКРАТИ ИГРАТЬ И ПИСАТЬ ХУЙНЮ!!!! Блять у тебя же ребенок, ну нельзя быть таким дауном , воспитывая ребенка.... 

Как можно дожить до 28, имея такой склад ума....я хз ...

больше фанатов, больше)))

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 15:00, Abes сказал:

Что то вы совсем уж к девушке прицепились, хватит.

Все вроде обсудили, закрыто.

Спасибо большое, я впредь буду игнорировать сообщения от данных пользователей.

TpaxepOk old style

Опубликовано

айпи еще неочем не говорят в эру все возможных прокси, ну это не суть, вот вы идете на поводу у человека, почистите тогда тему от всех сообщений, особенно от оскорблений, пусть останутьса только его скрины, иначе эта тема просто мусор и ее над закрыть

В 12.11.2015 в 15:00, Abes сказал:

Что то вы совсем уж к девушке прицепились, хватит.

Все вроде обсудили, закрыто.

Опубликовано

все равно человек неадекватный и не может себя сдерживать

и соблюдение правил оно для всех, прежде всего он заслужил РО

4. На форуме запрещается:

4.3 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию.

буду к главнокомандующему обращаться если против него и против транкса не будут приняты меры

Опубликовано

На самом деле у нас на форуме модерируется только реклама и торговля за реал.

Если я буду чистить все сообщения содержащие оскорбления, во первых - я все свое рабочее время буду на это тратить, во вторых - на форуме 500 сообщений останется.

Опубликовано
  В 12.11.2015 в 18:02, Abes сказал:

На самом деле у нас на форуме модерируется только реклама и торговля за реал.

Если я буду чистить все сообщения содержащие оскорбления, во первых - я все свое рабочее время буду на это тратить, во вторых - на форуме 500 сообщений останется.

подскажите как и кому можно подать жалобу на игрока, который нарушил правила форума?

Опубликовано

"Этот даун доказывал что она 3 секунды я показала что это не так "

"Такой ты даун если бы у меня было время а бы тебе показала как паладин может убивать, твой шк в сторонке бы просто лежал"

"
ну он не 3 секунды как это чучело сказало"

Примерно так, другие темы не трогал. 
Хочешь поменять форум - начни с себя.

Ув. Гопница попрошу вас больше не писать в моей теме, дабы не вызывать враждебное отношение к вам! Удачной игры!

TpaxepOk old style

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...