Junes Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 на сайте показано серв онли и онлайн меняется?почему зайти не могу все еще ддос идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kezhman1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 на сайте показано серв онли и онлайн меняется?почему зайти не могу все еще ддос идет? Ты сын спидозной шалавы , брад доярки и сын ебучего лесоруба который тебя кормит бабушкиными огурцами которые она сделала 70 лет назад и туда попали капли спермы твоего деда когдла он ебал твою бабулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdminBOT Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 на сайте показано серв онли и онлайн меняется?почему зайти не могу все еще ддос идет? ОМГ ! Сервер ДЕЛАЮТ BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdminBOT Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ты сын спидозной шалавы , брад доярки и лесоруба сын ебучего который тебя кормит бабушкиными огурцами которые она сделала 70 лет назад и туда попали капли спермы твоего деда когдла он ебал твою бабулю ЗАВЕЛИ ЕБЛО МАЛОЛЕТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hpnotiq Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 тебя унизили правильный ответ up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ты сын спидозной шалавы , брад доярки и сын ебучего лесоруба который тебя кормит бабушкиными огурцами которые она сделала 70 лет назад и туда попали капли спермы твоего деда когдла он ебал твою бабулю вот ты даун мониторный . вас таких бы в жизни увидать бы и посмотреть что в лицо вы скажите ..трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadAngel Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Что же такое DDOS – атака? Аббревиатура DDOS звучит так – «Distributed Denial Of Service Attack», что означает - «Распределенная атака с целью отказа оборудования». Из этих слов становится понятным, какая цель преследуется – это обрушение системы и зачастую дальнейшее завладение ею. Теперь немного об истории DDOS. Первые упоминания о DDOS – атаках уходят в 1996 год. Но в то время угроза была не до оценена и не получила широкой огласки. Спустя время в 1999 году ситуация в корне изменилась, поводом послужила атака на таких гигантов, как Amazon, Yahoo, CNN, eBay, E-Trade и ряда других. Сервера этих корпораций были полностью выведены из строя, что ощутимо ударило по карману владельцев вышеперечисленных структур. Но и этого оказалось не достаточно для того, чтобы заняться такой проблемой вплотную. В 2000 году атака повторилась, при этом сетевые администраторы оказались бессильны в предотвращении ее, они лишь с горечью наблюдали, как рушатся их сервера. Только после этого об угрозе заговорили всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichimandrei Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ne nu eto bred prosta vziali i ubrali vseo ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ne nu eto bred prosta vziali i ubrali vseo ... что убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Серв так и лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ВСЁ меня заебало иди нахуй со своим сервом блять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg.d0R3N Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Что убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Логин лежит, а люди на сервере бегают. Окей. Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 уже пускает на выбор серва но там 9999) не зайти пока что youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarateJIb Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 сук купил донки а не пришли они че за лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 сук купил донки а не пришли они че за лажа в первые часы старта канеш лучше не донится, да еще и такого как тут... youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 НУ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?!?!?!?!?!!!!!!! АДМ ЗАЕБАЛ ТЫ УЖЕ БЛЯТЬ! НАХУЙ ТЫ СУКА СЕРВ ЗАПУСКАЕШЬ ПОТОМ ОТКАТ ДЕЛАЕШЬ?! нЕ ЕБИ НАМ МОЗГ БЛЯТЬ! СДЕЛАЙ ВСЕ ПО ЧЕЛОВЕЧИ И ЗАВОДИ! И КОМПЕНСИРУЙ ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBAHb Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 тож заебался !!! тупо аткат делайте бляд ! я там сети +14 точнул а шас +0 у меня они ! нахуй серв откриваите если нету у вас хашити ! дай шас нам всем компесацю х2 Дпор на всё вофше ! и добав там на пвп коин дроп шанс ! 100 убиств и 5 коин толко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StBishop Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Перезапустите Сервак, ПИНГ лежит((( Реал друзья немогут зайти((( Лучшее - враг хорошего. Хотя стремление к истине и совершенству никто из мудрецов не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoro Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Перезапустите Сервак, ПИНГ лежит((( Реал друзья немогут зайти((( лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBAHb Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 лох поч он лох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 тож заебался !!! тупо аткат делайте бляд ! я там сети +14 точнул а шас +0 у меня они ! нахуй серв откриваите если нету у вас хашити ! дай шас нам всем компесацю х2 Дпор на всё вофше ! и добав там на пвп коин дроп шанс ! 100 убиств и 5 коин толко ! Ага, нахуй откат? И пусть пол серва бегает фулл Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuCyJI9I Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ебаные гандоны сука !!! 2 день тупо в жопу засунутый !!! Критикал эрор и теперь не заходит мои вары фармят РБ а я тупо не могу попасть в Игру !!! Найс ребятки сервак !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вы Хоть когда то можете просто подождать , а не БРЕД писать и по 100000 Тем создавать! От этого не чего не изменится! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Пинг 999 нука мою проблему решите быстренько. Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBAHb Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ага, нахуй откат? И пусть пол серва бегает фулл БЛЯД ДЛЯ ЕТОГО НАДО ЗАШИТА ПРЕЖДИ ОТКРОИШ СЕРВЕР ! С ТАКИМ ОНЛИНОМ ! А НЕ НАДО ТАМ ХУЙРИТ ХУЙНУ ТАМ И СВОИИ ОШИБКИ ИСПРАВИТ НА ДРУГИХ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Проблема на стороне дата центра, есть определённые сложности которые решаемые. Ждём когда с их стороны решат одну проблему, после мы со своей стороны решим свои Давать обещания на ночь глядя я не хочу, лучше идите поспите, поиграть ещё точно сможете. Мы не сдадимся, лично я не усну пока не решу все проблемы, и не важно сколько мне нужно будет не спать и будут ли плоды, моя задача решить проблему. Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать 4. На форуме запрещается: 4.1 Призывать к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 БЛЯД ДЛЯ ЕТОГО НАДО ЗАШИТА ПРЕЖДИ ОТКРОИШ СЕРВЕР ! С ТАКИМ ОНЛИНОМ ! А НЕ НАДО ТАМ ХУЙРИТ ХУЙНУ ТАМ И СВОИИ ОШИБКИ ИСПРАВИТ НА ДРУГИХ ! Защита сломалась в тот момент, когда серв Ддосился. Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения