omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 БЛИН,СКОРО РАССВЕТ УЖЕ БУДЕТ.А ФАЙТА ПОЧТИ И НЕ БЫЛО(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да не было никакого досса))) чёрному по белому написано))))" Проблема на стороне дата центра, есть определённые сложности которые решаемые". Нооооооооооооооо потом вдруг пишится "Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать" вот как раз дц и упал от ддос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 вот как раз дц и упал от ддос О,ЖИВОЙ АДМ!РАДУЕШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1xpoint Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 вот как раз дц и упал от ддос ну скажи хоть когда вы справитесь? до утра? до обеда? до вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ну скажи хоть когда вы справитесь? до утра? до обеда? до вечера? отвечалиже )))идите спать )))мы не знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1xpoint Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 отвечалиже )))идите спать )))мы не знаем) ебать какой компетентный прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ЧЕРТ ВОЗМИ,ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ,ОКАЗЫВАЕТЬСЯ да причём здесь умные))) по себе сужу ))раньше немного занимался серверами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCStyle Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 вот как раз дц и упал от ддос а как быть с прем аком это же - день?!??!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StBishop Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да уш, кому можно идти спать. А кто вообще находиться на работе и кроме того как кнопать на сервер "Войти" Нечего неостаеться, ну и конечно же смотреть всякую фигню в нэте )) Лучшее - враг хорошего. Хотя стремление к истине и совершенству никто из мудрецов не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а как быть с прем аком это же - день?!??!!? да с преммом всё норм должно быть)) так как база сохранилась от того момента как серв стал))по крайней мере так должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да уш, кому можно идти спать. А кто вообще находиться на работе и кроме того как кнопать на сервер "Войти" Нечего неостаеться, ну и конечно же смотреть всякую фигню в нэте )) На вахте чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Проблема на стороне дата центра, есть определённые сложности которые решаемые. Ждём когда с их стороны решат одну проблему, после мы со своей стороны решим свои Давать обещания на ночь глядя я не хочу, лучше идите поспите, поиграть ещё точно сможете. Мы не сдадимся, лично я не усну пока не решу все проблемы, и не важно сколько мне нужно будет не спать и будут ли плоды, моя задача решить проблему. Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать спасибо за информацию желаю побыстрее уладить сложившееся сложности, успехов ! -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 спасибо за информацию желаю побыстрее уладить сложившееся сложности, успехов ! ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ ХУЕВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StBishop Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На вахте чтоль?) Нет, АДМ в К.К Лучшее - враг хорошего. Хотя стремление к истине и совершенству никто из мудрецов не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 спасибо за информацию желаю побыстрее уладить сложившееся сложности, успехов ! Нифигасе бе )))ты кроме оскорблений ещё умеешь себя и кулЮтурно вести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ ХУЕВ! мне как это воспринять надо ? -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ ХУЕВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Нифигасе бе )))ты кроме оскорблений ещё умеешь себя и кулЮтурно вести?) http://forum.eternal.ms/topic/20307-lf-kp/page-3?p=221583 вам сюда -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/20307-lf-kp/page-3?p=221583 вам сюда НУ ВООБЩЕ ШУТКОЙ...А ТАМ СМОТРИ САМ!МНЕ ПО*УЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/20307-lf-kp/page-3?p=221583 вам сюда ЖДАТЬ НАДОЕЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/20307-lf-kp/page-3?p=221583 вам сюда что это блять такое что за оправдывание перед кемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ЖДАТЬ НАДОЕЛО!!! ну когда даната лежит на 300+ колов ещё быстрее начинает пидрировать ожидание , поверь :-) -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ну когда даната лежит на 300+ колов ещё быстрее начинает пидрировать ожидание , поверь : ЖИРНО...ЗАЧЕМ СТОЛЬКО МНОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Запускайте серв ,что мы зря столько ждём ,а то объединимся и когда днём его запустям начнём досить ,чтобы те кто с нами не ждал испытали тоже чувство негодования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Запускайте серв ,что мы зря столько ждём ,а то объединимся и когда днём его запустям начнём досить ,чтобы те кто с нами не ждал испытали тоже чувство негодования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carev1ch Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ну когда даната лежит на 300+ колов ещё быстрее начинает пидрировать ожидание , поверь : ЖИРНО...ЗАЧЕМ СТОЛЬКО МНОГО? ну это не жирно)) там ещё не хватает, лсы эпик шмот анти дроп)) -=-_sk3tch_-=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ну это не жирно)) там ещё не хватает, лсы эпик шмот анти дроп)) А СМЫСЛ ТОГДА ИГРЫ, ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 хорошо ,что сегодня не 1 апреля)))а то через пост было бы "серв запустили")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ну это не жирно)) там ещё не хватает, лсы эпик шмот анти дроп)) ВОТ ,ПОДКИНЕШЬ МНЕ ПОБРАТСКИ 10 КОЛОВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Проблема на стороне дата центра, есть определённые сложности которые решаемые. Ждём когда с их стороны решат одну проблему, после мы со своей стороны решим свои Давать обещания на ночь глядя я не хочу, лучше идите поспите, поиграть ещё точно сможете. Мы не сдадимся, лично я не усну пока не решу все проблемы, и не важно сколько мне нужно будет не спать и будут ли плоды, моя задача решить проблему. Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать +1 к уважухи. Ебать эти черножопых хуесосов надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения