kamkoT Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 это нормально по вашему что этот скил почти с 1 раза проходит? анжел оф хевен ты просто дикое рандомище которое может играть только за те профы которые считаются самыми сильными. я тебя варлордом выебу во все дыры.
//AngelofHeaven Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 анжел оф хевен ты просто дикое рандомище которое может играть только за те профы которые считаются самыми сильными. я тебя варлордом выебу во все дыры. попробуй
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 О, а вот и моя темка с моим ШК билдом. Тема создавалась, когда еще не было ни одного такого ШК, потом начали все меня копировать Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Зачем поднимать мертвые темы)
Helpmangame Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Зачем поднимать мертвые темы) А почему она мертвая?, она же моя... просто давно забытая, тут же приходят и уходят, пусть читают Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками!
George_B Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 смотри и учись)) ща батя новую темку запилит)
Рекомендуемые сообщения