Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Апать закрепленную тему это что-то новое)). Через пару часов серв не откроют, идите лучше на улицу прогуляйтесь. сейчас бы этому молодому уебану нассать бы на ебло да воно же где то хуи нюхает Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfAntharas Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 АРГУМЕНТЫ ПРУФФЫ на то что я лизал твои пятки , или ты пиздабол ? обезьяна, ты походу перебухал вчера и не помнишь как вылизывал пятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiforOFF Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я ПОСПАЛ И ХОЧУ ИГРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 обезьяна, ты походу перебухал вчера и не помнишь как вылизывал пятки? Хватит прыгать на мой хуй , он тебе не даст по сосать Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lIFROZl Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 АДМИН НУ ЧТО КОГДА СЕРВАК УЖЕ ОТКРОЮТ ????? ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО ЧТОБЫ ПРОКАЧАТЬ И ВЗЯТЬ САБ ДО 68 ЛВЛ ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ АДМИН РЕШАЙ БЛ НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ТАК НАЁБЫВВАЛИ ЛЮДЕЙ,ИЛИ ЖЕ ДАЙ КЛАНАМ ФКС ПОСЛЕ ДДОС АТАКИ ПОТАМУЧТО ЛЮДИ ЖДАЛИ И НАДЕЯЛИСЬ НА ТЕБЯ А ТЫ ДАЖЕ КАКУЮТО ЧЕРНОЖПУЮ ДДОС АТАКУ НЕ СМОГ ПРЕДОТВРАТИТЬ И СЕГОДНЯ УЖЕ 10:22 И ДОСЕХ ПОР ИДЁТ ДДОСТ АТАКА ДА???? ЭТО ВСЁ ПИЗДЁШЬ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Проблема на стороне дата центра, есть определённые сложности которые решаемые. Ждём когда с их стороны решат одну проблему, после мы со своей стороны решим свои Давать обещания на ночь глядя я не хочу, лучше идите поспите, поиграть ещё точно сможете. Мы не сдадимся, лично я не усну пока не решу все проблемы, и не важно сколько мне нужно будет не спать и будут ли плоды, моя задача решить проблему. Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помеЩать ну если так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 АДМИН НУ ЧТО КОГДА СЕРВАК УЖЕ ОТКРОЮТ ????? ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО ЧТОБЫ ПРОКАЧАТЬ И ВЗЯТЬ САБ ДО 68 ЛВЛ ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ АДМИН РЕШАЙ БЛ НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ТАК НАЁБЫВВАЛИ ЛЮДЕЙ,ИЛИ ЖЕ ДАЙ КЛАНАМ ФКС ПОСЛЕ ДДОС АТАКИ ПОТАМУЧТО ЛЮДИ ЖДАЛИ И НАДЕЯЛИСЬ НА ТЕБЯ А ТЫ ДАЖЕ КАКУЮТО ЧЕРНОЖПУЮ ДДОС АТАКУ НЕ СМОГ ПРЕДОТВРАТИТЬ И СЕГОДНЯ УЖЕ 10:22 И ДОСЕХ ПОР ИДЁТ ДДОСТ АТАКА ДА???? ЭТО ВСЁ ПИЗДЁШЬ!!!!!!!!! Echo Action Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiforOFF Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 АДМИН НУ ЧТО КОГДА СЕРВАК УЖЕ ОТКРОЮТ ????? ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО ЧТОБЫ ПРОКАЧАТЬ И ВЗЯТЬ САБ ДО 68 ЛВЛ ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ АДМИН РЕШАЙ БЛ НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ТАК НАЁБЫВВАЛИ ЛЮДЕЙ,ИЛИ ЖЕ ДАЙ КЛАНАМ ФКС ПОСЛЕ ДДОС АТАКИ ПОТАМУЧТО ЛЮДИ ЖДАЛИ И НАДЕЯЛИСЬ НА ТЕБЯ А ТЫ ДАЖЕ КАКУЮТО ЧЕРНОЖПУЮ ДДОС АТАКУ НЕ СМОГ ПРЕДОТВРАТИТЬ И СЕГОДНЯ УЖЕ 10:22 И ДОСЕХ ПОР ИДЁТ ДДОСТ АТАКА ДА???? ЭТО ВСЁ ПИЗДЁШЬ!!!!!!!!! Иди словарь почитай пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ну если так Иди еще поспи) Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfAntharas Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Хватит прыгать на мой хуй , он тебе не даст по сосать ДЕТСКий лепит не мели, у меня около 10 свидетелей как ты нам вылизывал пятки, не отмазуйся обезьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 АДМИН НУ ЧТО КОГДА СЕРВАК УЖЕ ОТКРОЮТ ????? ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО ЧТОБЫ ПРОКАЧАТЬ И ВЗЯТЬ САБ ДО 68 ЛВЛ ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ АДМИН РЕШАЙ БЛ НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ТАК НАЁБЫВВАЛИ ЛЮДЕЙ,ИЛИ ЖЕ ДАЙ КЛАНАМ ФКС ПОСЛЕ ДДОС АТАКИ ПОТАМУЧТО ЛЮДИ ЖДАЛИ И НАДЕЯЛИСЬ НА ТЕБЯ А ТЫ ДАЖЕ КАКУЮТО ЧЕРНОЖПУЮ ДДОС АТАКУ НЕ СМОГ ПРЕДОТВРАТИТЬ И СЕГОДНЯ УЖЕ 10:22 И ДОСЕХ ПОР ИДЁТ ДДОСТ АТАКА ДА???? ЭТО ВСЁ ПИЗДЁШЬ!!!!!!!!! ХВАТЕТ ПЕЗДЕТЬ Я ША КОРЕША ПАЗАВУ, КОЛю, ОН СУКА ТИ ПИЗДИ ВИВАЛЫТ! Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yQQ Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вздумал поиграть наконец-то на сервере, захожу на сайт, а шапка так и не поменялась. DDOS атака идёт уже 15-ать часов, даже интересно уже, сколько нужно было вложить денег для такой массированной атаки?! terrible scream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ДЕТСКий лепит не мели, у меня около 10 свидетелей как ты нам вылизывал пятки, не отмазуйся обезьяна. А у меня 10 свидетелей , как ты умолял меня дать тебе пососать член и что ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzZGarD Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 заебались ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power_ Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))) blyat )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radrigez Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а что адм молчит уснул он что ли . хоть надежду дал бы людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 был бы я админом я бы уже теракт во франции сделал:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatei Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а что адм молчит уснул он что ли . хоть надежду дал бы людям тАК ОН ОТВЕЧАЛ УЖЕ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plumbum Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Скоро сервер включат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plumbum Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 тАК ОН ОТВЕЧАЛ УЖЕ )) И что он ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Скоро сервер включат ? как теракт во франции будет,так сразу включат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radrigez Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А когда примерно серв будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfAntharas Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А у меня 10 свидетелей , как ты умолял меня дать тебе пососать член и что ? ты галимый пиздабол вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 админ а почему ваше во франции дата центр?в Москве такой мощный дата центр есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radrigez Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 как теракт во франции будет,так сразу включат ! теракт быстрее будет чем откроется =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plumbum Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На выбор сервера у кого нибудь входит?.Я просто даже логин ввести не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ты галимый пиздабол вот что. Ты дибил или ты да дибил ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StBishop Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На выбор сервера у кого нибудь входит?.Я просто даже логин ввести не могу Уважаемый, такое уже длиться со вчерашнего вечера ))) Так что не ты один такой Лучшее - враг хорошего. Хотя стремление к истине и совершенству никто из мудрецов не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На выбор сервера у кого нибудь входит?.Я просто даже логин ввести не могу вот ты проснулся ))серв уже 12 часов лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения