Chaki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 к теще ездить плохая примета) ТЕПЕРЬ ТЁЩА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 НЕ МИЛИОНЕРИ А ТЕ У КОГО ЕСТ ПАКЕТ ИНТА БЕЗЛИМИТНИЙ Я ДУМАЮ СЕЙЧАС У КАЖДОГО БЕЗЛЕМИТКА!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ща я всё сделаю пацаны, не кипишуйте в течении 30-ти минут врываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 СЕРВ ЛЕЖИТ, А НА САЙТЕ РИСОВКА ОНЛАЙНА ПОЛУЧАЕТСЯ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaTiBoR1488 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 к теще ездить плохая примета) Да не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ща я всё сделаю пацаны, не кипишуйте в течении 30-ти минут врываемся А ТЫ ЕЩЁ ОТКУДА ГУГЛ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 СЕРВ ЛЕЖИТ, А НА САЙТЕ РИСОВКА ОНЛАЙНА ПОЛУЧАЕТСЯ?)) серв не лежит, ребята играют себе, это мы неудачники) youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 серв не лежит, ребята играют себе, это мы неудачники) СМЫСЛЕ, ОБЪЯСНИ КАК ТАКОЕ МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 НЕ МИЛИОНЕРИ А ТЕ У КОГО ЕСТ ПАКЕТ ИНТА БЕЗЛИМИТНИЙ Серв бы такой любительский подгончик даже и не заметил бы Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 СМЫСЛЕ, ОБЪЯСНИ КАК ТАКОЕ МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ? кто успел раньше зайти те играют, у меня сокланы щя играют, а я позже пришел и теперь вот поиграл youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 кто успел раньше зайти те играют, у меня сокланы щя играют, а я позже пришел и теперь вот поиграл дада... Зря я релогнулся.. Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Серв бы такой любительский подгончик даже и не заметил бы У Вас РК тот же остался? Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 чё это теперь надо пол серва нужно попросить выйти?) Типо перегруз) Хотел сапорта создать не получалось 2ым окном, это я так понимаю всё по этому же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farolav Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У Вас РК тот же остался? да, заходи Хочешь не хочешь, но придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 жаль нету реакции от администрации youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 жаль нету реакции от администрации А КАК АДМИНИСТРАЦИЯ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfo4ka Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Серв сам по себе не плохой но бл* Лаги уже зае*али То работает то нет не хреново вас ДДосят Что-то тут не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaTiBoR1488 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Самое смешное что админы молчат тупо,и не дают тдальнейшей инфы,я говорил что тупо поскупились на норм защиту.......вот вам и карма админы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyniMaster Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 все напихали прокси заходим) youtube.com/c/NordmanL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 кто может ответить мне? какой раз уже не пробую, не могу создать перса на отдельном акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я же сказал в течении 30-ти минут всё сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azsxdc123qr Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 у меня на открытие 0 лагов на ддос лагов малость и щас когда всех все збс у меня задержки по 1 сек кликаю идти и задержки ппц комп игровой инет сильный что такое????? на другой сервак захожу 0 лагов я ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azsxdc123qr Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 помогите чем можите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Что у тебя? помогите чем можите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 1 powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А не могли бы вы назвать самое крайнее время,когда сервер будет вновь доступен для входа? скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 скоро дурачек?) тема за март) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 дурачек?) тема за март) а сейчас что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения