Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апать закрепленную тему это что-то новое)). Через пару часов серв не откроют, идите лучше на улицу прогуляйтесь.

сейчас бы этому молодому уебану нассать бы на ебло да воно же где то хуи нюхает 

Твори добро , зла и так хватает.

^_^

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

АРГУМЕНТЫ ПРУФФЫ на то что я лизал твои пятки , или ты пиздабол ? 

обезьяна,  ты походу перебухал вчера и не помнишь как вылизывал пятки?

:ng_evil:  :ng_evil:  :ng_evil:

Опубликовано

обезьяна,  ты походу перебухал вчера и не помнишь как вылизывал пятки?

Хватит прыгать на мой хуй , он тебе не даст по сосать 

^_^

Опубликовано

АДМИН НУ ЧТО КОГДА СЕРВАК УЖЕ ОТКРОЮТ ????? ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО ЧТОБЫ ПРОКАЧАТЬ И ВЗЯТЬ САБ ДО 68 ЛВЛ ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ АДМИН РЕШАЙ БЛ НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ТАК НАЁБЫВВАЛИ ЛЮДЕЙ,ИЛИ ЖЕ ДАЙ КЛАНАМ ФКС ПОСЛЕ ДДОС АТАКИ ПОТАМУЧТО ЛЮДИ ЖДАЛИ И НАДЕЯЛИСЬ НА ТЕБЯ А ТЫ ДАЖЕ КАКУЮТО ЧЕРНОЖПУЮ ДДОС АТАКУ НЕ СМОГ ПРЕДОТВРАТИТЬ И СЕГОДНЯ УЖЕ 10:22 И ДОСЕХ ПОР ИДЁТ ДДОСТ АТАКА ДА???? ЭТО ВСЁ ПИЗДЁШЬ!!!!!!!!!

Опубликовано

Проблема на стороне дата центра, есть определённые сложности которые решаемые.
Ждём когда с их стороны решат одну проблему, после мы со своей стороны решим свои

Давать обещания на ночь глядя я не хочу, лучше идите поспите, поиграть ещё точно сможете. Мы не сдадимся, лично я не усну пока не решу все проблемы, и не важно сколько мне нужно будет не спать и будут ли плоды, моя задача решить проблему.
Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помеЩать

ну если так :D

Опубликовано

АДМИН НУ ЧТО КОГДА СЕРВАК УЖЕ ОТКРОЮТ ????? ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО ЧТОБЫ ПРОКАЧАТЬ И ВЗЯТЬ САБ ДО 68 ЛВЛ ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ АДМИН РЕШАЙ БЛ НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ТАК НАЁБЫВВАЛИ ЛЮДЕЙ,ИЛИ ЖЕ ДАЙ КЛАНАМ ФКС ПОСЛЕ ДДОС АТАКИ ПОТАМУЧТО ЛЮДИ ЖДАЛИ И НАДЕЯЛИСЬ НА ТЕБЯ А ТЫ ДАЖЕ КАКУЮТО ЧЕРНОЖПУЮ ДДОС АТАКУ НЕ СМОГ ПРЕДОТВРАТИТЬ И СЕГОДНЯ УЖЕ 10:22 И ДОСЕХ ПОР ИДЁТ ДДОСТ АТАКА ДА???? ЭТО ВСЁ ПИЗДЁШЬ!!!!!!!!!

:cw:

Echo Action

Опубликовано

Иди словарь почитай пока...

Опубликовано

Хватит прыгать на мой хуй , он тебе не даст по сосать 

ДЕТСКий лепит не мели, у меня около 10 свидетелей как ты нам вылизывал пятки, не отмазуйся обезьяна.

:ng_evil:  :ng_evil:  :ng_evil:

Опубликовано

ХВАТЕТ ПЕЗДЕТЬ

Я ША КОРЕША ПАЗАВУ, КОЛю, ОН СУКА ТИ ПИЗДИ ВИВАЛЫТ!

Тут может быть Ваша реклама.

Опубликовано

Вздумал поиграть наконец-то на сервере, захожу на сайт, а шапка так и не поменялась. DDOS атака идёт уже 15-ать часов, даже интересно уже, сколько нужно было вложить денег для такой массированной атаки?! 

terrible scream

Опубликовано

ДЕТСКий лепит не мели, у меня около 10 свидетелей как ты нам вылизывал пятки, не отмазуйся обезьяна.

:dd: А у меня 10 свидетелей , как ты умолял меня дать тебе пососать член и что ? 

^_^

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))))))))) blyat ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

На выбор сервера у кого нибудь входит?.Я просто даже логин ввести не могу

Уважаемый, такое уже длиться со вчерашнего вечера ))) Так что не ты один такой :(

Лучшее - враг хорошего. Хотя стремление к истине и

совершенству никто из мудрецов не отменял!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...