Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я успел арку на 16 апнуть и вм актив воткнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINST0N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Новогодний старт был без такого косяка. ДДОСят абсолютно все новые сервера. Просто тут не получилось сдержать атаку. Да помню нормально на прошлом старте все было. ~>$_WINST0N_$<~^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfAntharas Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Новогодний старт был без такого косяка. ДДОСят абсолютно все новые сервера. Просто тут не получилось сдержать атаку. НОВОГОдний как рас таки был с косяком, кому ты тут лопшаешь, я повторяю еще рас, я уже 3 вайпа отыграл тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Фарм зоны точно будут забиты это 100% ведь никто так ничего и не нафармил и не точил практически. Зато задонатились уже. Там ММы уже с валом и ВМ веселятся. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lATOMl Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 почти вся ночь ушла на перенос информации в итоге когда пол работы было сделало, ДЦ нам заявил что у них проблемы с билингом, и чтоб мы попробовали через 24 часа заказать новую подсеть, + они там во франции пасху празднуют и походу ждать от них нечего осталось не много, в скором штормвол нам выделит ресурс... я постараюсь быстро и без косяком устроить миграцию серверной платформы, надеюсь много времени не займёт Правильно я понимаю серв сегодня уже не заработает ? т.к. надо ждать 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINST0N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 НУ когда уже отроется сервак?? Сервер уже открылся,просто не работает -) ~>$_WINST0N_$<~^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petya1999 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 пвапва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 НОВОГОдний как рас таки был с косяком, кому ты тут лопшаешь, я повторяю еще рас, я уже 3 вайпа отыграл тут. Был ДДОС, сервер падал. Но не на 12 часов. Или ты упорот? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINST0N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Зато задонатились уже. Там ММы уже с валом и ВМ веселятся. Что самое интересное я только успел купить донат после чего полетел в кетру и все на этом моя игра закончилась ~>$_WINST0N_$<~^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 НОВОГОдний как рас таки был с косяком, кому ты тут лопшаешь, я повторяю еще рас, я уже 3 вайпа отыграл тут. Я больше 6 вайпов и што бля ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сервер уже открылся,просто не работает -) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatei Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Что самое интересное я только успел купить донат после чего полетел в кетру и все на этом моя игра закончилась )) А Я АРКУ ТОЧНУЛ НА 13)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я больше 6 вайпов и што бля ? Хватит вайпами мерятся Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Хватит вайпами мерятся та я даунов троллю , а они не понимают Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfAntharas Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Был ДДОС, сервер падал. Но не на 12 часов. Или ты упорот? часа на 4 падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfAntharas Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я больше 6 вайпов и што бля ? ты лох и жизнь твоя лошиная, вот что. хуета безграмотная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 часа на 4 падал. Ну это в полне приемлемо для фри серверов. У данного проекта много конкурентов и недругов. Вот и вся беда. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ты лох и жизнь твоя лошиная, вот что. хуета безграмотная.) ебать ты конечно пиздато с зеркалом по пиздел Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 у меня хуй часа на 4 падал. ок Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfAntharas Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ебать ты конечно пиздато с зеркалом по пиздел НОРМально вчера пятки моя облизал яицеголовый мутант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Хахаха Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregass Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Апать закрепленную тему это что-то новое)). Через пару часов серв не откроют, идите лучше на улицу прогуляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Апать закрепленную тему это что-то новое)). Через пару часов серв не откроют, идите лучше на улицу прогуляйтесь. Щас бы в 10 утра на улицу пойти прогулятся. Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 НОРМально вчера пятки моя облизал яицеголовый мутант. АРГУМЕНТЫ ПРУФФЫ на то что я лизал твои пятки , или ты пиздабол ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cass Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 давайте бонус за терпение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я Офен, пацаны! Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichimandrei Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 давайте бонус за терпение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 давайте бонус за терпение) Этот серв и так бонусов лепит я ебу сколько, Вам все мало Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я Офен, пацаны! Я АНТ КВИН ПАЦАНЫ Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 каждому по валакасу на шею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения