Gopnica Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 это свободный форум для свободного общения, и я могу писать в любой теме, ты почитай что ты писал со своим дружком, по сравнению с тем, мои слова, слова ангела Ув. Гопница попрошу вас больше не писать в моей теме, дабы не вызывать враждебное отношение к вам! Удачной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тупая овца слейся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 все его понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 все его понты Ты наверное молился, сперва умолял меня без главного скила биться и дал летала. Теперь я тебе говорю, ты меня убил. Я жду тебя в кетре, если убиваешь я удаляю л2 TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ты наверное молился, сперва умолял меня без главного скила биться и дал летала. Теперь я тебе говорю, ты меня убил. Я жду тебя в кетре, если убиваешь я удаляю л2 пожалуйста скрины где я тебя умалял и где был летал? по моим данным летала не было нет скринов? и не будет, потому что ты все придумал. закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 пожалуйста скрины где я тебя умалял и где был летал? по моим данным летала не было нет скринов? и не будет, потому что ты все придумал. закрыто! Жду в кетре, приди убей меня и я удалю л2, или ты испугался что ты меня бил 8 минут, до летала?)) а сейчас представил что сколько раз я прокину тебе молнию за 8 минут?))) Жду в кетре убиваешь - удаляю л2, нормальная ставка TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 пожалуйста скрины где я тебя умалял и где был летал? по моим данным летала не было нет скринов? и не будет, потому что ты все придумал. закрыто! Нет вася, ты не достоин меня. Игру не удалю, молодец что хоть пришел. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Нет вася, ты не достоин меня. Игру не удалю, молодец что хоть пришел. паралич прошел на тот же дк сет что уж тут а по факту даже сп не сносишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 паралич прошел на тот же дк сет что уж тут а по факту даже сп не сносишь. 11 раз кинул и на 11 раз прошел, ты теперь решил подсасывать сс-ам в пвп, а потом бсое юзать?)))) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 уже 3 раз БСОЕ ты прикалываешься?))) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всё слился пацан TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ExCyber Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Долбоеб, ты еще не сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 шк так себе , для этэрнала не подойдет, против физов 1-1 да крут не спорю(ито тира не убивает) а против магов тут уже другая батва Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 шк так себе , для этэрнала не подойдет, против физов 1-1 да крут не спорю(ито тира не убивает) а против магов тут уже другая батва это скрины с етернала, любого тира, тупо любого обоссу, даже не ударит ) Маги так же, камень нашел и маг сосеет) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unique Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 да ты волшебник AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 5555555555555555555 35 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 это скрины с етернала, любого тира, тупо любого обоссу, даже не ударит ) Маги так же, камень нашел и маг сосеет) та не магов не так уж и на изи если маг ровный да и тиры не всегда откайтишь + если будет цп хавать Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 та не магов не так уж и на изи если маг ровный да и тиры не всегда откайтишь + если будет цп хавать у шк бег 217, как это не откайтишь?)) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 у шк бег 217, как это не откайтишь?)) у тира есть такой скил как заяц) у мага под магнусом 204 бега и рендж куда больше Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 у тира есть такой скил как заяц) у мага под магнусом 204 бега и рендж куда больше тир и под заййцем не догоняет. Фризинг страйк и побежал TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 тир и под заййцем не догоняет. Фризинг страйк и побежал у тира есть отражалка + слов может прокинуть ну тут 50 на 50 + у шк дпс не ахти по 400 критом 1300 а если цп хавать еще Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeQueen Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Фуф. Осилил все 12 страниц этого пи*деца "ТОП КЛАН "FIGHTER" в КЕТРЕ !!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Шанс у данного скилла верный. Работает корректно. а якорь у некра верно настроен? С первого каста залетает, под лх с 3-4 и так постоянно, это уже не корейский рандом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а якорь у некра верно настроен? С первого каста залетает, под лх с 3-4 и так постоянно, это уже не корейский рандом... А вот тут соглашусь. вчера с некром проверяли, что анчер что дум ложатся с 1 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А вот тут соглашусь. вчера с некром проверяли, что анчер что дум ложатся с 1 раза. ДК сет вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ДК сет вам в помощь. ну магам ок, а как физикам быть? или каждое пвп с некром стоять в анчоре? и проверь взрыв трупа у некра, уж очень он странно кастуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ну магам ок, а как физикам быть? или каждое пвп с некром стоять в анчоре? и проверь взрыв трупа у некра, уж очень он странно кастуется тссс.... не пали с; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ну магам ок, а как физикам быть? или каждое пвп с некром стоять в анчоре? и проверь взрыв трупа у некра, уж очень он странно кастуется Макрос на ДК лайт или хеви и все. Взрыв нормально кастуется, он профитный только на каче\фарме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Макрос на ДК лайт или хеви и все. Взрыв нормально кастуется, он профитный только на каче\фарме. то есть каст взрыва как у гидробласта - это норма? по 10 взрывов с одного трупа? или это так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Макрос на ДК лайт или хеви и все. Взрыв нормально кастуется, он профитный только на каче\фарме. забей им этого не обьяснить Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения