Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 02:45, 33km сказал:

набирай 

Как я ненавижу идиотов которые в личный разговор впутывают :маму,папу И ТД. при встрече я на 100% проц уверен ты бы сука рот бы свой не открыл"

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 02:48, 33km сказал:

Как я ненавижу идиотов которые в личный разговор впутывают :маму,папу И ТД. при встрече я на 100% проц уверен ты бы сука рот бы свой не открыл"

:ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:  :ng_z_6:

С МОИХ ЧУДЕСНЫХ,УСАТЫХ УСТ НЕ ВЫЛЕТЕЛО НЕ ЕДИНОГО ОСКОРБЛЕНИЯ В СТОРОНУ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!А ВОТ ЧТО ТЫ ЧМО ЗАССАНОЕ ОНИ И САМИ ЗНАЮТ

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 02:48, 33km сказал:

ПОВТОРЮ СВОИ КООРДИНАТЫ

ДОНЕЦК

г.ГОРЛОВКА

ул.КАРЧАГЕНА 36\141

ДЛЯ ТЕБЯ ПРОСТО ХОЗЯИН!

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 02:51, 33km сказал:

ОРригинально 

НУ ТЕБЕ ЖЕ МОЖНО САМОМУ СЕБЕ ОТВЕЧАТЬ...ЧЕ МНЕ НЕЛЬЗЯ НАД СВОИМИ ШУТКАМИ ПОСМЕЯТЬСЯ.ЭТО НЕ ВЫГЛЯДИТ ПО ДЕБИЛЬНОМУ.А ВОТ У ТЕБЯ,БЛИН.МОИ СОВЕТ ИДИ К ВРАЧУ!

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 02:50, omg.d0R3N сказал:

ПОВТОРЮ СВОИ КООРДИНАТЫ

ДОНЕЦК

г.ГОРЛОВКА

ул.КАРЧАГЕНА 36\141

ДЛЯ ТЕБЯ ПРОСТО ХОЗЯИН!

не друган.До этой деревни дохера 

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 02:53, omg.d0R3N сказал:

НУ ТАК ССОХНИСЬ И НЕ КРЯКАЙ ТАК КУЧЕРЯВО!ПОНЯЛА,ШЛЯПА УСАТАЯ?

ты форумный ГЕРОЙ ?я тебе скайп  написал !набирай пообщаемся.хотя я с даунами не разговаривал до этого !но все же попробую

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 02:56, 33km сказал:

ты форумный ГЕРОЙ ?я тебе скайп  написал !набирай пообщаемся.хотя я с даунами не разговаривал до этого !но все же попробую

ВСЕ ЖЕ Я ОТКАЖУСЬ,ПОСТУПЛЮ БОЛЕЕ УМНЕЯ ТЕБЯ.ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СПИТ ДЕШУВКА.И МНЕ,НЕ НУЖНЫ ТВОИ ВИЗГИ В СКАЙПЕ НА ВСЮ МОЮ КВАРТИРУ!ТАК ЧТО ПОЙДИ СЪЕШЬ ГОВНА СВОЕГО ПИТОМЦА И УСПОКОЙСЯ!

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 02:59, omg.d0R3N сказал:

ВСЕ ЖЕ Я ОТКАЖУСЬ,ПОСТУПЛЮ БОЛЕЕ УМНЕЯ ТЕБЯ.ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СПИТ ДЕШУВКА.И МНЕ,НЕ НУЖНЫ ТВОИ ВИЗГИ В СКАЙПЕ НА ВСЮ МОЮ КВАРТИРУ!ТАК ЧТО ПОЙДИ СЪЕШЬ ГОВНА СВОЕГО ПИТОМЦА И УСПОКОЙСЯ!

зачем че то писать ему СРАЗУ ПИШИ ИДИ  НАХУЙ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ  И ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА ХУЛИ ТУТ ГОВОРИТЬ 

[OlympiadGaming]

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 03:01, XyKPwnz сказал:

зачем че то писать ему СРАЗУ ПИШИ ИДИ  НАХУЙ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ  И ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА ХУЛИ ТУТ ГОВОРИТЬ 

ОК БОСС!) :ng_z_5:  :ng_z_6:  :ng_evil: 

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 02:59, omg.d0R3N сказал:

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD собака у тебя рядом спит а не девушка !Ты походу боишься что она залает во время разговора!

я все таки понял,чего ты тут добиваешься "Хотим представить Вам акцию : “Бонусы за активность на форуме”Если это так !То ты вообще конченный ЭКСПОНАТ

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 03:04, 33km сказал:

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD собака у тебя рядом спит а не девушка !Ты походу боишься что она залает во время разговора!

я все таки понял,чего ты тут добиваешься "Хотим представить Вам акцию : “Бонусы за активность на форуме”Если это так !То ты вообще конченный ЭКСПОНАТ

ты кто?

[OlympiadGaming]

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 03:07, 33km сказал:

Твой Царь.

ты его в скайп зовешь сейчас 5 утра долбаеб у него люди спят пидарас я уверен если я тебе завтра напишу го скайп ты сольешься как брайд и ангел

[OlympiadGaming]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...