kamkoT Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 это нормально по вашему что этот скил почти с 1 раза проходит? анжел оф хевен ты просто дикое рандомище которое может играть только за те профы которые считаются самыми сильными. я тебя варлордом выебу во все дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 анжел оф хевен ты просто дикое рандомище которое может играть только за те профы которые считаются самыми сильными. я тебя варлордом выебу во все дыры. попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 О, а вот и моя темка с моим ШК билдом. Тема создавалась, когда еще не было ни одного такого ШК, потом начали все меня копировать Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Зачем поднимать мертвые темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Зачем поднимать мертвые темы) А почему она мертвая?, она же моя... просто давно забытая, тут же приходят и уходят, пусть читают Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 смотри и учись)) ща батя новую темку запилит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения