PBAHb Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Защита сломалась в тот момент, когда серв Ддосился. ест серёзние анти дос ( пакети ) надо платит нанего ! когда столко онлина ждёш на серв ты в - не поидёш а тут админ не думает на ето ! чем болше ем уостанется тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вы Хоть когда то можете просто подождать , а не БРЕД писать и по 100000 Тем создавать! От этого не чего не изменится! Я ТАК ПОНИМАЮ ТЫ НЕДАВНО СТОЛКНУЛСЯ С ЭТОЙ ХУЙНЁЙ! НО Я ХОЧУ КОМПЕНСАЦИЮ! ИЛИ СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬСЯ? !ПРОГРЕССА НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBAHb Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я ТАК ПОНИМАЮ ТЫ НЕДАВНО СТОЛКНУЛСЯ С ЭТОЙ ХУЙНЁЙ! НО Я ХОЧУ КОМПЕНСАЦИЮ! ИЛИ СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬСЯ? !ПРОГРЕССА НЕТ! УП + компесяця !!! нам давай ,,, тт сет +14 \ дк +14 ам +15 бил у меня а шас нехуя вофше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я ТАК ПОНИМАЮ ТЫ НЕДАВНО СТОЛКНУЛСЯ С ЭТОЙ ХУЙНЁЙ! НО Я ХОЧУ КОМПЕНСАЦИЮ! ИЛИ СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬСЯ? !ПРОГРЕССА НЕТ! С такой хуетой?Я не выдел уже года 3-4 )))) Я просто ахуел) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCoreQQ Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 БЛЯД ДЛЯ ЕТОГО НАДО ЗАШИТА ПРЕЖДИ ОТКРОИШ СЕРВЕР ! С ТАКИМ ОНЛИНОМ ! А НЕ НАДО ТАМ ХУЙРИТ ХУЙНУ ТАМ И СВОИИ ОШИБКИ ИСПРАВИТ НА ДРУГИХ ! Выучи язык животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 УП + компесяця !!! нам давай ,,, тт сет +14 \ дк +14 ам +15 бил у меня а шас нехуя вофше НО ВОЗМОЖНО ЧТО СЕЙЧАС И НЕ БУДЕТ ОТКАТА! В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЫЛ ОТКАТ ИЗ ЗА ДЮПА ДОНОК! ЭТО БЫЛО НЕ ОБХОДИМО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ест серёзние анти дос ( пакети ) надо платит нанего ! когда столко онлина ждёш на серв ты в - не поидёш а тут админ не думает на ето ! чем болше ем уостанется тем Ты когда нибудь сталкивался с таким что-бы серв более 24 часов Ддосился? Скорее кто-то не поскупился на эту атаку, а не админ на защиту. Серв как я понял готов был часов 10 держаться. Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBAHb Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ну необходимо ето ясно но а где компесаця??? я фармил много ! и хочу компесяцио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBAHb Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ты когда нибудь сталкивался с таким что-бы серв более 24 часов Ддосился? Скорее кто-то не поскупился на эту атаку, а не админ на защиту. Серв как я понял готов был часов 10 держаться. мда открвиаеш серв с 5 000 онлином там тебе не 24 а мб и 3 ден будут досит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoro Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вы Хоть когда то можете просто подождать , а не БРЕД писать и по 100000 Тем создавать! От этого не чего не изменится! ДА ИДИ ТЫ БЛЯТЬ НА Х *Й ЕБАНЫЙ ОЛУХ. ТЕБЕ ЧТО ПЛАТЯТ, ЗА ТО ЧТО БЫ ТЫ ТУТ ВСЕХ УСПОКАИВАЛ. ПРОСТО ЗАКРОЙ СВОЕ ХАВАЛО НАХ*Й И НЕ ПИШИ, ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ УТИШЕНИЯ. ЕБАНОЕ НЕОТЕСАННОЕ ГАВНО. ЛИЖИ АДМИНУ В ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ СУКА ВШИВАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ебать Прям Поэт. ( Если что я даже не читаю ЛОХ ) Продолжай в том же духе - МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarateJIb Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ДА ИДИ ТЫ БЛЯТЬ НА Х *Й ЕБАНЫЙ ОЛУХ. ТЕБЕ ЧТО ПЛАТЯТ, ЗА ТО ЧТО БЫ ТЫ ТУТ ВСЕХ УСПОКАИВАЛ. ПРОСТО ЗАКРОЙ СВОЕ ХАВАЛО НАХ*Й И НЕ ПИШИ, ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ УТИШЕНИЯ. ЕБАНОЕ НЕОТЕСАННОЕ ГАВНО. ЛИЖИ АДМИНУ В ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ СУКА ВШИВАЯ. согласен с тобой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 С такой хуетой?Я не выдел уже года 3-4 )))) Я просто ахуел) Я сам вахуе в течение дня уже что до сих пор не могут решить эту проблему! Когда после отката запустили, я уже даже обрадовался! Но нет, мы сталкиваемся снова с одним и тем же))) Но на этот то раз что? И лагать то особо не лагало и донки больше ни кто не раздавал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я сам вахуе в течение дня уже что до сих пор не могут решить эту проблему! Когда после отката запустили, я уже даже обрадовался! Но нет, мы сталкиваемся снова с одним и тем же))) Но на этот то раз что? И лагать то особо не лагало и донки больше ни кто не раздавал))) Да есть такое чуточку !!! Пиздец я набил 150 гб откат пропали. Опять шт 40 набыл опять походу им пиздец заазазз BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я сам вахуе в течение дня уже что до сих пор не могут решить эту проблему! Когда после отката запустили, я уже даже обрадовался! Но нет, мы сталкиваемся снова с одним и тем же))) Но на этот то раз что? И лагать то особо не лагало и донки больше ни кто не раздавал))) а че дюпнули на донки сервак?) youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а че дюпнули на донки сервак?) да уже всё норм BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да уже всё норм ясно, спс youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingPrado Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 у адмима свет отключилься в этот раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а че дюпнули на донки сервак?) А откат по твоему зачем был? У друга фулл эпик был днем) Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ебаный админ хули у тебя лог отключен ты заебал хули все играют мы сидим дрочим... ты заебал! купи себе защиту сейчас прямо или перенеси на другой дата центр хули ты ебёшь вала!денег жалко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да есть такое чуточку !!! Пиздец я набил 150 гб откат пропали. Опять шт 40 набыл опять походу им пиздец заазазз Я гнома кое как в соло выкачал)) при таком то раскладе когда на 1 моба 2-3 тела) НАчал мага и пиздец))) Заебался таптаться на одном месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 мда открвиаеш серв с 5 000 онлином там тебе не 24 а мб и 3 ден будут досит Кто 3 дня бы Ддосил? Миллионеры? Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteT Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 пидары включите логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Кто 3 дня бы Ддосил? Миллионеры? Если будет досс то максимум до 00.00 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaTiBoR1488 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Самое обидное что я тока пуху на 18 вточил....уехал к теще прихожу а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaTiBoR1488 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Че серв то раздюпали не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Самое обидное что я тока пуху на 18 вточил....уехал к теще прихожу а тут такое... BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 АДМ, А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ТЫ ОТ СПИДА НЕ УМРЁШЬ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Самое обидное что я тока пуху на 18 вточил....уехал к теще прихожу а тут такое... к теще ездить плохая примета) youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PBAHb Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Кто 3 дня бы Ддосил? Миллионеры? НЕ МИЛИОНЕРИ А ТЕ У КОГО ЕСТ ПАКЕТ ИНТА БЕЗЛИМИТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения