Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 01:30, rus сказал:

да не было никакого досса))) чёрному по белому написано))))" Проблема на стороне дата центра, есть определённые сложности которые решаемые". Нооооооооооооооо потом вдруг пишится "Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать" 

вот как раз дц и упал от ддос

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 01:41, 1xpoint сказал:

ну скажи хоть когда вы справитесь? до утра? до обеда? до вечера?

отвечалиже )))идите спать )))мы не знаем)

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 01:36, omg.d0R3N сказал:

ЧЕРТ ВОЗМИ,ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ,ОКАЗЫВАЕТЬСЯ

да причём здесь умные))) по себе сужу ))раньше немного занимался серверами )

Опубликовано

Да уш, кому можно идти спать. А кто вообще находиться на работе и кроме того как кнопать на сервер "Войти" Нечего неостаеться, ну и конечно же смотреть всякую фигню в нэте ))

Лучшее - враг хорошего. Хотя стремление к истине и

совершенству никто из мудрецов не отменял!

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 01:47, DCStyle сказал:

а как быть с прем аком это же - день?!??!!?

да с преммом всё норм должно быть)) так как база сохранилась от того момента как серв стал))по крайней мере так должно быть)

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 01:48, StBishop сказал:

Да уш, кому можно идти спать. А кто вообще находиться на работе и кроме того как кнопать на сервер "Войти" Нечего неостаеться, ну и конечно же смотреть всякую фигню в нэте ))

На вахте чтоль?)

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 01:14, NIGHT сказал:

Проблема на стороне дата центра, есть определённые сложности которые решаемые.
Ждём когда с их стороны решат одну проблему, после мы со своей стороны решим свои

Давать обещания на ночь глядя я не хочу, лучше идите поспите, поиграть ещё точно сможете. Мы не сдадимся, лично я не усну пока не решу все проблемы, и не важно сколько мне нужно будет не спать и будут ли плоды, моя задача решить проблему.
Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать

спасибо за информацию

желаю побыстрее уладить сложившееся сложности, успехов !

-=-_sk3tch_-=- 

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 01:51, rus сказал:

На вахте чтоль?)

Нет, АДМ в К.К

Лучшее - враг хорошего. Хотя стремление к истине и

совершенству никто из мудрецов не отменял!

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 01:52, carev1ch сказал:

спасибо за информацию

желаю побыстрее уладить сложившееся сложности, успехов !

Нифигасе бе )))ты кроме оскорблений ещё умеешь себя и кулЮтурно вести?)

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 01:56, omg.d0R3N сказал:

ЖДАТЬ НАДОЕЛО!!!

ну когда даната лежит на 300+ колов ещё быстрее начинает пидрировать ожидание , поверь :-)

-=-_sk3tch_-=- 

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 01:58, carev1ch сказал:

ну когда даната лежит на 300+ колов ещё быстрее начинает пидрировать ожидание , поверь :

ЖИРНО...ЗАЧЕМ СТОЛЬКО МНОГО?

Опубликовано

Запускайте серв ,что мы зря столько ждём ,а то объединимся и когда днём его запустям начнём досить ,чтобы те кто с нами не ждал испытали тоже чувство негодования  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 02:00, rus сказал:

Запускайте серв ,что мы зря столько ждём ,а то объединимся и когда днём его запустям начнём досить ,чтобы те кто с нами не ждал испытали тоже чувство негодования  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:

:ng_z_5:  :ng_z_5:  :ng_z_5:  :ng_z_5:

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 02:00, omg.d0R3N сказал:

В 27.03.2016 в 01:58, carev1ch сказал:

ну когда даната лежит на 300+ колов ещё быстрее начинает пидрировать ожидание , поверь :

ЖИРНО...ЗАЧЕМ СТОЛЬКО МНОГО?

ну это не жирно)) там ещё не хватает, лсы эпик шмот анти дроп))

-=-_sk3tch_-=- 

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 01:14, NIGHT сказал:

Проблема на стороне дата центра, есть определённые сложности которые решаемые.
Ждём когда с их стороны решат одну проблему, после мы со своей стороны решим свои

Давать обещания на ночь глядя я не хочу, лучше идите поспите, поиграть ещё точно сможете. Мы не сдадимся, лично я не усну пока не решу все проблемы, и не важно сколько мне нужно будет не спать и будут ли плоды, моя задача решить проблему.
Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать

+1 к уважухи.

Ебать эти черножопых хуесосов надо.

:ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...